Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
книга Роберта Кийосаки "Богатый папа, Бедный папа" (скачать)
Немного нудное начало, но потом ценнейшая информация в простом и понятном изложении о деньгах, бизнесе, и почему наемный труд - худший способ зарабатывать деньги
«Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами»,
изданный в Киеве в 2000 году «Благодійним Фондом Третє Тисячоліття» тиражом 20 тысяч экземпляров.
Автор С.Нечай.
ISBN 966-7756-02-05.
Пелевин последний доставил. Годный стёб с "ватников", "либералов", всевозможных "хипстеров" и прочих атрибутов нашего времени.
Ну и приправлено фирменными Пелевинскими фишками. Любителям данного писателя рекомендую. (Последний "Смотритель" чот не зашел, а это понравилось)
Я думаю произведение Булгакова Мастер и Маргарита произвело большое впечатление на многих людей в разные годы.
Я в школе пытался читать, но не осилил эту книгу.
А вот став старше решил все таки прочитать это произведение полностью. Даже книгу купил=)
Любителям хорара мистики и триллеров советую почитать Го́вард Фи́ллипс Ла́вкрафт «Отец ужасных историй про древних монстров» . Любителям и "выдержанных книг" советую Маккаммон Роберт - Моё! Некоторые сравнивают его со Стивеном Кингом иные же ставят его на первое место. Ильин Владимир - Шериф интересная книга понравится любителям онлайн Рпг Lineage 2
Как вам Александра Черчилль серия книг три флакона авантюры? Какая же Мертвая тема меня стошнило на второй книге заради правдивой критики я прочитал и третью почти до конца почти потом я понял почему у неё такие отзывы
Курт Воннегут добрый, веселый и грустный. В его книгах всегда есть легкий, тонкий юмор, сквозь который проглядывает грусть. Воннегут считается фантастом, хотя у него много книг, которые к фантастике можно отнести весьма условно.
Первый раз прочитал "Вино из одуванчиков" Бредбери в 16 лет. Сопереживал тоску по ушедшему детству. А в целом тёплое, радужное и приятное произведение, напоминающее о том, что в любой, даже самой обыденной ситуации, есть место чуду!