Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 18 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А чего должно быть "громко", если всё нормально работает?

Интернет может и нормально работает, но ихние сотрудники очень хреново. Заказал инет в прошлый понедельник, в четверг пришел пацан лет 16, оставил интсрументы ушел типа на крышу, минут через 20 вернулся и говорит сегодня не получится подключить, там наши что то тупонули,приду завтра-после завтра, в пятницу тишина, в субботу звоню ему, говорит: а я в субботу не работаю! я: ты ж сказал завтра, после завтра, а седня после завтра, он: ну так вот получилось... В понедельник зовню в офис, сказали в течении двух дней, два дня прошло тишина. Звоню в среду щас вам техник перезвонит, никто не позвонил. Звоню седня опять сказали сейчас узнаем перезвоним, опять тишина...

Мит, ты как всегда везунчик))
Тут проблема не киевстара, а как всегда, молодняка, что набирают. А те работать не умеют.
Долбай офис киевстара, можешь (044)466-0-466 или 0-800-300-460 (с городских - бесплатно) в головной позвонить, пожаловаться - что совсем абАрзели местные филиалы))).
А инет вроде работает без сбоев тьфу-тьфу-тьфу.

0_о забыл сюда заити посмотреть что отписали)) ну я через справочную нарыл этот номер 0-800-300-460 звонил туда раз 5 в субботу,и 1 раз в воскресенье))) потому что назначили на субботу на 9 утра подключение и никто не приехал, звоню технику трубку не берет)))... НО зато вчера уже кабель провели, седня сказал будет доделывать), за пол дня не получилось подключить кабель %))). Кстати начал звонить кто-то из киевстара и контролировать их работу, спрашивают вам провели или нет инет? я говорю: вот пришел, ушел вроде делать)), они говорят ну мы тогда через 4 часа перезвоним узнаем результат, перезвонили через 4 часа но он еще делал, сказали седня перезвонят.. ))

Какая улица если не секрет?
Бывают и такие случаи когда действительно невозможно подключить и проблему вот-вот решат но никак не решат, вот и клиентам такой же испорченный телефон передается, всего не объяснишь по этическим причинам
biggrin.gif
. За 3 месяца работы у меня таких случаев 5 было

Подскажите, пожалуйста, номер телефончика для подключения по ул.60-лет Октября. Подключение на сайте КС доступно, но знакомый хочет сперва пообщаться по поводу подключения. Спасибо

Цитата(Mixailo @ 30 Ноября, 2011, 12:16)
Подскажите, пожалуйста, номер телефончика для подключения по ул.60-лет Октября. Подключение на сайте КС доступно, но знакомый хочет сперва пообщаться по поводу подключения.

с оф.сайта:
Цитата
С нами можно связаться круглосуточно, 7 дней в неделю, по номеру:
460 (звонки с номеров сетей "Киевстар" и "Beeline" не тарифицируются)
0 800 300 460 (звонки с номеров фиксированной связи не тарифицируются, звонки с номеров сетей других операторов мобильной связи согласно действующим тарифам)

R0MAN большое спасибо

вот мне тока что наконец-то провели инет на 19 день))) после подачи заявки.
В понедельник тип провел кабель и три дня пытался что-то настроить в компе, говорит моей жене что траблы с компом, пока я был на работе), потом звоню ему говорю ты точно в тот свитч кабель воткнул? , с компом все нормально! он говорит: да, там 1 порт как раз был свободен... в итоге сейчас приехали два других парня, и очень долго ржали, потому что, тот гумплен подключил меня к свитчу ардинвеста и пытался дома чето настроить))), им пришлось перекладывать кабель с другого подъезда)), потому что коробка не в моем подъезде была))) лол
Но! все таки дождался я самого классного инета в симфе), но пришлось ждать долговато (

Цитата(Mitrofan @ 3 Декабря, 2011, 12:13)
подключил меня к свитчу ардинвеста
классный техник который втыкает абонентов в чужи свитчи
smile.gif

Пользуюсь интернетом от Киевстаром чуть больше пяти месяцев, как говориться качество на 5+, но вот о способах прокладки кабеля зависит от бригады которая это делает, мне не повезло, и сделали как обычно принято у нас по городу - по фасаду в окошко.

Огромный плюс, это бонусы за оплату, я их лично трачу на услугу "двойная скорость", попробовал потратить 50 бонусов на мобильный, выговорил 5 бонусов, а остальные 45 сгорели через 20 дней, такой срок жизни бонусов переведённых на мобильный :-(
Вчера подключился к акции Wi-Fi роутер от «Киевстар», роутер упакован в упаковку с логотипом Киевстар, прошивка на роутере тоже отличается от официальных (более свежая, так что прошивать пока что не буду), порадовала возможность резать скорость по IP адресу локальному. Модель роутера TP-Link TL-WR741ND v2.0
Итого: за 90 грн. в месяц имеем скорость 60 мбит/с (с услугой удвоенная скорость), бесплатный роутер и бонусы на мобильную связь от Киевстара, ещё возможность потратить бонусы на купон со скидкой, купон я купил, а вот потратить ещё не успел... куда бы ещё бонусы потратить бы...
biggrin.gif

Вложения

• __________.JPG
    __________.JPG
    238.6 KB · Просмотры: 10
Прошу подсказать. Есть ли возможность подключения на ГРЭСе
Каким образом осуществляется подключение?
РЕАЛЬНО ли заведена оптика Киевстара на дом( или через оптику другого провайдера)?
Кто то слышал про тариф ДРУЖЕСТВЕННЫЙ?

