Комтек - отзывы, обсуждение | Крымский форум

Комтек - отзывы, обсуждение

• Автор темы interminable
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

interminable

Guest
Всем здрасте. Если не там пишу - прошу переместить куда надо.
29.09 зашел на сайт komtek.net.ua посмотрел оперативную память и проц.
Процессора не было(ожидается), память(Kingston) - поставил резерв написав письмо и попав в личный кабинет http://komtek.webasyst.net

02.10 зашел на сайт и в онлайн прайсе увидел, что оперативная память "заканчивается", позвонил по телефону и уточнил, мол раз заканчивается, моя то при мне будет? Получил ответ: ваш резерв за вами не беспокойтесь, резерв ваш. Проц пообещали в ПТ(03.10). Вчера(03.10) позвонил сказали память за вами, проц не приехал ПОКА).
Сегодня приехал...далее диалог:
-Здравствуйте, у меня резерв, есть сдвиги?
-Сейчас проверим...
-Память есть, проца нет.
-Давайте память.
-Так Самсунг 8 гиг - 4 планки...
-Стоп! Какой самсунг у меня кингстон!
-У вас самсунг в резерве!
-Не может такого быть я кингстон резервировал.
-Видимо вы ошиблись.
-Если бы у меня был сейчас инет я бы поднял переписку.
-Мы можем сами её поднять, с какого имэйла были письма?
-Да действительно кингстон...Андрей(хозяин или кто он там, подкачался который, раньше толстячком был) тут твой резерв почему-то не тот.
Андрей: забей, удали, забудь я ничего не помню и ваще пофиг! - ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СУПЕРОВОЕ!
-Ну мы не знаем почему ваш резерв оказался не тем можем вам продать самсунг память и проц.
-Мне самсунг не нужен, давайте проц.
-Все процессор выписываю...ой нет процессора этого нет.

Вот такой "супер" магазин. Был постоянным клиентом, всегда хвалил...теперь скажу так:
магазин - говно, отношение к клиенту - говно, Андрей - г
censored.gif
, ну и...
[attachmentid=138844]

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 2
Андрей всегда отличался. У меня с ним тоже терки были.

Цитата(Lincorn @ 4 Октября, 2014, 20:42)
Андрей всегда отличался
по теме полностью соглашусь только с этим, многих покупателей отпугивает..

все остальное - какая-то необоснованная злоба ТС. Как бы магазин Вам ничем не обязан. Какой смысл им держать резерв днями? Ведь не факт, что Вы его заберете 100%. Никакой предоплаты Вы не оставили.
Комтек для большинства - магазин плана "пришел-купил". Под заказ везут по знакомству, резервы- это вообще шаг навстречу клиентуре. Ибо резервы реально соблюдаются, и забронированную железку не продадут даже по знакомству.

im40 +100 к сказанному, полностью согласен.

этот менеджер - это единственный минус этого магаза, как по-мне. может человек он и хороший, но были неприятные моменты.
а еще там сейчас б/н не работает... что очень плохо.

Да нормальный Андрей довольно менеджер, ну ошибся человек, с кем не бывает. Лично видел, какие там у него бывают клиенты, и как мозги чушью пудрят, он еще довольно спокойный с ними )

roland
+1
Продавец хороший, человек со своим характером, где-то улыбка, где-то стеб. За это бросать его под санкции форумчан думаю не стоит.

interminable пусть это будет самой трудной ситуацией в вашей жизни
bigwink.gif

Ну если ошибся мог бы извиниться, а не "удали забей ниче ее помню и пофиг". Если резервы не соблюдаются то нах предоставлять такую услугу? Я потратил свое время и деньги на бенз...по итогу даже извините не услышал. Цены у них не самые лучшие но постоянного клиента потеряли опустившись на уровень Индикатора...

Цитата
Комтек для большинства - магазин плана "пришел-купил".

Цены устраивают, остальное ерунда как по мне.

roland
ТС как раз один из таких клиентов

Ошибки у всех бывают.
А если представить ситуацию наоборот - вы поставили резерв и не купили. Тогда магазину надо вас разыскивать и требовать денег на бензин и прочее. Так получается?

А Андрей - это кто? Во втором зале последний сидит?

4й год скупляюсь в Комтеке и именно у него. И на мой взгляд именно Андрей самый адекватный продавец в этом магазине. Не раз менял товар, ни разу не слышал грубого слова. Прошу прощения за тавтологию ))

Цитата(1ce @ 5 Октября, 2014, 12:41)
4й год скупляюсь в Комтеке и именно у него. И на мой взгляд именно Андрей самый адекватный продавец в этом магазине.

