Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах | Страница 13 | Крымский форум

Киевстар, интернет и кабельное тв в наших домах

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С 1 ноября, ««Киевстар» (подразумевается и Beeline) повышает тарифы на фиксированный Интернет.

С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн. За 80 Мбит/сек. Эти тарифы справедливы для крупных городов и областных центров.

В небольших городах, где меньше конкуренция и возможностей для маневров, тарифы будут еще выше: 55 грн за 1 Мбит/сек, 70 грн за 2 Мбит/сек, 90 грн за 8 Мбит/се и 140 грн за 20 Мбит/сек.

http://www.gipsh.com/2010/10/beeks-new-tar...f-for-internet/

P.S. Спешите подключиться!!!

В Мой КС уже появились эти тарифы. Названия: Пуск (55 грн), Драйв (70 грн), Турбо (90 грн) и Мега (140 грн).

Цитата(Snake @ 28 Октября, 2010, 23:26)
С 1 ноября подключение ко всем существующим тарифам закрывается. Им на смену приходят новые, более высокие тарифы. Минимальная цена, которую будет вынужден платить пользователь услуг фиксированного Интернета в месяц 55 грн. за 2 Мбит/сек. Следующий тариф 70 грн за 10 Мбит/сек. Скорость в 30 Мбит/сек обойдется в 90 грн., а максимальный тариф будет стоить 140 грн. За 80 Мбит/сек. Эти тарифы справедливы для крупных городов и областных центров.

В небольших городах, где меньше конкуренция и возможностей для маневров, тарифы будут еще выше: 55 грн за 1 Мбит/сек, 70 грн за 2 Мбит/сек, 90 грн за 8 Мбит/се и 140 грн за 20 Мбит/сек.

Гм, когда на нашу улицу наконец-то доберутся уже придется думать что лучше - телек+инет от триолана или только инет от киевстара :-(
Обещали спальные районы подключить осенью, осень как бы заканчивается

Цитата(yura999983 @ 20 Ноября, 2010, 22:07)
up

Чего? Тарифов?
naughty.gif

пользуюсь этим нетом,вполне доволен.адекватная поддержка,уважительно относятся и отвечают на любые вопросы. один раз сказал что скорость не устраивает,вечером позвонили ребята и сказали что стоят у двери,пришли проверять))))))
а вообще предлагаю тем кто хочет подключиться делать это по акции приведи друга. и мы оба получим по 50грн на счет)

Fedot
Ты уже опаздал, акция с другом закончилась.

Цитата(stinger @ 2 Декабря, 2010, 15:24)
Ты уже опаздал, акция с другом закончилась.

Оффтоп
Теперь ждем такую же акцию, но только с подругой
lol.gif

AndreyGR
точно!)))
lol.gif
ну или на худой конец приведи товарища)

Цитата(Fedot @ 2 Декабря, 2010, 19:37)
на худой конец приведи товарища)

сорри, но я нормальной ориентации, т.ч. только подругу.....
lol.gif

AndreyGR
та я ж не про то))) а про подругу - бомба)их миллион)если за каждую по 50 грн...)))))нафиг работать)

Я вот одного не пойму. Подключили дом 208-б на проспекте победы, а мой 208-а не подключили и ничего вразумительного сказать не могут. Дома соприкасаются между собой. Если нужны техэтажи и тп, то лично готов найти ключи.

Цитата
Я вот одного не пойму. Подключили дом 208-б на проспекте победы, а мой 208-а не подключили и ничего вразумительного сказать не могут. Дома соприкасаются между собой. Если нужны техэтажи и тп, то лично готов найти ключи.

bye1.gif
значит не договорились с жильцами...
smoke.gif

Цитата

А вы у жильцов спросите...может они пгинцыпиально не пустили туда Киевстар...или заломили им 500 тугриков в месяц за ящик....счас жеки в домах не рулят...
вот к примеру недавно вломили пи...ды Киевстаровцам на Киевской...спустили с 5 го этажа на 4 й )))просто так...повеселились))

viktorks
Я думаю дело не в жильцах...может просто мало жилающих подключаться.
gammarus не ужели прям так плохо в вашем доме с доступом к инету?ведь у вас порядка 3-х провов в доме.
В одном из них я даже когда-то работал www.telesun.net и насколько знаю щас у них вполне там не плохая скорость дается за нормальные деньги.Дом ваш подключен по оптике так что должно все быть гуд.
buba.gif

P.S совет дан если конечно интересен именно интернет,так как с ресурсами у них туго.Но насчет инета вполне здорово.Личного интереса в подключени не имею просто дружеский совет.
smoke.gif

подскажите, когда будет подключение по ул. Севастопольская 41/5 (10-ти этажка)?

1.IP динамический, но не НАТ а просто динамика. порты открыты кроме 25.
за пол года ИП правда не менялся.
а ваабще использую dyndns.org
2.DHCP никакой привязки ни к чему нет. просто вставляем провод в роутер и работаем.

ЗЫ до конца января при подключении 2 мес и-нэта бесплатно, подкл бесплатно. пиши в личку, получим вместе бонус по 50 грн на счет

Цитата(Sammael @ 12 Января, 2011, 20:59)
1 Очень нужен внешний IP даёт ли его киевстар? и сколько стоит?
2 Какой тип авторизации используете? vpn, привязка к mac....

по поводу внешнего айпи незнаю
подключение осуществляется без авторизации и без приязки к мак - тебе выделяют порт на свитче вот и подключай к нему что хочешь.

Цитата
пиши в личку, получим вместе бонус по 50 грн на счет

Не получишь: акция закончилась в ноябре.

Цитата
Не получишь: акция закончилась в ноябре.

да, прикрыли контору
Цитата
ну я почтовик подымать не планирую, но вот 20,21,22,80,443 и 1194 порты, очень шибка нужные

эти порты открыты
smile.gif
www.vdisk.org.ua к примеру.

Назад
Сверху