Цитата(VaVaN @ 8 Декабря, 2011, 14:28)
Прошу подсказать. Есть ли возможность подключения на ГРЭСе
Каким образом осуществляется подключение?
РЕАЛЬНО ли заведена оптика Киевстара на дом( или через оптику другого провайдера)

Да, только свои магистрали. На грэсе уже есть функционирующие точки, но надо дом/улицу уточнять.

Цитата(Bruks @ 8 Декабря, 2011, 12:14)
сделали как обычно принято у нас по городу - по фасаду в окошко.

Потом через время провели по щитку! Сами настаивали именно переделать, хотя меня все устраивало. И это не зависит от бригады, это зависит от разрешения вести коммуникации в щитке, наличия свободного места под провод или своего отдельного "щитка" сделанного ими же, как у меня - провели свой короб на лестничной прощадке и сделали всем через двери. До этого им не разрещали вести через щиток доблесные соседи видите ли там места нет и т.д.

Вчера подключился к акции Wi-Fi роутер от «Киевстар», роутер упакован в упаковку с логотипом Киевстар, прошивка на роутере тоже отличается от официальных (более свежая, так что прошивать пока что не буду), порадовала возможность резать скорость по IP адресу локальному. Модель роутера TP-Link TL-WR741ND v2.0

Роутер не режет скорость? А то я ДЛИНК поставил себе год назад и 100 мегабит заказал интернет. Так у меня больше 40 не качало. Сначала Киевстар задалбывал, потом в ДЛИНК писал. Оказалось что домашние роутре на порту WAN режут скорость и это какой-то там стандарт спецификации.
Огромный плюс, это бонусы за оплату, я их лично трачу на услугу "двойная скорость", попробовал потратить 50 бонусов на мобильный, выговорил 5 бонусов, а остальные 45 сгорели через 20 дней, такой срок жизни бонусов переведённых на мобильный :-(

А я перевожу в 19-й день 1 бонус и срок продлевается и бонусы складываются.

Вчера подключился к акции Wi-Fi роутер от «Киевстар», роутер упакован в упаковку с логотипом Киевстар, прошивка на роутере тоже отличается от официальных (более свежая, так что прошивать пока что не буду),

По вашей же ссылке если нажать внизу на Подключение услуги «Роутер» и получение Wi-Fi роутера там есть выложенная прошивка свежая.

Susa
Это что за такой стандарт , который прямомерно отрезает ресурсы и возможности у роутера?

Цитата(Tor @ 9 Декабря, 2011, 23:26)
По вашей же ссылке если нажать внизу на Подключение услуги «Роутер» и получение Wi-Fi роутера там есть выложенная прошивка свежая.

Спасибо, когда роутер взял ещё не было новой прошивки на сайте Киевстара.
Цитата(Tor @ 9 Декабря, 2011, 23:26)
Роутер не режет скорость?

У меня тариф 20 мбит/с (с удвоением уже), и скорость не режет, для того что бы проверить нужно как минимум 50 мбит/с, так как к примеру DIR-300 при подключении по технологии PPTP резал до 28 мбит, а при PPPoE до 34 мбит/с, а если прописать на WAN порту роутера статический IP то скорость была где то 56 мбит/с, а при активном использовании торрентов DIR-300 подвисал.
Сегодня подключу роутер от киевстара к другому провайдеру там где есть 100 мбит/с и проверю.
Так же роутер режит скорость если на нём включены функции фаервола и QoS.
А если ещё и через Wi-Fi то скорость ещё меньше может быть.

Пользуюсь интернетом от Киевстаром чуть больше пяти месяцев, как говориться качество на 5+, но вот о способах прокладки кабеля зависит от бригады которая это делает, мне не повезло, и сделали как обычно принято у нас по городу - по фасаду в окошко.

bye1.gif
Пользуюсь услугой более года ))) тарифный план "Експерт"
bleh.gif
скорость 100 Мб/с - заявленная...

Модель роутера TP-Link TL-WR741ND v2.0

Установил со стандартными настройками с диска. Сейчас работает торрент-программа. Диспетчер задач показывает 100% загрузки сети. Скорость в торренте - 9 кб/с загрузка и 4-5 кб/с отдача...

blush2.gif
Вопрос: Буду ли я жаловаться на качество прокладки провода снизу вверх по подъезду в отдельной трубе и по подвальным помещениям вдоль дома при начальном выполнении работ?

Зы. А претензий к предоставляемой услуге нет... Даже в грозу не боялся работать в сети
lol.gif

Версия прошивки при покупке роутера:
Версия прошивки: 3.12.15 Build 111014 Rel.40415n
Версия оборудования: WR741N v1/v2 00000000

Версия прошивки после обновления:
Версия прошивки: 3.12.15 Build 111207 Rel.40415n
Версия оборудования: WR741N v1/v2 00000000

Скорость интернета через роутер (тариф Драйв+):

Попробывал роутер подключить к другому провайдеру (хотел проверить максимальную скорость что роутер может через себя пропустить), но увы не получилось, так как прошивка на роутере заточена под киевстар:
Код ошибки: 5034
Ошибка сетевых настроек, пожалуйста убедитесь что вы правильно настроили параметры порта WAN полученные от вашего провайдера «Киевстар».

Назад
Сверху