Y
YanHunter
Guest
Гигабайт. Знакомая купила Nec 3540. Порет болваны. Перепрошивка и т.д. не помогла - порет дальше, обычно в одном и том же месте. Verbatim, TDK, Esperanza - без разницы. Я несу его назад (прошел месяц), привод отправляют в Киев, ждать 2 недели. Через 2 недели дают такой-же,тот из киева не приехал, результат они не знают. На гарантийном талоне отмечают замену. Прихожу, втыкаю, 2 диска нормально и опять порет. Нашел новый диск,который читается на других приводах, не читается на этом. Принес,показал. Долго втирали мне на счет запоротого BIOS-а (это я и не пытался его перепрошить), неправильного подключения - как ламеру
, но привод взяли,в гарантии отметили повторную замену. Игорь (полный такой) грит, что не поменяет 3-й раз, т.к. какие-то изменения в законе о защиет прав потребителя в пользу продавца. Размахивает перед моим лицом распечаткой этого закона. Беру у него распечатку,нахожу пункт,по которому я поменяю его в 3-й раз или заберу деньги, Игорь затыкается, ничего больше не говорит. Через неделю привозят NEC 3550. Забираю. Знакомая (её привод) просит показать акт (тех заключение) о неисправностях. Не помню точно,как называется,его должны были прислать из Киева. На такой вопрос игорь кричит "какой акт? может ей половой акт нужен? Может она нам половой акт предлагает?",на что он получает ответ,что у него с этим,половым актом большие проблемы,раз он про него подумал. Привод работает уже 3-й месяц,все в порядке.
Похожие истории были в Канте, оптиме.
Похожие истории были в Канте, оптиме.