киви терминал съел деньги (18 000) и выключился | Страница 2 | Крымский форум

киви терминал съел деньги (18 000) и выключился

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

element06

Banned
Забанен
Реакции
30
привет всем

приключилась такая история сегодня.

киви терминал при пополнении на чужой кошелек по номеру телефона после момента принятия купюры резко выключился.
потом на нем запустился виндавз, и программа киви терминала, и всё!

никаких чеков не выдало, никаких ошибок и сообщений не написало.
на мой вопрос "где деньги?" он удивленнно сказал "какие деньги? ничего не знаю" и продолжил ожидать следующего.

была похожая тема когдато тут, но поиском ненашел.
позвонил на телефон 8 800... и создал заявку. ничего оператор ни хотел говорить.
домой пришел, хотел на сайте с оператором решить проблему, тоже голяк.

говорят пишите заявку и ждите.
на вопрос сколько ждать и какие сроки, говорят сроков нет, заявка принята ждите.
я говорю чё делать, у меня чека нет на руках и подтверждения что я платил, и что деньги в терминале...

но они ничего не хотят делать. точнее не компетентны.

а вопрос такой. кто сталкивался как долго ждать возврата денег и как происходит эта процедура,
тому человеку я оплатил повторно с другого терминала, и он получил, придет ему первый мой платеж или както киви отправит мне на кошелек? как происходит возврат и возвращают ли вообще?

LEKTOR
Цитата(LEKTOR @ 24 Февраля, 2018, 21:40)
cvc ? он же 3х значный. Где такие банкоматы находятся и как выглядят, тоже интересно

вы что никогда деньги не снимали? прям как я который ни разу не видел банкомёт в который деньги пачкой нужно ложить
lol.gif

Цитата(LEKTOR @ 24 Февраля, 2018, 21:40)
cvc ? он же 3х значный. Где такие банкоматы находятся и как выглядят, тоже интересно

во всех более-менее крупных отделениях РНКБ. выглядит просто как большой банкомат. и вводить надо не cvv, а пин. деньги кладутся пачкой в купюроприемник, сумма выводится на экран. кстати, принимает любые купюры в отличие от дебильных терминалов, которые не принимают пятерки, а теперь еще и новые двойки

Цитата(FloRida @ 25 Февраля, 2018, 0:40)
и вводить надо не cvv, а пин

Уже и забыл, что существует еще и ПИН.
Последний раз пользовался банкоматом, еще во времена Привата. Пин от карты РНКБ даже не распечатал.
Кстати больше 15т. банкомат РНКБ за раз съест ?

Цитата(LEKTOR @ 25 Февраля, 2018, 10:10)
Кстати больше 15т. банкомат РНКБ за раз съест ?

по идее съест, так как пополняется своя карта

Цитата(angeways @ 22 Февраля, 2018, 19:56)
Щас они падлы карты не принимают) Приемник карт закрыт  Уже 2 недели чет такая петрушка. У работников банка спрашивал, говорят какие то работы)

Сегодня пополнил карту без проблем на москольце. Цитата(LEKTOR @ 24 Февраля, 2018, 21:40)
Где такие банкоматы находятся и как выглядят, тоже интересно

По идее такие терминалы должны быть в каждом отделении, выглядит вот так

Вложения

• IMG_1584.JPG
    IMG_1584.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 0
Цитата(angeways @ 26 Февраля, 2018, 22:39)
В меганоме такой стоял. НО его убрали увы

Сегодня такой видел слева от касс Яблока.

Назад
Сверху