Pat
Цитата
Так как mings - простой участник. А вот Feender - модератор, применивший данную ему силу и власть. То есть они были не на равных
Они и находятся не на равных, поскольку свою ценность форуму
Feender доказал РЕАЛЬНЫМИ действиями и это оценено владельцем форума и членами модератория. Если
Mings сможет сделать столько же, то я буду только рад. В любом случае мое отношение к его мнению является уважительным и я точно так же готов отстаивать его право высказывать собственное мнение, если этот процесс осуществляется в рамках правил форума, которые, кстати, и вы обязались соблюдать при регистрации.
Цитата
На этом я данное обсуждение заканчиваю.
Я благодарен вам за это решение, поскольку в противном случае мне пришлось бы применить власть модератора для прерывания данного процесса. С моей стороны это было бы не только первым случаем использования данной власти, что я категорически не приветствую в дискуссии, но и некоторым признанием ошибочности своих действий по вашей защите во время предыдущего конфликта.
Цитата
Считаю свой святой долг по защите Справедливости выполненным
Считаю ваш процесс защиты "святого долга" явным флудом. Но делаю это как рядовой участник форума, поскольку как модератор должен был бы вынести вам предупреждение.
Цитата
кстати, а у Вас тут принято сексотить? То есть стучать модератору?
У нас, как у любой демократической структуры
участник форума имеет право обращаться к модератору, администраторам или владельцу форума, соблюдая принятый порядок. Лучше это делать в разделе "Помощь по форуму".
Цитата
кстати, Вам, sstar, как поклоннику (если я не ошибаюсь) советского режима
Я не являюсь поклонником советского режима. Более того, по ряду причин, связанным с историей моих предков, большевистский переворот был совершен совершенно чуждыми и враждебными мне людьми. Но я воспринимаю историю как данность и предлагаю объективно оценивать как достоинства, так и недостатки режимов по их отношению к людям.