Комтек - отзывы, обсуждение | Страница 2 | Крымский форум

Комтек - отзывы, обсуждение

• Автор темы interminable
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Думаю большинство отписавшихся, относятся к категории "продвинутые пользователи" и потому нотки ненависти уловить не могут, так как не задают тупых вопросов
bye1.gif

Цитата(1ce @ 5 Октября, 2014, 13:41)
4й год скупляюсь в Комтеке и именно у него. И на мой взгляд именно Андрей самый адекватный продавец в этом магазине. Не раз менял товар, ни разу не слышал грубого слова.

Я уже и не помню с каких времен у него все покупаю. Подписываюсь под каждым словом. Может он и бывает периодически "в запаре" что вполне понятно, но продавец он вполне адекватный.
smoke.gif

Так как часто приходится покупать много компьюторной техники по работе + родственникам и знакомым, да и сам частенько делаю апгрейды, то могу сказать что количество покупок сделал довольно большое: 85% - это Комтек, 13% - это Оптима + Микролайн, 2% -это Индикатор. И я хочу вам сказать, проколы были у всех этих магазинов
smile.gif

Комтек. Количество покупок -не помню, но довольно много. За все время:
Один раз попросил привезти ИБП под заказ, договорились о сроках и цене, но к указанному сроку не привезли, как оказалось - набочинил поставщик. Благо в наличии был более мощный вариант и дороже всего на гривен 100-200. Ситуация понятна, претензий нет.
Заказывал МФУ с WI-FI, договорились о цене и сроках, к указанному времени приехал, МФУ забрал, но как оказалось приехало оно раньше на пару дней. Почему не позвонили раньше не понятно, но не критично. Бывает у всех.
Не помню что, но ставил в резерв, просил уточнить наличие по факту и цену. Мне так и не перезвонили, когда приехал, понял почему. Над каждым менеджером нависало по 4-5 клиентов. Сезон, куда тут кому звонить. Все что надо купил.
В Комтеке, на сколько я знаю, не так давно набрали новых складских работников и отсюда есть некоторые нюансы. По поводу менеджера Андрея, хоть у него и своеобразная манера общения, но отнюдь не злая. Человек просто зубр в своем деле, и всегда старается продать именно то, что нужно клиенту, а не то, что проще продать.
Оптима-Крым. Количество покупок умеренное. Менеджеры розницы знают свое дело. А вот менеджер на опте(Игорь или Виталик, не помню точно) оставил очень негативное впечатление. Манера общения на отъе...сь. Были вопросы по заказу товара 100-200 штук, пару позиций, но надо было определиться с ценой/качеством. Так как товара небыло у них в наличии, то попросил привезти по одному экземпляру на пробу и потом определившись сделать основной заказ. К указанному сроку мне не перезвонил, когда приехал, то долго не мог он понять какой заказ и о чем речь, а потом сказал что это все поставщики такие гады. На этом человеке покупки в Оптима-Крым закончились
smile.gif

Микролайн. Количество покупок умеренное. Много негатива на магазин возле "Бонет оптики". Менеджеры "короли жизни", на клиента им побую. Спокойно могут обсуждать какую-то херню в интернете, несмотря на то, что клиент стоит рядом и задал им вопрос. Манера общения "свысока", чек и гарантийку приходиться буквально выпрашивать. По этому не покупаю там давно, как сейчас там - хз. Самый оптимальный магазин на Розы Люксембург. Самая большая проблема Микролайна - товар может быть разбросан по всем магазинам и понять по прайсу этого нельзя.
Индикатор. Количество покупок минимальное. Менеджеры отмороженные и нихрена не знают. Отношение у них к товару ужасное - в следствии чего много поврежденного товара и много некомплекта на витрине. По прайсу вообще не понять нихрена, что где в каком городе и на какой планете
smile.gif

Тут по моему все уже сказали. Мой голос за Комтек.
"Андрей: забей, удали, забудь я ничего не помню и ваще пофиг!" - не поверю что в магазине так сказали.

Да видемо так сложились звёзды.(Обидно досадно но ладно) Советую "понять простить и отпустить"
+1 за комтек.

Feender
Цитата(Feender @ 7 Октября, 2014, 0:52)
Микролайн. Количество покупок умеренное. Много негатива на магазин возле "Бонет оптики". Менеджеры "короли жизни", на клиента им побую. Спокойно могут обсуждать какую-то херню в интернете, несмотря на то, что клиент стоит рядом и задал им вопрос. Манера общения "свысока", чек и гарантийку приходиться буквально выпрашивать.

