Камни сваровски | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

StelS

Местный житель
Абориген
Реакции
35
Всем привет!

Затеялся идеей украсить телефон любимой камнями сваровски
smile.gif

Может кто из жителей форума занимается, или подскажет куда обратиться по вопросу, желательно мастеру дела с прямыми руками
smile.gif

Телефон Nokia 5800

Заранее благодарен!

Пару картинок для общего обозрения прилепил
smile.gif

Вложения

• 7373_small.jpg
    7373_small.jpg
    38.7 KB · Просмотры: 0
  • pic001.jpg
    pic001.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 0
  • Swarovski_iPhone_MJ_Limited_Edition___02.jpg
    Swarovski_iPhone_MJ_Limited_Edition___02.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 0
На форуме кто-то:
- во-первых, делал подобное сам;
- во-вторых, кто-то еще предлагал услуги по украшению всего от чашки до телефона стразами сваровски, я даже списывался, но не понадобилось.

P.S. Вот нашел. Скрин ПМ с координатами пользователя прилагаю, думаю никто против не будет. Вроде этот же пользователь занимается на форуме сдачей квартир посуточно.

Вложения

• 2010Jul082326.jpg
    2010Jul082326.jpg
    241.4 KB · Просмотры: 21
У меня дочка шести лет намедни украсила свой Самсунг бабочкой из камней
smile.gif

Не гарантирую, что камни Сваровски, но смотрится прикольно. Как уже говорилось, ребенку шести лет не составило труда из подаренного набора наклеить узор.
Думаю такие наборы присутствуют во многих магазинах мобильной связи.

StelS
Цитата(StelS @ 6 Сентября, 2010, 16:46)
Обратился в РМ к товарищу AU98PV97, ответа нет)

Дык, вроде эта (этот) товарищ (подруга)
smile.gif
сдает квартиры посуточно в соответствующем разделе.
Там мобильные телефоны указаны. Позвонить религия не позволяет?
bigwink.gif

если речь идёт о настоящих кристаллах Сваровски, а не пластиковых стразах - то стоимость покрытия будет немалая, т.к. они сами стоят не 3 рубля... пакетик мелких клеевых страз 20 шт стоит около 20 грн., такого пакетика хватает на квадратный сантиметр.. я в точных науках не сильна, поэтому могу ошибиться, но по моим приблизительным подсчётам чтобы покрыть ваш телефон полностью стразами (задняя панель и боковые стороны,) при его параметрах приблизительно получается 60 кв. см., только на сами стразы уйдёт денег как на половину этого телефона, если вы не знаете какой-нибудь место, где они дешевле(если знаете - скажите мне!)
blink.gif
это если Сваровски..
если такой рисунок как на первом фото - там на глаз пакетиков 20 уйдёт... что конечно меньше, но всё равно недёшево.. + работа.

если идея просто украсить телефон, а не украсить именно стразами - есть вариант аэрографии, или ручного акрилового дизайна с теми же стразами, но в гораздо меньшем количестве
naughty.gif
..
аэрографщики где-то были тут на форуме, а с акриловым дизайном могу я помочь..
чтобы вы представляли что это такое вот несколько примеров:

а на самом деле вариантов оформления пиццоттыщмильонов и можно оформить в любой желаемой тематике, главное что бы вы знали что вашей девушке придётся по душе..
bigwink.gif

Назад
Сверху