Компьютерные фирмы г. Симферополя | Страница 5 | Крымский форум

Компьютерные фирмы г. Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата(Pepper @ 11 Сентября, 2008, 13:16)
так если руки стоЯт то можно и по запчастям дешео се зять и собрать.
Качестенно по запчястям зять я не предсталяю как. Единстенный способ качестенно собрать нужную конфигурацию - это грамотно ыбрать состаляющие, грамотно не спеша собрать их и устаноить software и грамотно протестироать систему. Все это требует серъезной профессиональной калификации, осноанной том числе и на опыте. Я этим сейчас не занимаюсь, соотетсенно этого опыта у меня нет. Поэтому лучше, чем профессионалы иэ Оптимы на Гагарина, я се рано не соберу компьютер, за сборку они денег не берут, цены на комлектующие у них очень разумные, (так ыпьем за то, чтобы) каждый делал ту работу, которая у него лучше сего получается.

Цитата
А если сам заморачиаться не хочешь сборкой, о многих дешеых ах есть брендоо-собранные компы, теже Delfics. Все таки за брендом уже следить будут, какое-никакое ОТК должно быть.
Мой опыт гоорит, что это не сосем так, к тому же стандартные конфигурации не сегда подходят, например этот раз мне нужен был case класса Coler Master 590 и videocard ATI 4850. Оба типа доольно недано пояились и стандартных конфигурациях скорее сего отсутстуют.

06/10/08
Важное объяление « Симферополь»

В сязи со сменой стратегии разития продаж, компании «Эпл » г. Симферополь более не ходит торгоую «».
http://www.gb.ua/main.asp?id=9

Alexandr

Хреново....

Первая же а Симферополя которая заключит договор с ом вместо Эпл и продолжит дешевый вал - хорошо подниметься.

Ничего особенного не произошло. Просто ыеску поменять прийдется. А так, как работали ребята, так и будут работать, ИМХО.
Никакая а догоор уже не заключит. Ноая стратегия а состоит том, чтоб под их маркой были только их ы. Одна из причин такого решения, как раз желание избежать демпинга под маркой .
Так что ждем открытия енного а "" Симферополе.

не знаю хорошо или плохо, но читая про Компьютерном Обозрении понимаешь что он должен ыглядеть как МКС примерно. А у нас это .
Но многим ( т.ч. и меня) устраиал такой ариант как был. Будем надеятся что цены не ырастут, а измениться только марка и пропадут готоые делфиксы из продажи.

вывеску "" с сайта уже убрали, кстати
smile.gif

Что Гигабайт (бывший), что Микролайн страдает тем что товар есть в прайсе, а в наличии его нету. Хотя прайс самый свежий. У Микролайна использую прайс "наличие на складе", товар там есть, звоню - говорят нету.

Господа, а кто-нибудь знает компанию "Капитан" ? или она же астерикс. что там за ассортимент и стоит ли покупать

Aquarius

Не вы один используете =) Кто-то успевает раньше =)

Цитата(Julia @ 17 Октября, 2008, 15:53)
Господа, а кто-нибудь знает компанию "Капитан"

знакомые покупали , после этого я туда не рискну пойти ченить купить )

Цитата(Aquarius @ 14 Октября, 2008, 16:00)
Что (быший), что Микролайн страдает тем что тоар есть прайсе, а наличии его нету. Хотя прайс самый сежий. У Микролайна использую прайс "наличие на складе", тоар там есть, зоню - гоорят нету.

микролайн не знаю, не был там никогда, а от да, я уже где-то это гоорил тоже.
еще у а можно купить то что уже продано кому-то, уже неоднотно отличился прода можно сказать чужой оплаченный тар другим, а потом предложили подождать еще пару недель сказа ВОЗМОЖНО придет еще
...ну от типо бухгалтера иноаты оремя не сняли позицию...
Вот и приходится там брать только то что есть горами, ну типо расходники сякие и ВСЕ.

Цитата(Iverton @ 17 Октября, 2008, 17:00)
знакомые покупали , после этого я туда не рискну пойти ченить купить )

+1
сдавали знакомые на гарантию материнку, через некоторое время оказалось что не гарантия - залита кофе. Действительно после них она оказалась залита
smile.gif
Боевая мама ребенка выбила из них деньги.

Цитата
Цитата
Крымский компьютерный центр
Симферополь, ул. Перомайская 3
тел. 80676502033
http://eagle.crimea.edu/price/

не тот, был сеголня том районе, дай думаю найду (на днях как раз прайсы смотрел и присмотрел кое-что). Нет там никакой ы этом доме

адрес правильный, в тадресам райадресане есть 2 таких , а нету тадресалькадреса адресафис.
если чтадреса тадреса интересует лучше звадресанить падреса телефадресану

В начале 2009 года магазин Гигабайт был переименоан Индикатор и его сайт теперь можно найти по у http://apl-plus.com.ua.

Укажите шапке.

Та нет, в конце 2008 года.

Добрый вечер! Есть просьба к модератору данного топика - уберите из списка Компьютерный Стиль, данная компания перестала существовать с 5 апреля 2007 года.

Заранее спасибо

Да и сайт симферопольской Оптимы гагари 14а можно добаить, неесть что но работает.
http://www.optima-crimea.com/

hezinc
Они уже есть в списке, внимательней смотрите заглавный пост.

Во первых: было http://www.optima-crimea.com.ua - это Севастопольского а, а во вторых это Симферопольского а.
bye1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху