Клуб Москвичеводов Crimea-Board | Страница 7 | Крымский форум

Клуб Москвичеводов Crimea-Board

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
а цена?

Телефон же есть в теме. я ссылку давал!

УважаемыеVyper и АЗЛК, помогите или подскажите как настроить фары, после дтп и долгово востановления поменял фары но они на ближнем свете бьют сильно под себя, а дальний вверх расеевает. Сам пытался настроить, но все не то, может есть какие то хитрости в настройке?

Скорей всего у тебя сами фары неправильно стоят в панели если после дтп.Хитростей вроде не замечал.Можешь подъехать ко мне на работу,помогу чем смогу особенно по части дтп. Тел в личке.

а у меня есть полный пакет различных запчастей еще от совдепии)))может кому что нужно будет выложу список...

antares, на какой конкретно авто? Интересуют всякие разности на М-412 Иж (круглые передние фары, бампера без клыков) - если есть что - давайте список
smile.gif

А чего тема заглохла? Все москвичи свои продали?
blink.gif

Форумчане, я с сегодняшнего дня стал обладателем 412 москвича 1974 года. Москвич эксплуатировался все 39 лет в селе, возили солому, телят, поросят в общем самой машине никогда кроме движка не уделяли внимание. Последние 3 года простояла под навесом, после нескольких недель копанины машинка ожила и завелась, сделали замену патрубков бензобака, аккумулятор, почистили трамблер, карбюратор, заменили свечи. После чего благополучно проехали из одесской области в Симферополь. На удивление без поломок, единственно в начале пути в коробке передач или в в мосте был звук дребезжащего метала, но потом пропал. Так вот машинка полностью внешне вся ржавая, да и внутри в ужасном состоянии. Хочу её оживить т.к достала мне в наследство. Мой первый автотранспорт. Москвичеводы подскажите куда подъехать в сервис или гараж, чтобы оценить стоимость работ по реставрации. Со своей стороны уже наметил цели купить передние и задние крылья, пороги и много ещё чего. Но нужна диагностика мастера. Если что на недельке сделаю в каком она щас состоянии. Подскажите где найти разборку или магазин в Симфе, чтобы купит запчасти на 412. Предстоит много чего сделать. Так же родные тормоза хотел бы поменять т.к просто писец что она с третьего раза начинает тормозить.

Запчасти советую покупать на detali.zp.ua
По поводу сварки и покраски есть гараж на улице Авиационной если ехать на М.Жукова то с лева серые ворота, там обычно серая "пятнашка" стоит.

По своему старичку скажу следующее - уже поменяли все крылья, сварили пороги, заваривают пол. Поставили электронное зажигание, новые свечи и провода. Жигулевский карб. Отрегулировали тормоза и ручник. После окончания заварки, будет готовиться к покраске, в салоне будет поменяна торпеда, потолок, резинки переднего и заднего окон, сиденья. Пол пока не знаю чем застелить. Нужно ещё прикупить проводов для проводки к задним фарам. Ну пока вроде все, что вспомнил. Делаю у себя в селе. Пусть долго, но не спеша.

а у меня 2140 в родной комплектации приобрел 3 года набат для села машина зверь

стоитскоростной задний редуктор и наверняка какаето хитрая коробка что идет 160 и крутит дальше, но не управляемая становиться. стала выбивать 2 передача боюсь не найти запчастей не поможете?

А нет ли у кого на примете "пирожка" (можно даже с отрытым кузовом, для грузоперевозок)? Хотелось бы рассмотреть вариант обмена на седан М412 в отличном состоянии...

Назад
Сверху