Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 20 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(alexandr2011 @ 8 Февраля, 2012, 12:17)
зависал ихний свитч

Павел, если уж на то пошло
smoke.gif

Ну это тогда не ДНС, а вообще даже шлюз не видиться (если при просмотре осстояния сети выдает IP 0.0.0.0 или 169.*.*.*). Да такая беда есть на некоторых Lucent'овсих свичах, тут только перезагрузка если в этом дело

alexandr2011
А локальную сеть видит, получает ип от их сервера?
У меня просто все подключение заканчивалось тогда на получении ип.
Потому как у меня було так что просто сгорел порт на свиче и долго не мог понять где проблема, потом пришли мастера, переставили кабель в другой порт все заработало.

люди дайте телефон монтажников очень нужно. Зарание спасибо

stinger
пришли, значит, монтажники от КС, два нормальных пацана. В теч. 20 минут все сделали. Как оказалось, выгорел порт на свиче. Вот такая вот беда. Все хорошо, если бы не долгие сборы "девочек" в КС в Киеве.

А говорили еще год назад , что порты у них не выгорают и мол все по госту проложено
lol.gif

ППц, просто нет сил.
Домашний интернет на москольце(гагарина) с 5 февраля плющит буквально ежедневно.
ОБращаюсь в службу поддержки, оставляют заявку... через сутки или чуть меньше услуга включается на несколько часов или на 1-2 дня и ситуация повторяется.
и самое интересное, что КС готов возвращать деньги на лицевой счет в том случае, если услуга Домашний интернет не работает более 1 суток, таким образом получается, что если инет есть хотя бы пару минут в день, то это и есть "Домашний интернет от Киевстар"
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif
censored.gif

Киевстар жгет!
Звонит вчера телефон, подымаю...девушка...мол я с киевстара вы пользуетесь нашими услугами по адресу А? Ну...
просто вы у нас числитесь как неопределенный абонент, вроде заявку подавали, а пользуетесь инетом или нет - неизвестно...Вообщем порешали на том, что пользуюсь.

Одного не понял, неужели нельзя в базе посмотреть есть я там или меня нет, а надо сотрудников нагружать обзванивать пользователей.

Для справки: заявку я подавал 2,5 года назад(по адресу А), потом отключился через пол года и подал вторую заявку на другой адрес(адрес Б). А девушка звонила и уточняла про мой первый адрес (А)...т.е. то который я использовал 2,5 года назад...ну не приколисты а?

Цитата(BoooM @ 14 Февраля, 2012, 9:47)
ППц, просто нет сил.
Домашний интернет на москольце(гагарина) с 5 февраля плющит буквально ежедневно.
ОБращаюсь в службу поддержки, оставляют заявку... через сутки или чуть меньше услуга включается на несколько часов или на 1-2 дня и ситуация повторяется.
и самое интересное, что КС готов возвращать деньги на лицевой счет в том случае, если услуга Домашний интернет не работает более 1 суток, таким образом получается, что если инет есть хотя бы пару минут в день, то это и есть "Домашний интернет от Киевстар"

во во...неделю небыло инета, включали на 5 минут в день через день и выключали, оператор отмазывался тем, что проблема какая-то, что решается...а почему деньги не возвращаете? Не положено, абонплата взымается за весь период. Вообщем ничего им не докажешь, 1 раз меня обули на 70 грн. Интернета небыло(за неуплату - уезжал, тогда еще небыло функции кредита, 0 грн. на счету - инет отключен, а абонплата начисляется...в итоге месяц инета небыло, пополнил, сняли за месяц и инета опять нет, по сути заплатил за месяц в котором инет был отключен...как ни ругался не доказывал, все ровно денюжку присвоили услугу не предоставили) им нас***, даже в Киев в головной офис написал, в итоге пришло письмо - Согластно пункта 2.2.3. пользователь должен оплачивать услугу в полном обьеме, а на вопрос по пункту 2.2.4 что услуга предоставляется 24/7 - морознули и все дела...сейчас похожая ситуация, 2 недели инета небыло по их вине, денег не вернули. Судиться с ними надо было б...да страна такая у нас...в США уже б их судами разорили за такие приколы.

Цитата(Susa @ 16 Февраля, 2012, 10:50)
Судиться с ними надо было б...да страна такая у нас...в США уже б их судами разорили за такие приколы.

