Короновирус, достали | Страница 11 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 31 Марта, 2020, 7:14)
Вам к стоматологу.

а вам к психиатру, хотя 99% что поздно уже

старыйтрубочист
тётя вика чОтко подъелдыривает на тему РАЕН
"Согласно уставу, РАЕН является творческим научным объединением учёных естествоиспытателей и гуманитариев"
smoke.gif

Это они наверное сами про себя написали.
гуманитарии, что с них возьмёшь

Цитата(Phill @ 31 Марта, 2020, 9:38)
а вам к психиатру, хотя 99% что поздно уже

конечно поздно.
Сейчас заявления на граждан, едящих с земли(гендэлык без туалета в районе ГП, помните?) в психбольницах не принимают.
Мотивируют это просто "каждый сам себе злобный буратино".
Да и не подавал-бы я никакого заявления.
Я за естественный отбор.

"16-й крымчанин с коронавирусом мог заразить 34-х человек. Все они уже установлены"

Цитата(obscure @ 30 Марта, 2020, 17:25)
300 тачек в час
3000 тачек за белый день.

Дэбилам пох
У дэбилов срочные дела.

Когда начнут штрафовать - дэбилы начнут ворчать, жаловаться и искать понимания на форуме.

А тем временем https://coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/p...s-koronavirusom Думаю, очень правильно вообще будет создать целые группы волонтёров, обеспечив их надлежащей зашитой и проверять/контролировать/шугать непонятливых и откровенно забивших на ситуацию. Тем более уже идёт разговор закрыть полностью остров на 2 месяца.

Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2020, 10:45)
А тем временем https://coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/p...s-koronavirusom

Ссылка битая
Цитата(Cezar @ 31 Марта, 2020, 10:45)
уже идёт разговор закрыть полностью остров на 2 месяца.

Идет разговор - это ни о чем. В Краснодарском крае (5,7 млн.) 17 случаев заражения,
в Крыму (2,4 млн.) 20 случаев. Кому от кого закрываться?

Вложения

• 31.03.png
    31.03.png
    74 KB · Просмотры: 0
http://coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/p...s-koronavirusom
Что-то форумный движок поковеркал. Но не суть. Сайт по ссылке дохлый, один фиг ничего там нет.
Цитата
в Крыму (2,4 млн.) 20 случаев

А по моей инфе (озвученным цифрам на "штабах") всего 15.
Но всё-же закрыть регион - верно. Точней думаю - не закрыть, а устроить тотальную проверку всех въезжающих/выезжающих. Опасность беженцев. Да.
Сегодня без новых выявлений.
Часть задержанных с подозрениями выписаны из диспансеров в связи с истечением двух недель карантина.

Цитата(User80218 @ 31 Марта, 2020, 11:52)
А по моей инфе (озвученным цифрам на "штабах") всего 15. Откуда ещё 5 нарисовалось?

Все в детские игры играете. Получите рабочую ссылку.

https://coronavirusstat.ru/
Цитата(User80218 @ 31 Марта, 2020, 11:52)
Сегодня без новых выявлений.

Уже есть изменения. Еще 1 случай добавился. Всего 21 случай

Цитата(User80218 @ 31 Марта, 2020, 12:52)
А по моей инфе

Читайте моё сегодняшнее 10-24
Если не верите - позвоните аксёнову и попросите его не врать про 16-го.

И вот ещё сюрприз для любителей положить на общество
https://www.kommersant.ru/doc/4309195

Цитата(старыйтрубочист @ 31 Марта, 2020, 9:27)
Академик РАЕН

Когда в обществе есть запрос на НЕ официальную версию, должен быть кто-то, кто ее ПРАВИЛЬНО озвучит.

Цитата(Makedonskiy @ 31 Марта, 2020, 12:29)
Ссылка битая

Makedonskiy
Ссылка рабочая. Смотрите внимательно.
Цитата(Makedonskiy @ 31 Марта, 2020, 12:29)
Кому от кого закрываться?

Мы живём здесь, о Крыме и говорим. Чего вас потянуло в Краснодар, неизвестно.
User80218
Прекрасно открывается, кста одна и та же ссылка. Всё гуд!

