если речь идёт о настоящих кристаллах Сваровски, а не пластиковых стразах - то стоимость покрытия будет немалая, т.к. они сами стоят не 3 рубля... пакетик мелких клеевых страз 20 шт стоит около 20 грн., такого пакетика хватает на квадратный сантиметр.. я в точных науках не сильна, поэтому могу ошибиться, но по моим приблизительным подсчётам чтобы покрыть ваш телефон полностью стразами (задняя панель и боковые стороны,) при его параметрах приблизительно получается 60 кв. см., только на сами стразы уйдёт денег как на половину этого телефона, если вы не знаете какой-нибудь место, где они дешевле(если знаете - скажите мне!)
это если Сваровски..
если такой рисунок как на первом фото - там на глаз пакетиков 20 уйдёт... что конечно меньше, но всё равно недёшево.. + работа.
если идея просто украсить телефон, а не украсить именно стразами - есть вариант аэрографии, или ручного акрилового дизайна с теми же стразами, но в гораздо меньшем количестве
..
аэрографщики где-то были тут на форуме, а с акриловым дизайном могу я помочь..
чтобы вы представляли что это такое вот несколько примеров:
а на самом деле вариантов оформления пиццоттыщмильонов и можно оформить в любой желаемой тематике, главное что бы вы знали что вашей девушке придётся по душе..