Клуб Москвичеводов Crimea-Board | Крымский форум

Клуб Москвичеводов Crimea-Board

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

LuxeON

~≈Brave Soul≈~
Легенда
Реакции
35
Как я понял из многих тем у нас много обладателей автомобилей Москвич различных модификаций.
Вот собственно хотелось собрать всех в кучу чтоб знать у кого и что =) можно даже с фотками своих железных коней. сегодня сфоткаю своего и вылжу.

У меня Москвич 21412 с Двигателем Узам 1.5(331 блок, 412 голова, ГП до сих пор не знаю (( ) карб 21081 (21*23)
кузов не гнилой ток сколы краски и небольшая вмятина на капоте и крыле и бампере после небольшого ДТП.
Двиг капиталился в апреле сейчас накатано на нем 1200 км. полет нормальный. обкатку прохожу для себя.
магнитола DEH-5900MP спереди пока пищалки и с токовых местах динмими (хз какие китайцы) в двери буду ставить еще по динамику, с зади цельная полка с 10" НЧ блинами и по пишалке (не люблю я китайские овалы) в проэкте саб

Москвич 2140 1988 г.в., двиг. 1800, карбюратор Солекс 21073, больше пока ничего интересного

Москвич 2140, 85 г.в. 1.5 после капиталки , солекс 21073, БСЗ, ЦЗ, сигнализация, ЭСП, шумка, sony+challenger, литье 15 7j, перетянуть потолок, салон кожзам (обивка дверей и накладки на стойки.)

фото позже

Раритет - М412-ЭИ 76 г.в.
три года назад правда полностью менял все крылья пороги и т.д. свеже покрашен.
Движок родной, даже карб - К126Н
bigwink.gif

ЦЗ, сигнализация, MP3 магнитола, само собой...
Шумку потолка хочу сделать - но все руки не доходят..

Гэс
Такая же конфигурация, будет удивительно если цвет тоже белый
smile.gif

Rumlin
нее.. изначально был цвет - "камышовый"
naughty.gif

теперь просто оранжевый...

Гэс
ну тогда у меня "айсберг", а теперь белый

2141 1991г.в. ныне стоит в гараже прогрунтованый, буду вскоре мастикой покрывать. мотор 1,8

немного фоток (критика приветствуется):
[attachmentid=22733]
[attachmentid=22729]
[attachmentid=22730]
[attachmentid=22734]
[attachmentid=22731]
[attachmentid=22732]
[attachmentid=22735]

Вложения

• P5010207.JPG
    P5010207.JPG
    780.1 KB · Просмотры: 10
  • new_salon1.jpg
    new_salon1.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 7
  • new_salon2.jpg
    new_salon2.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 5
  • ____016.jpg
    ____016.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 4
  • tax2.jpg
    tax2.jpg
    140.3 KB · Просмотры: 0
  • ____010.jpg
    ____010.jpg
    123.8 KB · Просмотры: 2
  • ____000.jpg
    ____000.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 0
Воздушник с рынка? Поменяй на брендовый, не ниже K&N уровнем, двиг убьешь такой "нонеймовой" грушей. А в целом симпатично
wink.gif

Интересная вентиляция картера.

а чего вентиляцию картера не подключил?

во вопрос на засыпку, решил некоторые детали интерьера в авто покрасить, есть краска в баллончике серебристая, и лак, но дело вот в чем если не вскрыть лаком то краска стирается от прикосновения, а если вскрыть то при нанесении лака краска размывается и заметно тускнеет и портится, может кто красил стойкой краской, подскажите какая и где купить.

Cooper
хз. Привезли знакомые из Киева. не помню точно название нужно посмотреть, но не особо дорогой.

Цитата(Rumlin @ 27 Май, 2010, 13:00)
Интересная вентиляция картера.

да. поставил новый карб, не хочется в него срать. Двиг хоть и откапиталенный, все равно немного "дымит". А родной масляной хвильтр как раз подошел.

не у меня не срет =) а жрет =) поехали с друзьями в Уловое с палатками и за все время поездки откатал 169 км. при этом 40-50 по городу остальное трасса загрузка 5 человек (2 девушки легкие) и полный багажник вещей и при условии что особо не топил и не использовал 2ю камеру то расход составил 17 литров 80го. это писец какой то.

Диски
thumbup.gif
, только желтые суппорта и тормозные диски или что там сзади такое желтое не в тему.
Подсветку приборки я бы сделал не такую яркую и темно красного цвета (аля БМВ) - к цвету вставок салона и подсветки майфона было бы кстати. ну и теже вставки слишком яркие как по мне, на спорткар авто явно не тянет, поближе к цвету кузова были бы приятней думаю.
Задние висящие брызговики снять можно если нет в них острой необходмости.
По двигателю ничего не скажу, не компетентен...

svip
И выкинь гофру, она даёт дополнительное сопротивление, и черепашку нафиг...должна стоять кастрюля, она выполняет роль ресивера (запас воздуха).

не недавал почитаю =) спасибо =)

Назад
Сверху