В Индикатор на Гоголя, 15 больше не ходок.
Брал под НГ ноут, он единственный был выключенный. Спрашиваю у консультанта - он без ОС, консультант ответил, что да. На самом деле, на наклейке значился Линух. После препарирования там оказался кастрированный РедХат с кедами 3.5 на китайском.
Брал БП Chieftech - стоят на витрине два индентичных БП, но разница в 50 грн. Спрашиваю, а в чем разница? Два консультанта посовещались, посмотрели на леблы и сказали, что, мол, более дорогой более тихий. Естественно, взял я тот, что подешевле. И не прогадал.
Взял себе проц Phenom II x4 965 (BE), да только кулер на нем уж больно шумный был.
Дернуло меня зайти в Индикатор... Короче, консультант посоветовал Титан за 63(!) грн. Ну думаю, да болт с ним, на форумах пишут, что Феномы под некоторыми дешевыми Титанами (до 100 грн) неплохо себя чувствуют. Продали мне, как потом оказалось, другой Титан, за 55 грн. Естественно, тесты показали, что кулер - полное вовно.
Решил вернуть - выбежал в обеденное время, заполнил заявление, сказали зайти после трех.
Зашел - говорят, а купите, мол термопасту, вы же ее потратили. Спускаюсь в магазин - там нет. Короче плюнул на всё, забрал кулер.
Не так жалко денег, как потраченного времени.
В итоге взял в Канте Zalman.
Как оказалось, большая часть друзей давно сменила Индикатор на Оптиму, чего и вам желаю.