Какую музыку ты предпочитаешь? | Страница 5 | Крымский форум

Какую музыку ты предпочитаешь?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : nvitation to a Suicide
Да уж, одно название чего стоит.
wink.gif

Вот слушаю сейчас Hugh Hopper 1984.1991 -- очень хорошо. Единственное, что немного удручает -- отсутствие названий у треков... Придется в субботу google.com поднапрячь
smile.gif

Цитата : Вот слушаю сейчас Hugh Hopper 1984.1991 -- очень хорошо.
Крутейший диск!!!!! Цитата : Единственное, что немного удручает -- отсутствие названий у треков...
Извини!!!
sad.gif
Ошибочка вышла!!!
wink.gif

Hugh Hopper Best Soft 1996] Мне еще этот нравится. Компиляция из неизданного материала. Потом закатаю. А Виатт нравится???? Имхо единственный из Soft Machine , у которого обожаю чуть ли не все альбомы!!!
smile.gif

sauron
Это кто там у нас по Opeth и Tiamat?))) Чем располагаешь?
Имею в наличии Opeth:
Morningrise(1996), My Arms, Your Hearse(1998), Still Life(1999), Orchid(2000), Blackwater Park(2001), Deliverance(2002), Damnation(2003)
А Tiamat только на демо-кассетах, но тожа приличная сборка

sauron

В общем, прослушал, хоть и бегло , все очень душевно
smile.gif

Пока больше всего на слуху VoLApuk, Sotos, Magma - Mekanik Destruktiw Kommandoh

Morgul
Цитата : А Tiamat только на демо-кассетах, но тожа приличная сборка
весь в mp3!!!

Morgul:
Цитата : sauronЭто кто там у нас по Opeth и Tiamat?))) Чем располагаешь? Имею в наличии Opeth: Morningrise(1996), My Arms, Your Hearse(1998), Still Life(1999), Orchid(2000), Blackwater Park(2001), Deliverance(2002), Damnation(2003) А Tiamat только на демо-кассетах, но тожа приличная сборка

--------------------
Все есть!!!
biggrin.gif
Поздний Tiamat имхо не очень нравится!!! Нудно очень. Однообразно.
Самый мой любимый-это The Astral Sleep!!!! Ну а вобщем ,первые три альбома хорошие.
SwD:
Цитата : sauron

В общем, прослушал, хоть и бегло , все очень душевноПока больше всего на слуху VoLApuk, Sotos, Magma - Mekanik Destruktiw Kommandoh
Есть еще и VoLApuk и Sotos и вся крутая Magma!!!! К чему больший интерес
проявишь,говори,запишу!!!
wink.gif

Sotos, 2 альбом очень интересный!!! Более завернут,больше дисонансов. Но первый очень честный,от души ребята слабали!!!!!
biggrin.gif
Жаль,что распались уже!!!
sad.gif

Хех, таки купил вот наисвежайший альбом «Гражданской обороны». Слушаю вот, радуюсь
smile.gif

Цитата : Хех, таки купил вот наисвежайший альбом «Гражданской обороны». Слушаю вот, радуюсь
Я недавно в нете интервью с Летовым прочитал. Вот это http://www.afisha.ru/article?name=go Сразу захотелось послушать новый альбом!!!! Как он????

Цитата : эмпирическим методом выявила одну весчь
если ставить на ночь спокойную мягкую музыку, то отлично высыпаешься и снятся замечательные, яркие и запоминающиеся сны

smile.gif
А я под трешметал быстрей и крепче засыпаю, чем под любую другую музыку. Надел наушники, лег, Cannibal Corpse и фссё
wink.gif

sauron
Цитата : Я недавно в нете интервью с Летовым прочитал. Сразу захотелось послушать новый альбом!!!! Как он????

Мне понравился. Хороший цельный альбом. Хотя и немного непривычный
smile.gif

Могу отдампить в mp3, ну и бонус-видео приложить я типа правильный диск покупал
wink.gif

Кстати, готовится к выпуску еще один, вроде как «Реанимация» должен называться... Вот если бы он был с Сергеем Летовым записан... Эх... Надо будет у него спросить при случае... Ибо их совместный с Егором диск мне очень нравится...
Да, у ГО новый оффсайт http://www.gr-oborona.ru/
Вот теперь поглядываю не будет ли их концертов где-то поблизости
smile.gif

Цитата : Мне понравился. Хороший цельный альбом. Хотя и немного непривычныйМогу отдампить в mp3, ну и бонус-видео приложить я типа правильный диск покупал Давай!!!
wink.gif
Цитата : Кстати, готовится к выпуску еще один, вроде как «Реанимация» должен называться...
Ну он в этом интервью о нем говорил.

все знают что мне под душе ленкин огород.........то есть Linkin Park
но вот щас качаю последний альбом Papa Roach ...........драйвовая музыка..............так и тянет вдавить газ в пол... впрочем как от любой музыки у меня в машине..
smile.gif

мда...
два вопроса: 1 - это тема для двоих пользователей, да?
2 - а кроме "ГО", больше никаких русскоязычных групп вы не слушаити , да?

Цитата : мда... два вопроса: 1 - это тема для двоих пользователей, да?
Для четверых!!!
lol.gif

Цитата : 2 - а кроме "ГО", больше никаких русскоязычных групп вы не слушаити , да? Слушаем. Еще З.Г.А , Арсенал, Disen Gage,kostarev group. Звуки Му, Союз коммерческого авангарда. Это я о себе, остальные,если захотят раскажут!!!
biggrin.gif
А ваще, глупые вопросы!!!

sauron
Наконец-то я сделал тебе mp3 с «ГО» последнего... Занести Деккеру?
И, кстати, может тебе и «Концерт в ОГИ» дописать, Егора и Сергея Летовых, если у тебя нету?

ARINA
Ну, не «ГО» единым... У меня на слуху немало русскоязычных... «АукцЫон», «Звуки Му», «Волков Трио», ТРИ«О», Псой Короленко, Александр Лаэртский... и т.д.
smile.gif

Цитата : Наконец-то я сделал тебе mp3 с «ГО» последнего... Занести Деккеру? И, кстати, может тебе и «Концерт в ОГИ» дописать, Егора и Сергея Летовых, если у тебя нету?
Я завтра в Симфер собираюсь. Если сможешь,завтра занеси. Если не сможешь,я в воскресение буду еще раз. Запиши мне и концерт.
biggrin.gif

sauron
Тогда, скорее всего, в субботу Деккеру занесу вряд ли я завтра смогу вырваться к нему, хотя и расположены мы в квартале дрег от друга...

Кстати, «Звездопад» у тебя ж есть, не надо записывать?

Цитата Кстати, «Звездопад» у тебя ж есть, не надо записывать?
Его не надо, а остальное в субботу или в воскресение заберу. Спасибо!!!
biggrin.gif

sauron
Дисок с «ГО» занесен Деккеру. Можно забирать
smile.gif

Цитата Дисок с «ГО» занесен Деккеру. Можно забирать
Спасибо!!!
wink.gif

Завтра у меня будет! У меня тут несколько новых дисочков появилось. Записать для ознакомления?
smile.gif

Назад
Сверху