Sniper
Абсолютно верно!
buba.gif

Чем больше в обществе жертв еге и выпускников полуподвальных коммерческих "вузов" тем больше в обществе запросов на альтернативные: физику, математику, химию, биологию и прочие торсиОнные чудеса в объёмном разрезе плоской Земли(с)obscure

Пару слов за "район" - https://lurkmo.re/%D0%A0%D0%90%D0%95%D0%9D

Цитата(Sniper @ 31 Марта, 2020, 15:16)
Когда в обществе есть запрос на НЕ официальную версию, должен быть кто-то, кто ее ПРАВИЛЬНО озвучит.

Однако все это не отменяет факта, что несмотря на вопли про горы трупов по Европе, количество умирающих за день, неделю, месяц в этих странах не изменилось за эти годы. Пока не изменилось. Но весь этот тотальный психоз должен привести к увеличению смертности, так задумано. И это увеличение смертности спишут на вирус. Такой их метод, своими руками не калечат и не убивают, ну разве что по крайней необходимости. А нагнетают (массовый) психоз, загоняют человека (людей) в состояние, когда он (они) дезориентированный, обезумевший сам себе вредит, в попытке разрешить ситуацию.

Ну по логике, разберитесь почему молодые менее подвержены этой искусственно созданной гадости. Правильно, потому что ведут более активный образ жизни, находятся в постоянном движении, их кровеносная система работает. Как пожилым дать возможность эффективнее сопротивляться этой гадости? Правильно, дать им возможность в парке, сквере заниматься физической активностью, чтобы кровеносная система заработала, чтобы душевное равновесие поддерживалось на должном уровне.

Что делают? Загоняют человека карантином в тесную бетонную коробку и нагоняют психоз горами трупов. В состоянии стресса, в ограниченном пространстве без воздуха и возможности двигаться - какой организм выдержит?

При этом включают геббельсовские методы пропаганды и льют реки слез по страдающим от этой гадости, чтобы как бы защищая страдающих пресовать от их имени тех, кто понимает всю эту паскудную механику. Всевышний им судья.

карантин на Кубани...с 31.03.2020 18:00

Цитата
Карантин начнётся в 18:00 31 марта и продлится по меньшей мере до 5 апреля.

«Жители не смогут покидать места своего проживания, кроме тех, которые будут прописаны в документе. Карантин может быть продлён зависит от ситуации. За эти дни необходимо провести максимально полную дезинфекцию улиц, парков, транспорта», сказал Кондратьев.

Граждане не смогут покидать места проживания и нахождения, кроме случаев жизненной необходимости. Для передвижения на личном транспорте потребуется специальный пропуск. Транзитный транспорт пустят в обход населённых пунктов.

думаю через день-два закроют Крым. Вчера ехал по мосту один...и колонна вояк...

где там Рома пел, что его достали?...две недели назад...

ща еще все дома усядутся и пзда интернету у мега провайдеров столбового интернета Крыма )))

Позавчера рекламку видел от винмобайла про шаровой трафик.

Сам "мтс-ник", пошарил и нашёл вот что
https://www.mobile-win.ru/news/win_mobile_z...iu_otkritii_mir

Если это правда - то респект.

Есть тут клиенты винмобайла?

Элементарное знание того, что Земля круглая не делает из моськи человека. Одна моська тявкает о масонах-рептилоидах, вторая ее гордо опровергает, но обе харчуются с одной тарелки (с) Sniper

Цитата(danila @ 31 Марта, 2020, 18:18)
ща еще все дома усядутся и пзда интернету

он уже сейчас работает так, будто сейчас 2010год, хотя спидтест говорит, что все ок

Цитата(Sniper @ 31 Марта, 2020, 14:16)

Цитата(Sniper @ 31 Марта, 2020, 19:42)
Элементарное знание того, что Земля круглая не делает из моськи человека. Одна моська тявкает о масонах-рептилоидах, вторая ее гордо опровергает, но обе харчуются с одной тарелки (с) Sniper

Самокритичненько
smoke.gif

Найдутся. Но я понял danila в другом контексте: линия Ростелекома ведущая из Крыма на континент (ну и забугор соответственно) не резиновая. А от перегрузки может вообще встать. И чинить может статься особо некому.
Конец интернета вполне реален. Тут то потрындим а какие видосики с Порнхаба - ёк.
---
Новости эпичны... бабки спалили чучело коронавируса....

Назад
Сверху