Клуб Москвичеводов Crimea-Board | Страница 5 | Крымский форум

Клуб Москвичеводов Crimea-Board

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(LuxeON @ 8 Января, 2012, 21:44)
там где смеситель это МД?

где бенз с воздухом мешается.Я сам лето с нулевиком гоняю,на зиму родной ставлю к жаровне подсоединяю,чтоб бензина на прогрев меньше уходило.Цитата(LuxeON @ 8 Января, 2012, 21:44)
воздухо заборник и типа динамический наддув. ))

Та капот порезать непроблема,только ср@ни много попадать будет.Цитата(LuxeON @ 8 Января, 2012, 21:44)
как на Subaru wrx still

Есть ссылочка с фото для обчего ознакомления.
unsure.gif

так я про большие диффузоры и говорю что их расточил.
хочу с помощью рук и "чьей-то матери" сделать крепление для вот такого фильра который будет плотно приживаться капотом а над фильтром в этом месте будет стоять воздухо заборник для лета будет очень хорошо, а вот зимой =) и срани по идею должно быть меньше чем в подкапотном пространстве, т.к колесами срань под капотом не подымает.

Да,хороша идейка,лучше чем нулевик прям на карб.Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2012, 17:21)
для лета будет очень хорошо, а вот зимой =)

Я где-то недавно читал статейкку про то что двиглу и зимой на впуск нужен холодный воздух!Для сравнения пишут:человеку тоже трудно дышать гор.воздухом,пример-баня
naughty.gif
Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2012, 17:21)
который будет плотно приживаться капотом а над фильтром в этом месте будет стоять воздухо заборник для лета будет очень хорош

Надо какой то корабасик сочинять металлический с донышком от"кастрюли"для карба.

Цитата(АЗЛК @ 9 Января, 2012, 17:55)
Я где-то недавно читал статейкку про то что двиглу и зимой на впуск нужен холодный воздух!Для сравнения пишут:человеку тоже трудно дышать гор.воздухом,пример-баня
ну тут палка о 2х концах, с одной стороны чем холоднее воздух тем выше у него плотность, а с другой стороны горячий/теплый воздух лучше смешивается с бензином с сгорает лучше =)

Цитата(АЗЛК @ 9 Января, 2012, 17:55)
Надо какой то корабасик сочинять металлический с донышком от"кастрюли"для карба.

ну думаю проще купить/найти кусок метала до 1мм и самому вырезать по форме карба и форме фильтра =) чем что то переделывать =)

Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2012, 19:09)
ну думаю проще купить/найти кусок метала до 1мм и самому вырезать по форме карба и форме фильтра =) чем что то переделывать =)

Дык я и имею в виду самому сварить коробочку,просто место под карб вырезать из старой кастрюли.Оното ведь готовое,зачем с напильником играться.

Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2012, 19:09)
ну тут палка о 2х концах, с одной стороны чем холоднее воздух тем выше у него плотность, а с другой стороны горячий/теплый воздух лучше смешивается с бензином с сгорает лучше =)

Можно мешать зимой с горячим от жаровни.Просто такой-же отводик в воздухан зделать и шторкой упровлять.Кстати примерная стоимость такого фильтра?

думаю такая же как и на обычный нулевик, а вот цен на воздухо заборник увы не знаю.

Тут у меня ещё идейка давно крутится по запаске.Купить корыто под запаску на разборке от иномарки и вварить в пол багажника,и запаска чистая и домкрат спрятан то бишь багажник всегда пустой!

Мужики, друг распродает свой 2141 по зап частям, если кому что надо звоните 095-85-64-74пять, фотки добавлю в теме продажи, там создал тему.

Приезжай, добавил фотки в теме!

Vyper спасибо!Нашёл что искал.+1
bigwink.gif
(Причём в своём районе)

Цитата(АЗЛК @ 13 Января, 2012, 0:01)
Тут у меня ещё идейка давно крутится по запаске.Купить корыто под запаску на разборке от иномарки и вварить в пол багажника,и запаска чистая и домкрат спрятан то бишь багажник всегда пустой!

АЗЛК
у меня так давно уже сделано
smile.gif

ребят,может не совсем в тему,а почем сейчас 412-ые,на ходу,в норм состоянии?
ориентировачно,от и до

Москвич 2141 92г.06 двигатель, солекс, эл.зажигание, 5 кпп фиатовская, цент.замки, сигналка, музыка и т.д.
Последнии 3-и пункта сам ставил и устанавливал.

Цитата(milamax @ 17 Января, 2012, 22:40)
Москвич 2141

5 кпп фиатовская

Это как?
blink.gif
Цитата(milamax @ 17 Января, 2012, 22:36)
у меня так давно уже сделано

С какого тазика корыто?
naughty.gif
Цитата(Vetelek @ 17 Января, 2012, 22:36)
ребят,может не совсем в тему,а почем сейчас 412-ые,на ходу,в норм состоянии?
ориентировачно,от и до

300-1000$

Цитата(АЗЛК @ 18 Января, 2012, 13:35)
5 кпп фиатовская

Это как?

а вот так!!! Был один умелец, который ставил мне и не только мне.
Цитата(АЗЛК @ 18 Января, 2012, 13:35)
С какого тазика корыто?

Может вы и хотите из "тазика" себе поставить, а я лично ставил от Opelя
smile.gif
.
Существует много АЗЛКих форумов, где люди делятся своими идеями, в отличии от вас.
Вы только можете критиковать других, а хотя может и нет, хз...?!
download.gif
blink.gif

Цитата(АЗЛК @ 18 Января, 2012, 15:35)
5 кпп фиатовская

Вот она

вот мне тоже интересно ни на одном форуме не читал чтоб на 2141 ставили фиатовскую коробку? может потому что это не возможно? и у вас 2140?

Цитата(LuxeON @ 18 Января, 2012, 18:44)
вот мне тоже интересно ни на одном форуме не читал чтоб на 2141 ставили фиатовскую коробку? может потому что это не возможно? и у вас 2140?

вы читайте выше, двигатель 06.

Назад
Сверху