"Кобра" в Симферополе?! | Страница 4 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
может просто машин меньше стало, вот и проблем на дорогах меньше стало..

Buster
Цитата(Buster @ 17 Января, 2008, 18:14)
Сейчас на любое кольцо без проблем заежаешь,

что вы говорите? Я полчаса назад пыталась сорок минут въехать на площадь Советскую. В сторонке стояло две гаишные машины и лениво наблюдали чтоб никто не дудел и не терся.

Поймите вы наконец. Ничего принципиально на дорогах не изменилось. Топик вообще не о том, полезное ли дело делают новые метлы, когда по-новому метут, а о том, что час от часу не легче в этой стране жить.
Вообще кто-нить задумывался, что подобный беспредел и незаконные действия не вызывают никаких "фе" со стороны правозащитных организаций? Если бы это делалось руками донецкого правительства, уже бы войска НАТО ввели, ей-богу, вони бы было на всю Европу.
А Ющенке можно, он демократ. И указы неконституционные издавать, а на суды ему срать, и вообще на все. Ну там ладно, там большая политика... а здесь-то в чем дело? Может потому что деньги, потраченные на выборы, надо как-то собрать, чтобы в конце года отчитаться о выполнении "самого профессионального бюджета за все годы независимости"?
И молчат все в тряпочку, несмотря на вопли Минюста и стоны судей. Вот над этим подумайте, а не над тем, что ВОЗМОЖНО теперь некоторые "многократно чуть не сбитые на переходе" будут отмщены или те, кто куда-то торопился, будут лишены прав.

Pepper

Апеляционный суд очень и очень не простая штука. Там все вернут если наймете хорошего адвоката. Обязательно хорошего. Это будет стоить Вам столько же сколько новые права в ГАИ.

Lara Kroft

Наташ а че молчат ? А что делать ? Не едить ? Улицы перегородить ? Или гаишников пи
censored.gif
дить... В чем выход ?

dwor
Цитата(dwor @ 17 Января, 2008, 14:51)
А теперь уважаемые поборники правил дорожного движения сравните, пожалуйста

Мне достаточно вот этого:
Цитата(Pilot @ 17 Января, 2008, 13:38)
если не хотите попасть - ездейте тыхесенько-тыхесенько и несколько раз смотрите по сторонам и на светофоры и переходы всякие...

Иначе говоря, соблюдайте правила дорожного движения.
Все... аплодирую власти стоя. За неделю добиться такого результата, это надо уметь.
Цитата(Buster @ 17 Января, 2008, 17:14)
Эх зато какая красота по городу ездить сейчас, я то думаю куда все дебилы делись подрезающие, пересекающие сплошные, проскакивающие на красный, бешенные маршрутки)
Сейчас на любое кольцо без проблем заежаешь, интерестно никто не обратил внимание на этот факт? Я лично за такие драконовские меры, + еще штрафы увеличить бы...

Щас закидают помидорами
smile.gif

Robinzon
Подается жалоба на постановление местного суда. Хотя по админкодексу постановление обжалованию не подлежит. Поэтому и принимают к рассмотрению только в отдельных случаях.
Еще раз. Ищите хорошего адвоката, который обеспечит принятие жалобы к рассмотрению. Остальное, как правило, дело техники.

Buster
А Вы по городу пристегнутым ездите? А на главную выезжаете, если с главной пропускают и еще фарами помаргивают, езжай мол, друг? А про ч. 4 ст. 122 слышали только от знакомых? Ну-ну...
Хорошо там, где не нас имеют
biggrin.gif

Buster, все такие довольные пока самих за жопу не возьмут...
я бы с очень большой натяжкой охарактеризовал себя как безбашенного лихача... на красный не ездил, пешеходов по возможности пропускал и до того как гаишники хлопнули..
здесь конечно нельзя проводить аналогии, но это очень похоже на "три колоска" в начало советских времен...

Цитата(Buster @ 17 Января, 2008, 17:14)
Сейчас на любое кольцо без проблем заежаешь, интерестно никто не обратил внимание на этот факт?

покажите мне такое кольцо

Севастопольская стоит от Хлебозавода до парка Шевченко.... три аварии... и гайцы (несмотря на свое обилие в городе) не шибко резво собираются разруливать обстановку...

Цитата(lost @ 18 Января, 2008, 10:36)
и гайцы (несмотря на свое обилие в городе) не шибко резво собираются разруливать обстановку...

