Клуб Москвичеводов Crimea-Board | Страница 2 | Крымский форум

Клуб Москвичеводов Crimea-Board

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(IceDen @ 14 Июня, 2010, 23:22)
на спорткар авто явно не тянет

lol.gif
lol.gif
lol.gif
да я и не расчитывал на спорт кар. так в село ездить к родителям.

Желтые суппорта - потому что амортизаторы желтые. Диски уже поменял. жестко как по мне по проселочным дорогам.

Цитата(KOC @ 14 Июня, 2010, 22:42)
фото - жесть

в каком смысле?

Цитата(IceDen @ 14 Июня, 2010, 23:22)
Подсветку приборки я бы сделал не такую яркую и темно красного цвета

Да, это точно. подсветка получилась как прожектор. Нужно переделывать да вот времени совсем нет.

Цитата(madavto @ 14 Июня, 2010, 23:45)
И выкинь гофру, она даёт дополнительное сопротивление, и черепашку нафиг...должна стоять кастрюля, она выполняет роль ресивера (запас воздуха).

хочу поставить нулевик вот такого типа
rs-00137_450.jpg

ЭСП на передние двери:

Примерка:
[attachmentid=23388]

Подготовка:
[attachmentid=23389]
[attachmentid=23390]
[attachmentid=23391]

ЭСП с форда. ножничного типа. работают отлично. правда с водительской дверью прогнал, стекло не полностью опускается, нужно переустанавливать (стекла упирается в двигатель). А на пассажирской уже учел все моменты и сделал как нужно.

Вложения

• ____029.jpg
    ____029.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 2
  • ____030.jpg
    ____030.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 0
  • ____032.jpg
    ____032.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 1
  • ____033.jpg
    ____033.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 0
а где и почем купил ЭСП?

за 100 грн. на москвичевском форуме. чел форда разбирал и многое продавал.

Мне потолок очень твой понравился,интересно получилось! На фотках его нет,да и в живую он смотриться просто бомба!

Извините вопрос не в тему,если что удалите! Вот можно же создать отдельную тему и там делиться своими "очумелыми ручками",ведь многие сами многое делают по машине,интерьеру,движку и т.д.
Допустим: Может кто то спит и видит такой потолок как у тебя,поделился бы с ним полезной инфой...
Вобщем может у кого еще какие идеи будут,кто то применит на своём авто!

Цитата(Vyper @ 16 Июня, 2010, 12:57)
Вот можно же создать отдельную тему и там делиться своими "очумелыми ручками",ведь многие сами многое делают по машине,интерьеру,движку и т.д.
Допустим: Может кто то спит и видит такой потолок как у тебя,поделился бы с ним полезной инфой...
Вобщем может у кого еще какие идеи будут,кто то применит на своём авто!

вот тему создал
Если будет пользоваться спросом - прикрепим ее в ТОП

А потолок не фотографировал - потому что он черный и на мобильнике ничего не видно, а нормального фотоаппарата не имеется.

svip, про-спорт только не ставь (я про нулевик), эта китайская лажа только что кирпичи в цилиндры не пустит, остальное - все пролетит
wink.gif

в четверг тоже по неволе стал обладателем Космича ИЖ-412 ИЭ 88г.в. Купил в подарок тестю месяц назад, а тут пришлось самому покататься, но надеюсь недолго, в среду должны прити з/части на разбитый Опель. Пробег пошел всего лиш на 2-ой круг, (106 тыс.), родная краска, родные с завода з/части, ничего никогда не менялось, это просто ужас, все скрипит, но едет. Все надо делать.

если не секрет по чем взял? а вот меня совсем не радует как работает у меня мотор =(

А у меня Вот проблема..
может кто знает куда копать?
год назад откапиталил движок, ничего не стучит, масло полусинтетика, уже год почти не черная.. но когда врубаю вторую камеру на карбе нифига нет ускорения..
Карб - К126Н. Хотя раньше до капиталки сразу же чуствовалось.
зажигание вроде уже крутил и туда и сюда - установил на стабильный ХХ..
единственный ньюанс - до капиталки стояла прокладка на 80-й бензин, сейчас нет, езжу на 92-м.
Кто, что посоветует?

нет ускорения - крути карб. может жиклер забит?

Цитата(svip @ 5 Июля, 2010, 13:19)
крути карб.

ага, ускорительный посмотреть куда прыскает, если вообще прыскает. Не сосет ли воздух под прокладкой, особенно в районе второй камеры. Мылом можно проверить

+1 на носик УН или забит или ссыт мимо камеры.

svip
Не.. ускоритель ни причем. (тем более ускорительный прыскает только в первую камеру)
проблема в том, что на месте не могу это проверить - вроде ревет и все нормально.
А вот на трассе это ощутимо.
Причем пробовал ставить на вторую камеру топливный жиклер с первой, а эффект тот же самый.
p.s. Ни у кого запчастей от К-126Н не завалялось? хочу с диффузорами поиграться..

а может проще солекс купить? или ОЗОН? на разборке

Вопрос, ни у кого нет знакомы на авто рынках чтоб купить карбюратор, нормальный не "Г" (друг взял карб так там нельзя винты закрутить метал мягкий все гнется) и так чтоб поставить проверить если будет все норм то оставить если нет то поменять на другой. хочу купить 21073

ув. МЕРСквичеводы, прошу посмотреть вот в ЭтУ тему, нужен Ваш совет!

Сегодня замерил компрессию 12.5 средняя но почему то все равно как то машина не тянет на 4й нормально, грешу а карб. стоит 21081.
и думаю что может быть ГП 3,9
двиг 412 под 80й

LuxeON
конечно карб слабый. на авторынке сам брал 73-ий. вроде нормальный. брал в палатке которая находится справа метров через 30-40 от входа со стороны города. там торгует мужик, иногда женщина. они именно карбами занимаются и возят нормальный товар. вроде дают пару недель на проверку и возврат. по крайней мере я у него брал кучу жиклеров и два карба, прокладки и тд. и всегда был доволен.

Назад
Сверху