Цитата
у меня мама переводчик и я что-то вообще не помню, чтобы ей край как нужны были драйвера для звука в работе. Тем более на работу компьютера их отсутствие никак не влияет. Вппрочем, вам виднее.
Звук нужен если давать уроки по скайпу. Сейчас многие так дистанционно урок берут, благоинет у всех безлимитный.
И вообще, если она так страдает без звука, что будит меня утром, (а она знает как я люблю утром в воскресенье долго дрыхнуть
, значит надо помочь. Я не стала с нее требовать отчета нафига ей звук. На прошлой неделе у нее вообще все накрылось после того, как она 2-й антивирус, не удалив первый, установила. Тогда он априбежала ко мне с компом в очень расстроенных чувствах. И,хотя у меня у самой был ответственный момент накануне, и я никакая была, я сделала все, что могла. А что не смогла - доделал мой знакомый компьютерщик, которого я попросила ей помочь. Он трахался с ее компом с 17 до 22-х. Все ей поставил, видно, утсал сильно, что не проверил звук. А когда она спроосила сколько должна, то сказал:"20 гривень". Она обалдела, и заплатила 50. Потому что скажи он - 150, и 150 бы заплатила. Видно, он ее пожалел. Она так переживала. Тоже, на мой взгляд, он поступил порядочно. Тоже, кстати, молодой человек, до 30 лет.