Книги, которые произвели впечатление | Страница 3 | Крымский форум

Книги, которые произвели впечатление

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" (скачать)
Немного нудное начало, но потом ценнейшая информация в простом и понятном изложении о деньгах, бизнесе, и почему наемный труд - худший способ зарабатывать деньги

«Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами»,
изданный в Киеве в 2000 году «Благодійним Фондом Третє Тисячоліття» тиражом 20 тысяч экземпляров.
Автор С.Нечай.
ISBN 966-7756-02-05.

lol.gif

http://chtyvo.org.ua/authors/Nechai_Stanis...my_nazvamy.djvu

Советую посмотреть триллер Взаперти
Всегда боялся что меня могут где то по ошибке закрыть навсегда.....
ух....жуть

Цитата(filat @ 5 Ноября, 2016, 15:33)
Советую посмотреть

Книги читают, а не смотрят.

Хотя вру - разукрашки смотреть можно, там читать нечего.

Периодически перечитываю рассказы Аверченко, Зощенко, О. Генри - кладезь юмора и гениальной жизненности
thumbup.gif

Пелевин последний доставил. Годный стёб с "ватников", "либералов", всевозможных "хипстеров" и прочих атрибутов нашего времени.
Ну и приправлено фирменными Пелевинскими фишками. Любителям данного писателя рекомендую. (Последний "Смотритель" чот не зашел, а это понравилось)

[attachmentid=205396]

Вложения

• Pelevin_.jpg
    Pelevin_.jpg
    136.5 KB · Просмотры: 0
Очень люблю перечитывать Лондона. Люблю все его произведения.

Я думаю произведение Булгакова Мастер и Маргарита произвело большое впечатление на многих людей в разные годы.
Я в школе пытался читать, но не осилил эту книгу.
А вот став старше решил все таки прочитать это произведение полностью. Даже книгу купил=)

Любителям хорара мистики и триллеров советую почитать Го́вард Фи́ллипс Ла́вкрафт «Отец ужасных историй про древних монстров» . Любителям и "выдержанных книг" советую Маккаммон Роберт - Моё! Некоторые сравнивают его со Стивеном Кингом иные же ставят его на первое место. Ильин Владимир - Шериф интересная книга понравится любителям онлайн Рпг Lineage 2

Как вам Александра Черчилль серия книг три флакона авантюры? Какая же Мертвая тема меня стошнило на второй книге заради правдивой критики я прочитал и третью почти до конца почти потом я понял почему у неё такие отзывы

Из последнего - "Тринадцатая сказка" и "Жареные зеленые помидоры..."

М. Веллер - Приключения майора Звягина, Самовар, Все о жизни.
Дж. Оруэл - Да здравствует фикус, Дочь священника
Н. Гейман - Все новые сказки

Курт Воннегут добрый, веселый и грустный. В его книгах всегда есть легкий, тонкий юмор, сквозь который проглядывает грусть. Воннегут считается фантастом, хотя у него много книг, которые к фантастике можно отнести весьма условно.

Первый раз прочитал "Вино из одуванчиков" Бредбери в 16 лет. Сопереживал тоску по ушедшему детству. А в целом тёплое, радужное и приятное произведение, напоминающее о том, что в любой, даже самой обыденной ситуации, есть место чуду!

Кто смотрел Мир Юрского Периода 2, кое-что тут novosti7.ru/?p=453 прочитал уже про первые Впечатления От Фильма.

Недавно прочла книгу Дугласа Адамса "Автостопом по Галактике". Очень понравилась.

"Возвращение Мюнхгаузена" Кржижановского Сигизмунда

"Спасти посольство", книга очень меня впечатлила. Особенно развязка, всё так динамично, на одном дыхании просто.

Назад
Сверху