Форумчане, я с сегодняшнего дня стал обладателем 412 москвича 1974 года. Москвич эксплуатировался все 39 лет в селе, возили солому, телят, поросят в общем самой машине никогда кроме движка не уделяли внимание. Последние 3 года простояла под навесом, после нескольких недель копанины машинка ожила и завелась, сделали замену патрубков бензобака, аккумулятор, почистили трамблер, карбюратор, заменили свечи. После чего благополучно проехали из одесской области в Симферополь. На удивление без поломок, единственно в начале пути в коробке передач или в в мосте был звук дребезжащего метала, но потом пропал. Так вот машинка полностью внешне вся ржавая, да и внутри в ужасном состоянии. Хочу её оживить т.к достала мне в наследство. Мой первый автотранспорт. Москвичеводы подскажите куда подъехать в сервис или гараж, чтобы оценить стоимость работ по реставрации. Со своей стороны уже наметил цели купить передние и задние крылья, пороги и много ещё чего. Но нужна диагностика мастера. Если что на недельке сделаю в каком она щас состоянии. Подскажите где найти разборку или магазин в Симфе, чтобы купит запчасти на 412. Предстоит много чего сделать. Так же родные тормоза хотел бы поменять т.к просто писец что она с третьего раза начинает тормозить.