Камеры фиксации нарушений ПДД | Страница 9 | Крымский форум

Камеры фиксации нарушений ПДД

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С одной стороны маловероятно, что водитель Форда тоже проехал на красный. С другой стороны, если, по-вашему, светофор работал в режиме мигающего жёлтого, то почему пешеходам горит красный?

Цитата(PoMa @ 13 Сентября, 2021, 20:22)
С одной стороны маловероятно, что водитель Форда тоже проехал на красный. С другой стороны, если, по-вашему, светофор работал в режиме мигающего жёлтого, то почему пешеходам горит красный?

Про красный вы хорошо подметили, даже хз что сказать, все очень выходит запутанно. Исходя из моих показаний получается что светофор частично работал как надо, частично не как надо. Других мыслей у меня нет.
Штраф то уже оплатил, но вот за "девственность" обидно)

по этим фоткам штраф должен прилететь и черной тойоте со 2 фото - она так же выехала на красный получается на перекресток ?

Цитата(Vacony @ 14 Сентября, 2021, 8:35)
по этим фоткам штраф должен прилететь и черной тойоте со 2 фото - она так же выехала на красный получается на перекресток ?

не, по 1й фото мы видим что на свой зеленый она выехала на перекресток с целью совершить левый поворот, который и совершила на 2й фото.
штраф за красный должен прилететь черному микроавтобусу форд транзит, так как он на красный свет выехал на перекресток, и белой шкоде октавии двигавшейся мне навстречу так же на красный. ну, это только по тем, кого видно на этих фото.

Цитата(GaD @ 13 Сентября, 2021, 20:18)
до сих пор уверен, что пересекал перекресток на семафор желтого.

Спасибо, что фото показали, не знал даже, что на том перекрестке камера, там всегда ездят как попало, значит много штрафов собирают.
Но если на фото красный, значит именно в те секунды был красный, вы можете в Ютубе поискать, есть примеры работы разных систем с камерами, кажется официальные представители выкладывают. И там по разному камеры работают, но всегда отдельно есть светофор, то есть в реальном времени снимается сигнал светофора. Обратите внимание, у вас тоже не компьютерная модель светофора с красным светом, когда мигал бы желтый, а программа считала как хочет по расписанию как оно должно гореть. Мы видим реальное фото светофора, он даже тень отбрасывает.
Нам надо быть внимательнее, благодаря выложенным фото мы видим как камера снимает на том перекрестке, значит тем кто объезжает пробку из автомобилей пересекая сплошную линию тоже будут штрафы!

сегодня на нелюбимом светофоре русская-балаклавская, со стороны 7й больницы подъезжаю на первый морг зелёного, а так как там злые камеры, решил не рисковать и остановиться, но не смог, сзади поджали. В общем на моргании остановился пол корпуса за стоп линией. Посмотрим, правда ли то, что если встал как вкопанный на моргании зелёного, то на красный камера не хлопнет.

Цитата(Kanon @ 10 Июля, 2019, 9:40)
Цитата(KOC @ 10 Июля, 2019, 9:40)
Кто знает - куда треножники подевались?
Вернулись в свой круг ада, где им и место.

народ, эти п...@ры гнойные сейчас и в дороге зарабатывают, катаются по городу и онлайн снимают, кто-где смог притулиться, где нельзя было (из-за нехватки места)... пару раз попал уже, какая-то конченная мразь на зелёном авто (видно по капоту на фото от гибдд), снимает на регистратор и потом сливает видео в мусарку для оформления
ranting.gif

так что старайтесь притуливаться, хотя бы где можно, а то упыри не дремлют
g.gif

Цитата(rage @ 26 Сентября, 2021, 13:16)
упыри не дремлют

ТОЧНЯК.

Цитата(GaD @ 13 Сентября, 2021, 20:18)
При ближайшем рассмотрении (если отступить от того, что на фото реальное фото светофора с другой камеры), то красный свет горит уже почти 9 секунд:
на 1м фото красный гетс завершает свой поворот налево, черный рав пытается совершить поворот так же налево, оранжевая газель и черный транзит стоящие в правой от меня полосе хотят выполнить поворот направо, и предположим, что газель до красного пересекла стоп линию, и пытается закончить маневр.

На 1 фото ты еще и пересек сплошную. Мне ровно за эту же сплошную ровно-ровно в этом же месте прилетело письмо счастья на 5000. Так что поосторожнее с этим перекрестком, камера очень злобная.

Цитата(Rey @ 26 Сентября, 2021, 22:19)
На 1 фото ты еще и пересек сплошную. Мне ровно за эту же сплошную ровно-ровно в этом же месте прилетело письмо счастья на 5000. Так что поосторожнее с этим перекрестком, камера очень злобная.

угу, единственная причина, почему не стал пытаться оспорить. ибо еще и за сплошную сверху получить не хочется.

А вот теперь я тебе расскажу, что и откуда. Ехал сегодня. Подъезжаю - горит желтый, мигнул 2 раза. Загорелся красный. Рандомно мигал раз 5, вообще потух. Опять загорелся красный, потом с ним желтый. Потух желтый, и... опять красный!!! И еще полторы минуты ждал зеленого, красный снова раз 5-6 мигал.
Я бы оспорил, сходи, сними камерой работу этого початка и шли протест.

Цитата(Rey @ 28 Сентября, 2021, 16:10)
сходи, сними камерой работу этого початка и шли протест.

Полагаю, что съемка не понадобится - ТАМ и так в курсе. Его уже месяц починить не могут.
Из-за поломки светофора в центре Симферополя уже несколько дней создаётся аварийно-опасная ситуация
23 сентября типа отремонтировали:
В Симферополе отремонтировали проблемный светофор на пересечении улиц Воровского, Ленина и Шмидта
Работа светофора на перекрестке в центе Симферополя восстановлена

К слову:
С 1 сентября штрафы, выписанные за нарушения ПДД, зафиксированные дорожными камерами, можно обжаловать дистанционно через сайт госуслуг.

Да ни хрена не отремонтировали, к сожалению. Вынужден через него ездить ежедневно.
Так я сегодня сам чуть не поймался - горит красный, загорается с ним желтый, жду пару сек, ногу уже на газ - а желтый тухнет, причем вместе с красным, и загорается... красный!!! Секунд на 90. А мог бы и выехать, если б на желтый стартовал (хорошо - отучил себя, желтый - запрещающий).

Цитата(PoMa @ 28 Сентября, 2021, 17:03)
С 1 сентября штрафы, выписанные за нарушения ПДД, зафиксированные дорожными камерами, можно обжаловать дистанционно через сайт госуслуг.

срок - 10 дней. с какого именно момента я так и не понял, но кнопка неактивна, с другой стороны если начать "качать", то как бы еще и сплошную не впаяли. Она то точно работала в "нормальном" режиме))

Цитата(GaD @ 30 Сентября, 2021, 14:42)
Она то точно работала в "нормальном" режиме))

С этим не поспоришь ))
Будьте внимательны! Повторный (за год) проезд на красный свет стоит 5000 рублей.

Назад
Сверху