IronPhelix
Цитата(IronPhelix @ 18 Января, 2008, 13:18)
Вам не кажется, что вы одиноки в своих высказываниях? Откуда такая ненависть к водителям? Неужели вы никогда сами не надеетесь стать водителем, и в вашей семье не будет никогда водителя?
В высказываниях одинок (если не считать еще двоих отписавшихся), да. Потому что большая часть отписавшихся злостные водители
И не понимают как можно наказывать за такие мелочи как проезд на желтый свет или подрезание пешехода на переходе.
Насчет ненависти, сильное слово. Ненависти нет, есть просто злость, потому что водители безнаказанно нарушают правила в результате чего я и мои близкие постоянно рискуют оказаться под машиной.
В семье пока водители не намечаются. Из близких людей машину водит моя девушка. Она всегда пристегнута (клянусь
) и ездит очень осторожно. Когда я сажусь к ней в машину, она и меня заставляет пристегиваться.
Цитата
Вас никогда в момент, когда до отправки поезда осталось 30 минут, а билеты еще не куплены, не останавливали для проверки личных вещей? По мнению доблестной милиции это тоже необходимо для выявления всяких наркоманов и контрабандистов. И даже аргумент я на поезд опаздываю не поможет, билетов то на руках нету, значит и не опаздываешь...
Ну я далек от восторгания нашей милицией, Вы наверное неправильно поняли мои посты. Ведь во всех описанных здесь случаях нарушения ПДД имели место.