Подтверждаю, неоднократно лично убеждался в вышесказанном!
interminable, не надо на Комтек сразу позорное клеймо ставить, с самого открытия этого магазина являюсь частым и постоянным клиентом, сколько было резервов и не счесть, ни каких проблем не возникало, даже несколько раз обмен товара приходилось делать(не неисправность, просто не подошло), как раз с Андреем все этим вопросы решал.

Цитата(1ce @ 5 Октября, 2014, 12:41)
4й год скупляюсь в Комтеке и именно у него. И на мой взгляд именно Андрей самый адекватный продавец в этом магазине. Не раз менял товар, ни разу не слышал грубого слова.

Полностью поддерживаю , Андрей - адекватный и взрослый продавец.
В Комтеке отавариваюсь с начала открытия магазина , всегда радовали цены , уровень обслуживания и вежливости персонала.
Думаю есть веские причины отсутствия именно данной позиции товара.
Не так то просто в данное время , с новыми условиями работы и доставки товара Комтеку ,как и всем торгующим организациям держать ассортимент как раньше.
Что же теперь приехав в Ашан и не увидев на полках сахара , создавать тему насколько все плохо в этом магазине ?

Лет 10 покупаю в комтеке и всегда старался именно у Андрея - он всегда о плохом товаре прямо говорит - это не советую

Являюсь клиентом клиентом Комтека с самого их открытия, а это произошло уж и непомню когда....наверное году в 2005, никаких проблем не было (даже по мелочам).

Цитата(lolka @ 4 Октября, 2014, 20:50)
Комтек для большинства - магазин плана "пришел-купил"

Цитата(KOC @ 5 Октября, 2014, 11:50)
А если представить ситуацию наоборот - вы поставили резерв и не купили. Тогда магазину надо вас разыскивать и требовать денег на бензин и прочее. Так получается?

Цитата(Barmaley @ 5 Октября, 2014, 1:45)
пусть это будет самой трудной ситуацией в вашей жизни

+100500! к написанному выше. Всё остальное написанное ТС - просто лирика. Ну типа обидели "неподеЦки"...
lol.gif

Сразу вспомнился анек/демотиватор по поводу: "Не нравицца - набей рожу манагеру!" и бейсбольная бита с
подарочной надписью на ручке...
lol.gif

Тоже отдам свой голос в поддержку и Андрея, и всего "Комтека" в целом. Покупаю там с самого открытия магазина (живу недалеко). Были за эти годы и неприятные моменты, но абсолютно все разрулить удавалось именно с Андреем. Цены вкусные, постоянным клиентам ещё и доп. скидочку делают. И тот же Андрей на моих глазах несколько раз вежливо с такими говнюками общался, что просто трындец - большинство бы уже в рыло заехали или хотя бы нах послали...

Сейчас единственный неприятный момент в работе с ними - это возвраты по гарантии (сильно сроки удлинились), но это объективно понятная ситуация со всеми новыми границами/таможнями и т.п. Честно говоря - могли бы нафиг послать, сославшись на форс-мажор - но нет, честно выполняют свои обязательства, пусть и с задержками.

А как по мне, то ТС описывал проблему не в Андрее. Он несколько раз позвонил, ему все подтвердили, а когда пришел в магазин, то выясняется, что надо было:
Цитата(interminable @ 4 Октября, 2014, 20:05)
забей, удали, забудь я ничего не помню и ваще пофиг!

Сегодняшний рынок требует борьбы за покупателя, а большинство представителей сферы услуг об этом даже не задумываются: не нравится - покупайте у других. За тобой же будут бегать, пока сумма твоих покупок будет превышать определенную цифру, а в остальном :
Цитата(interminable @ 4 Октября, 2014, 20:05)
-Ну мы не знаем почему ваш резерв оказался не тем можем вам продать самсунг память и проц.
-Мне самсунг не нужен, давайте проц.
-Все процессор выписываю...ой нет процессора этого нет.

Возможно для interminable просто так сошлись звезды, но все выше отписавшиеся, поставьте себя на его место. Разве хочется услышать что-то подобное про свой заказ? Сам не раз был в такой ситуации и тот кто дорожит своим временем думаю со мной согласится.

ЗЫ.Продавать надо уметь. Я ни чего не хочу сказать плохого про Андрея, но иногда в его голосе слышны нотки ненависти к покупателю.

Назад
Сверху