Им не до того счас... Подумаешь, аварии... Еще во сколько народу с правами ездит
lol.gif

geoka,
Вам не кажется, что вы одиноки в своих высказываниях? Откуда такая ненависть к водителям? Неужели вы никогда сами не надеетесь стать водителем, и в вашей семье не будет никогда водителя?
Вас никогда в момент, когда до отправки поезда осталось 30 минут, а билеты еще не куплены, не останавливали для проверки личных вещей? По мнению доблестной милиции это тоже необходимо для выявления всяких наркоманов и контрабандистов. И даже аргумент я на поезд опаздываю не поможет, билетов то на руках нету, значит и не опаздываешь... Видимо Вас просто наша ВЛАСТЬ еще ни разу не нагибала? Счастливчик, поздравляю!

Спасибо всем но я хочу дать совет а мне ответьте прав или нет? Я решил пройти медкомиссию так как через 1/2 года желающих (из тех коого лишили+новенькие) пройти будет........ поэтому я сейчас прохожу шоферскую медкомисию кто давно там небыл могу рассказать что где и почем потому что надо кучу анализов сертификаты (2 шт)

Robinzon
для этого есть отдельная тема

А мне тоже нравится то, что творится в городе. Очень много мудачья за рулем поубавило пыл. Насчет колец - факт, посвободнее стали. А насчет Buster - а вы представьте что он и правда всегда пристегнутый ездит, даже по городу, даже когда сидит у меня на пассажирском сиденье. Водилы блин..
bigwink.gif

Cooper
ты иногда бываешь такой злюка, как будто сам ездишь медленно и печально
smile.gif
))))))))))))))))))))))))))

Lara Kroft
lol.gif

Кстати, иногда меня пробивает ехать 40-50кмч и всех анноить..
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1200660532[/mergetime]
Кстати, тормозили меня эти, ага. 133кмч в городе. Ну отпустили, никуда не делись
smile.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 18 Января, 2008, 15:47)
Ну отпустили, никуда не делись

кроссавчег?

IronPhelix
Цитата(IronPhelix @ 18 Января, 2008, 13:18)
Вам не кажется, что вы одиноки в своих высказываниях? Откуда такая ненависть к водителям? Неужели вы никогда сами не надеетесь стать водителем, и в вашей семье не будет никогда водителя?

В высказываниях одинок (если не считать еще двоих отписавшихся), да. Потому что большая часть отписавшихся злостные водители
smile.gif
И не понимают как можно наказывать за такие мелочи как проезд на желтый свет или подрезание пешехода на переходе.

Насчет ненависти, сильное слово. Ненависти нет, есть просто злость, потому что водители безнаказанно нарушают правила в результате чего я и мои близкие постоянно рискуют оказаться под машиной.

В семье пока водители не намечаются. Из близких людей машину водит моя девушка. Она всегда пристегнута (клянусь
smile.gif
) и ездит очень осторожно. Когда я сажусь к ней в машину, она и меня заставляет пристегиваться.

Цитата
Вас никогда в момент, когда до отправки поезда осталось 30 минут, а билеты еще не куплены, не останавливали для проверки личных вещей? По мнению доблестной милиции это тоже необходимо для выявления всяких наркоманов и контрабандистов. И даже аргумент я на поезд опаздываю не поможет, билетов то на руках нету, значит и не опаздываешь...

Ну я далек от восторгания нашей милицией, Вы наверное неправильно поняли мои посты. Ведь во всех описанных здесь случаях нарушения ПДД имели место.

Cooper
В общем окружающих горе-водителей перетрахали правильно ибо нефиг нарушать. Но персонально за 130 по городу претензий нет
smile.gif

+1 к Ларе
кросавчег
bigwink.gif

Добавлено в [mergetime]1200667133[/mergetime]
geoka
Да ну не надо ля-ля
bigwink.gif

Pilot за обычное перестроение остался без прав на полгода.
Еще одного товарища гаишники просто развели, остановившись его пропустить для выезда на главную. Читайте посты внимательно.
Я сам езжу максимально аккуратно, пешеходов на переходах пропускать - аксиома. Когда в машине жена с дочкой, так вообще крадусь как мышь.
При всем при этом соблюдать на 100% ПДД не может ни один водитель. Пробки, аварии, заторы и т.д.

И чему тут аплодировать. Тому, что нескольким тысячам водителей натянули за уши лишение прав... Странная позиция.

Это как, если бы за две бутылки пива в городе оформить человека в вытрезвитель.
Есть элементарные понятия соответствия проступка и наказания.

я вообще ору с формулировки "злостный водитель". кажется, за подрезание на переходе и проездов на красный\желтый никто тут еще не высказывался.
Я просто рекомендую безлошадным юзерам как-то объективнее смотреть на проблему. От той облавы, что сейчас в городе, вас на переходе давить не перестанут - тем более, судя по всему у вас карма такая, ни о чем другом говорить не можете.
Я просто за объективность. Штрафовать уже если да, то всех - сажать на 15 суток пьяных водителей, и тех, кто перебегает дорогу на красный или в неположенном месте. Чтоб уже если дисциплина, то для всех, а не только для водил.

Назад
Сверху