Конкурс : Лого для форума | Крымский форум

Конкурс : Лого для форума

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
не хотите по хорошему, будем по нашему. в составе призов :
доменные имена, хостинг - кого интересует.
финансы - кому не хватает.
пиво - кто любит.
e-mail аккаунт с неограниченной квотой - кому надо.

кого что интересует ? загадывайте, предлагайте, учтите что я не Дед мороз, и даже не Санта Клаус, так что скромнее в пожеланиях приза.

лого должно вписываться в новый дизайн форума.

отправная точка на скриншоте :
Добавлено:
альтруизм и бескорыстность приветвуються и навсегда остануться в нашей памяти !

Вложения

• logo_conc.jpg
    logo_conc.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 0
не вижу энтузазызма, тема теперь будет прибита вверху.

ой, меня очень заинтересовало пиво... как его получить?

kwade
результаты сударь, результаты.

Dekker
Извольте пиво, сударь...
smile.gif

kwade
вечером деньги, утром стулья, не хватает вдохновения без пива ?

Вот что я могу предложить...

Вложения

• Logo.jpg
    Logo.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 0
Newton
тебе идея с символом полуостровом еще не приелась ?
smile.gif

Цитата : тебе идея с символом полуостровом еще не приелась ?
точно-точно...уже промеж зубов позастревала....

Честно говоря, то как мне кажется (имхо)...да, Роман, я в курсе твоей нелюбви к крымскому полуострову как к знаку...но...
Хотя ладно...

Короче говоря предлагаю:
Разработку логотипа (без крымского полуострова) форума на анимированую шапку сайта (прилагается) с макетами логотипа на кружках, зажигалках, ручках, на автотранспорте, фирменные бланки, папки, визитки, флаги
wink.gif

Все материалы будут представлены в форматах cdr и psd
Цена 100уе
Логотип на шапке с анимацией 25уе, без анимации 20уе.(либо равноценный домен I уровня в зоне .com или .biz)

Ответы и вопросы прошу дублировать на форуме сети КРУИЗ в соответствующей теме.

Dekker
Ни чего не было сказано про то что в логотипе не должно быть полуострова... к сожалению я не так часто тут бываю и не так часто получается появляться по субботам....

Может какие то пожелания будут??? что хочется видеть в логотипе??? думаю так легче будет его создавать...

или может что то в таком духе????

Вложения

• Log.jpg
    Log.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 0
Newton
вычитал в инете..нет ручки кроме Паркера?
MARVELLOUS
цена обсуждается?натурой берешь?
smile.gif

че-нть простенькое...
Добавлено:
это как идея... не более...

Вложения

• loogoo.jpg
    loogoo.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 0
lost
Цитата : цена обсуждается?натурой берешь?
Цена не обсуждается, натурой не беру.

MARVELLOUS
Цитата : Логотип на шапке с анимацией 25уе, без анимации 20уе.
какой вы....мелочный...

последующие мысли: "может кому-то вход на форум платным сделать?....окупится"....

Morgul
Цитата : последующие мысли: "может кому-то вход на форум платным сделать?....окупится"....
Уважаемый, вы так всю науку к ... сведете! ))))) © Поп
Человек оценил свой труд. Что здесь такого? ))) Мог бы и 1 000 000 попросить. Зачем же так реагировать? Конструктив надобен, а не бла-бла-бла... ой... а чего это я? флудим и здесь, одним словом... БэД!

По делу. Предлагаю обсуждать здесь, кто что хочет лицезреть на лого? Крым, как я понял, не устраивает. Засим, символа - именно эмблемы форума нет! Пока нет... И, стало быть, начинать нана не с лого, а с эмблемы! Вот эмблемку бы подковать концептуально - да задизайнить мануально! (стихи...) принимаются эскизы!

человек назначил цену, имея собственных дизайнеров на форуме ... ну что ж, буду платить естесвенно, мне деваться некуда. а ваши вопли, уважаемые, на пасеках что типа "да мы самые крутые на флеШе и т.д." просьба заткнуться в тряпочку после окончания конкурса. никого не обидел ? я просто хочу красивый форум, желание законно
smile.gif

то что предлагают дизайнеры с Круиза пока что на несколько шагов впереди предложенного, за работу нужно платить, это несомненно, естесвенно платить за то что понравиться и подойдет под морду форума.

RaSH
в том то и дело что идей по дизайну у меня нет, все что делалось до сих пор, это любительство, мы кажеться выросли из любителей ? общий дизайн есть, а вот идей по логотипам отродясь не водилось.

заодно и цена нарисовалась, 100 енотов, ну, кто ?

Работа над логотипом и фирменным стилем ведёться...
идентификационный пакет будет в ближайшее время выполнен
над проектом работают три человека ))))
Есть предложение увеличить ширину шапки...
поскольку, все, что было придумано, из-за отсутсвия шапки, тестировалось на шапке шириной в 167 пикселей...
потом мы взяли вашу....в общем просто ни одна идея не смотриться в Вашей шапке... отобразить всю силу и изящьность логотипов довольно трудно © Господин Деккер а не придумать ли нам свой фон шапки и подогнать все размеры?
Все пожелания идеи и рассуждения маслайте на
ravex@kruiz.org
shaks@kruiz.org
marvelous@kruiz.org
а пока посмотрите )))))

Господин Деккер простите пожалуйста ))) за Абшибку Завтра же исправлю )))))

кто эта дама в желтом трико?
newconfus.gif
...дайте номер телефона!)))

Назад
Сверху