I
interminable
Guest
Всем здрасте. Если не там пишу - прошу переместить куда надо.
29.09 зашел на сайт komtek.net.ua посмотрел оперативную память и проц.
Процессора не было(ожидается), память(Kingston) - поставил резерв написав письмо и попав в личный кабинет http://komtek.webasyst.net
02.10 зашел на сайт и в онлайн прайсе увидел, что оперативная память "заканчивается", позвонил по телефону и уточнил, мол раз заканчивается, моя то при мне будет? Получил ответ: ваш резерв за вами не беспокойтесь, резерв ваш. Проц пообещали в ПТ(03.10). Вчера(03.10) позвонил сказали память за вами, проц не приехал ПОКА).
Сегодня приехал...далее диалог:
-Здравствуйте, у меня резерв, есть сдвиги?
-Сейчас проверим...
-Память есть, проца нет.
-Давайте память.
-Так Самсунг 8 гиг - 4 планки...
-Стоп! Какой самсунг у меня кингстон!
-У вас самсунг в резерве!
-Не может такого быть я кингстон резервировал.
-Видимо вы ошиблись.
-Если бы у меня был сейчас инет я бы поднял переписку.
-Мы можем сами её поднять, с какого имэйла были письма?
-Да действительно кингстон...Андрей(хозяин или кто он там, подкачался который, раньше толстячком был) тут твой резерв почему-то не тот.
Андрей: забей, удали, забудь я ничего не помню и ваще пофиг! - ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СУПЕРОВОЕ!
-Ну мы не знаем почему ваш резерв оказался не тем можем вам продать самсунг память и проц.
-Мне самсунг не нужен, давайте проц.
-Все процессор выписываю...ой нет процессора этого нет.
Вот такой "супер" магазин. Был постоянным клиентом, всегда хвалил...теперь скажу так:
магазин - говно, отношение к клиенту - говно, Андрей - г
, ну и...
[attachmentid=138844]
29.09 зашел на сайт komtek.net.ua посмотрел оперативную память и проц.
Процессора не было(ожидается), память(Kingston) - поставил резерв написав письмо и попав в личный кабинет http://komtek.webasyst.net
02.10 зашел на сайт и в онлайн прайсе увидел, что оперативная память "заканчивается", позвонил по телефону и уточнил, мол раз заканчивается, моя то при мне будет? Получил ответ: ваш резерв за вами не беспокойтесь, резерв ваш. Проц пообещали в ПТ(03.10). Вчера(03.10) позвонил сказали память за вами, проц не приехал ПОКА).
Сегодня приехал...далее диалог:
-Здравствуйте, у меня резерв, есть сдвиги?
-Сейчас проверим...
-Память есть, проца нет.
-Давайте память.
-Так Самсунг 8 гиг - 4 планки...
-Стоп! Какой самсунг у меня кингстон!
-У вас самсунг в резерве!
-Не может такого быть я кингстон резервировал.
-Видимо вы ошиблись.
-Если бы у меня был сейчас инет я бы поднял переписку.
-Мы можем сами её поднять, с какого имэйла были письма?
-Да действительно кингстон...Андрей(хозяин или кто он там, подкачался который, раньше толстячком был) тут твой резерв почему-то не тот.
Андрей: забей, удали, забудь я ничего не помню и ваще пофиг! - ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ СУПЕРОВОЕ!
-Ну мы не знаем почему ваш резерв оказался не тем можем вам продать самсунг память и проц.
-Мне самсунг не нужен, давайте проц.
-Все процессор выписываю...ой нет процессора этого нет.
Вот такой "супер" магазин. Был постоянным клиентом, всегда хвалил...теперь скажу так:
магазин - говно, отношение к клиенту - говно, Андрей - г
[attachmentid=138844]