Цитата(Bruks @ 8 Декабря, 2011, 12:14)
сделали как обычно принято у нас по городу - по фасаду в окошко.
Потом через время провели по щитку! Сами настаивали именно переделать, хотя меня все устраивало. И это не зависит от бригады, это зависит от разрешения вести коммуникации в щитке, наличия свободного места под провод или своего отдельного "щитка" сделанного ими же, как у меня - провели свой короб на лестничной прощадке и сделали всем через двери. До этого им не разрещали вести через щиток доблесные соседи видите ли там места нет и т.д.
Вчера подключился к акции Wi-Fi роутер от «Киевстар», роутер упакован в упаковку с логотипом Киевстар, прошивка на роутере тоже отличается от официальных (более свежая, так что прошивать пока что не буду), порадовала возможность резать скорость по IP адресу локальному. Модель роутера TP-Link TL-WR741ND v2.0
Роутер не режет скорость? А то я ДЛИНК поставил себе год назад и 100 мегабит заказал интернет. Так у меня больше 40 не качало. Сначала Киевстар задалбывал, потом в ДЛИНК писал. Оказалось что домашние роутре на порту WAN режут скорость и это какой-то там стандарт спецификации.
Огромный плюс, это бонусы за оплату, я их лично трачу на услугу "двойная скорость", попробовал потратить 50 бонусов на мобильный, выговорил 5 бонусов, а остальные 45 сгорели через 20 дней, такой срок жизни бонусов переведённых на мобильный :-(
А я перевожу в 19-й день 1 бонус и срок продлевается и бонусы складываются.
Вчера подключился к акции Wi-Fi роутер от «Киевстар», роутер упакован в упаковку с логотипом Киевстар, прошивка на роутере тоже отличается от официальных (более свежая, так что прошивать пока что не буду),
По вашей же ссылке если нажать внизу на Подключение услуги «Роутер» и получение Wi-Fi роутера там есть выложенная прошивка свежая.