Потому как народ бездеятельный, комитет по защите прав потребителей для этих целей есть, а не суд, могли бы пример подать

Как бывший работник скажу что совсем не На***ть, только система жутко неорганизованная, мож ежели люди с КЗП попинают немного кто-то задумается как баги исправлять

А что Вы хотите, там вообще бездарности работают! А строят из себя)))
Хотите соберемся и набьем рожу начальнику отдела фиксированной связи( домашний интернет)
naughty.gif

Цитата(Tor @ 13 Февраля, 2012, 20:36)
А говорили еще год назад , что порты у них не выгорают и мол все по госту проложено

Подтверждаю! Разрабатывал для Киевского офиса узлы крепления!- когда они только начали заниматься интернетом, но насколько они сейчас приминяются сказать не могу!
А вот порты горят у всех)))

А кто то может подсказать, есть ли у них телефон или хоть какие другие данные техподдержки? У друга вчера пропал интернет, при подключении пишет что были работы - теперь надо заново переподключиться, но не пускает в личный кабинет. На сайте у них ноль по этому поводу, в договоре тоже. Звони хоть в рельсу. Был номер монтажника, который подключал - но тот сказал что уволился и не в курсе.

Цитата(Dilll @ 30 Марта, 2012, 15:31)
что были работы - теперь надо заново переподключиться

Вам монтажники не нужны - по какой то причине слетела привязка абонента к порту, надо только ввести заново логин (№ договора) и пароль (в бумажке которую давали при подключении) - должна вылезти зеленая надпись что он заново активирован.

Если не помогает (выскакивает та же красная надпись) - ведутся технические работы надо через 2-12 часов еще раз попробовать

А так номера 460 (с киевстара) и 0-800-300-460 (бесплатно с городского)

Цитата(parasapiens @ 30 Марта, 2012, 23:46)
Если не помогает (выскакивает та же красная надпись) - ведутся технические работы надо через 2-12 часов еще раз попробовать

Спасибо за информацию, именно это и смутило, что не принимает логин или пароль, и на следующий день тоже.

Цитата(parasapiens @ 30 Марта, 2012, 23:46)
А так номера 460 (с киевстара) и 0-800-300-460 (бесплатно с городского)

ага, эта информация есть на сайте, я думал, может есть конкретный телефон именно симферопольской службы.

Цитата(alp @ 6 Май, 2012, 19:08)
тарифы с 15 мая поменяются

Вижу интернет у них всё дешевеет и дешевеет)))

Цитата(Wasp @ 8 Май, 2012, 9:15)
Вижу интернет у них всё дешевеет и дешевеет)))

Помню када работал, тоже один раз по случайности завезли листовки с тарифами для пгт, так один из рекламщиков тож так ходил троллил
biggrin.gif

Если кто не понял, читайте внимательно для каких населенных пунктов
buba.gif

Цитата(parasapiens)
Если кто не понял, читайте внимательно для каких населенных пунктов

Меняется для всех. Мелкие населенные пункты просто получат меньше скорость. Всегда ваш кэп
smile.gif

Цитата(Sammael)
не только тариф изменится но и скорость, сейчас 30 стоит 90 грн а будет 50 за 100

а "пересічному" юзеру зачем 50 вместо 30?

Цитата(NoName @ 8 Май, 2012, 10:45)
Меняется для всех. Мелкие населенные пункты просто получат меньше скорость. Всегда ваш кэп smile.gif

КЭП как бэ не совсем кэп :

раз:
Тарифы для городов (Мб)
«Базовий» «Зручний» «Швидкий» «Вільний»
3<>15<>50<>до 100
Щомісячний платіж, грн.
60,00<>75,00<>100,00<>150,00

Два (оттуда же):

Цитата
У звязку з введенням нової високошвидкісної тарифної лінійки, з 15 травня 2012 припиняються підключення та перекази клієнтів на тарифні плани «Пуск +», «Драйв +», «Турбо +» і «Мега +». Клієнти цих тарифних планів будуть обслуговуватися на тих же умовах, без змін. Або вони можуть за власним бажанням перейти на будь-який з нових тарифних планів за допомогою системи «Мій Київстар», звернувшись в будь-який з Центрів обслуговування клієнтів «Київстар», або за безкоштовним телефоном 460 (дзвінки з номерів «Київстар» і Beeline).

Назад
Сверху