мда, время бежит, ничерта в том магазине не меняется, боги оборота, фигле ))

interminable Вы еще в других магазинах небыли... В Комтеке покупателя уважают и на руках носят. И на встречу всегда идут и в плане возвратов и в плане покупок.

А вот сели бы с недельку, а лучше месяц в декабре на месте Андрея, посидели поработали, все бы и поняли сразу, если в дурдом не угодили, после такого треша...
Не ошибается только тот кто ничего не делает и об этом советую помнить всегда и всем.

Только в Комтеке и тарюсь, всегда удовлетворительные покупки за что им спасибо.
Хотя недавно Комтек таки удивил меня, купил клаву, принес домой начал работать и заметил брак, отнес в сервис центр а они меня пустили по полной программе. Вместо того чтобы заменить написали что я её ушатал/залил водой и вообще клава б/у. Сижу жду вторую неделю свою новую клаву...
sad.gif

P.S. Сори за ошибки, сижу на старой убитой клаве, половина клавиш еле работает.

Расскажу свою ситуацию.

Ставил в резерв жесткий диск. Тот, который был нужен именно мне, был в наличии, но до меня его забронировали. Позвонил, бронь приняли. Через 1,5 недели увидел на сайте, что диск в резерве. Ну думаю - мой! Позвонил, спросил, какой-то из консультантов ответил, что приезжайте он ваш. Когда я приехал забирать в магазин, консультант мне ответил, что мол вам подали неправильную инфу и диск забронирован другим человеком, который собирает компьютер, мол он раньше вас забронировал. Объяснил мне грамотно без всякого пафоса, я его понял, такое может быть. Он поставил меня в резерв. Ждал я еще 10 дней. Снова увидел на сайте, что диск уже в наличии. Но мне не позвонили. Я приехал сам. Тот же самый консультант сказал, что не успел позвонить мне и он обо мне помнит. Сделал мне скидку, за то, что я долго ждал. Я оплатил и забрал свой ХДД. Нет проблем. Андрей это такой здоровенький блондин, который вечно грубый?

Цитата(TechnoInside @ 10 Октября, 2014, 17:31)
Андрей это такой здоровенький блондин, который вечно грубый?

Он, но не вечно грубый, иногда случается
smile.gif

Там хозяин не Андрей ))) +1 за Комтек, нормальный магаз.

Причем здесь хозяин к Андрею? Он просто менеджер.

+100 за Комтек, всегда все быстро и без проблем!

Тоже за Комтек,когда то давно был у них удивительный консультант Дима.

+100500 Отличный магазин, покупаю только там.
Обмен, возврат - без проблем.
Вежливость и грамотность на уровне.

Цитата(viktor1967 @ 21 Ноября, 2014, 10:32)
давно был у них удивительный консультант Дима

+100500 - жаль что был.

+100 За комтек,а Андрей самый разбирающийся в железе менеджер, всегда стараюсь обратится к нему, тк могу ему всегда обьяснить свои требования, которые как правило удовлетворяет! Спасибо комтеку и Андрею лично за грамотность!
В индикаторе както для тестов нужен был роутер с поддержкой ipv6, менеджер мне принес тплинк 741, и расказал мне что он поддерживает и ipv6 и ipv7 и ipv8 я развернулся и ушел....

Цитата(TechnoInside @ 10 Октября, 2014, 17:31)
Он хозяин? Если это он, то я с ним тоже "базарил". Хамит на ура. Если ОН владелец, я удивляюсь, как его контора еще живет...

Хозяева - это те, ФИО которых в печатях на чеках и гарантийках, которые Вам выдают в "Комтеке" при покупке...

реабилитирую тему )

в Комтеке далеко не частый гость, но по сравнению с Микролайном (здрасте три года потраченной жизни), небо и земля

в начале хотелось поставить минус, мне нужен был каспер + SSD, зашел, одна тетка выносит моск одному манагеру, второму тоже видимо делать нечего, ведет неспешную беседу, стою ... в очереди ... из двух человек

тут врывается третий менеджер, на удивление сходу оценки правильные, кроме того что он меня оценил как "бегунка" по клиентам ))
и полное взаимопонимание, что, кому и как нужно )

спасибо, плюс
smoke.gif

Микролайн, меняйте персонал отмороженный на кубике, пять тел создают только броуновское движение и обогревают помещение

все всегда в комтек 5+

Назад
Сверху