Короновирус, достали | Страница 18 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Phill
По ранее озвученной информации претензии будут или ваше качество, сопутствующее "отваге" позволяет изрыгать инфернальный бред про "министров" и т.д.

Я оперирую знаниями, которыми владеет большое(но недостаточное) количество вменямых людей с советским средним образованием.

Но по мнению таких, как вы(во множественном числе) самоуверенных и "отважных" - знаний советского восьмикласника достаточно, чтобы стать министром.

Среди таких, как вы любой, умеющий сосчитать без запинок до семи - ровня академику.

Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 9:38)
(бороться с бабулями),

борюсь с людской тупостью.
И то, только, когда это потенциально мне угрожает.
В остальных случаях - я за естественный отбор.

А уж кто тупит: бабушка или барыга живущий с перепродажи "на три процента" - рояли не играет.

Жизнт всё расставит по своим местам:
Барыга потеряет в деньгах
Бабушка может не успеть оформитт наследство

А кто им доктор: Берия?

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 9:52)
Но по мнению таких, как вы(во множественном числе) самоуверенных и "отважных" - знаний советского восьмикласника достаточно, чтобы стать министром.

опять мания величия. По-моему мнению такие как вы выскочки и балаболы, у которых есть своё мнение и неправильное. И не более того. Ваше образование это ваше личное дело, мне то что до этого? советский восьмиклассник это критерий какой то? я точно также учился в советской школе и насмотрелся на таких как вы. Лет 70-80 назад вам бы с руками и ногами в НКВД бы дорога была.

Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 10:06)
Ваше образование это ваше личное дело, мне то что до этого?

Читайте выше

советский восьмиклассник это критерий какой то?

Для вас - да. Если простые советы по санитарии вас повергают в шок, с последующим вопросом - "ты такой умный, умеешт считать до десяти, а чо ты еще не министр?"

Лет 70-80 назад вам бы с руками и ногами в НКВД бы дорога была.

А вам в коллаборанты, которые травили колодцы, скот, жгли сено в стогах и народных сборах поясняли шо "чума и холера" это не от немытых рук, а от того, шо власть не такая.
"Чем хуже тем лучше" - девиз либо недалёких, либо вредителей.

Кем быть выбирать вам.

У нас демократия и естественный отбор.

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 10:13)
Если простые советы по санитарии вас повергают в шок, с последующим вопросом - "ты такой умный, умеешт считать до десяти, а чо ты еще не министр?"

это был сарказм. Простые советы - это на открытых уроках в школах. А здесь я вижу только лишь желание "испачкать всех интеллектом".
Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 10:13)
У нас демократия и естественный отбор.

т.е. с НКВД вы согласились?
bye1.gif

Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 10:30)
т.е. с НКВД вы согласились?

Эт к чему было-то?

Или "сарказм", типа "советует вытирать задницу - садист проклятый"?

Так не вытирайте!

И в соседних ветках не жалуйтесь на то, что деньги у вас отбирают.

Рекламировать способы обхода карантинных мер("скажи гаишнику, что") или оправдывать нарушителей карантина("только нквд запрещает заражаться старикам короновирусом") может:
либо провокатор
либо альтернативноодарённый

Провокаторов обычно наказывают
Альтернативноодарённых - Бог(естественный отбор) отсортирует

Чо не ясно то?

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 11:50)
Или "сарказм", типа "советует вытирать задницу - садист проклятый"?

советовать и указывать как жить это из разных учебников. Мыть руки - повторюсь, это детям можете по инструкции, а куда и кому как передвигаться - оставьте при себе мнение.
И в соседних ветках не жалуйтесь на то, что деньги у вас отбирают.

у меня никто ничего не отбирает, а вот огромный процент людей, которых "кинули" в голодный карантин без помощи гос-ва - это присутствует. Про соседние ветки - так это ваше "всё снести, всё забрать", "аксёнов" и все сверху - бандиты и т.д.
либо провокатор

судилка и наказалка не выросла
Чо не ясно то?

не ясно что с головой у вас. Когда всем плохо - вам хорошо видимо. И списывать это на меры предосторожности и "правила" не надо. Русским языком это "втирать фуфло"

хм, так Бацька "провокатор" или "альтернативноодаренный"?
g.gif

Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 13:27)
у меня никто ничего не отбирает

Крым их
Помимо запредельной "отваги" ещё и с памятью проблемы?
Или это стиль провокатора?

Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 13:27)
не ясно что с головой у вас.

Подобные вам никогда не поймут что в голове у вменяемых людей.
Весь ваш трёп расчитпн на безмозглых амёб.

....

Рекламировать способы обхода карантинных мер("скажи гаишнику, что") или оправдывать нарушителей карантина("только нквд запрещает заражаться старикам короновирусом") может:
либо провокатор

....

а где почитать о введенном "Карантине" в Крыму?

Цитата(Sniper @ 4 Апреля, 2020, 13:48)
хм, так Бацька "провокатор" или "альтернативноодаренный"?

Колхозан, меняюшчый свои мировозрения на 180 градусов при удобном случае.
Кстати он запросил помощи у России уже.
По короновирусу.

Цитата(Sergg23 @ 4 Апреля, 2020, 14:14)
а где почитать о введенном "Карантине" в Крыму?

https://rk.gov.ru/ru/document/show/20838

Там 18 листов.

Сразу озвучиваю, где брать букварь на случай, если с понимаем фраз "режим повышенной готовности" и прочих у вас проблемы:
а)гугль.
б)яндекс
в)остальной интернет

так может вам загуглить что такое режим повышенной готовности и что такое карантин и как его вводят?

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 13:24)
Там 18 листов.

Сразу озвучиваю, где брать букварь на случай, если с понимаем фраз "режим повышенной готовности" и прочих у вас проблемы:

Крышу рвет в изоляции?
lol.gif

Цитата
«Режим повышенной готовности» прописан в федеральном законе «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Он вводится «при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации».

В документе сказано, что после введения режима повышенной готовности власти могут:

1) ограничивать доступ людей и транспортных средств на территорию, на которой существует угроза возникновения ЧС;

2) «разбронировать резервы материальных ресурсов»;

3) использовать не по назначению транспорт, средства связи и другое имущество государственных органов власти, органов МСУ и организаций;

4) останавливать деятельность компаний и предприятий, если работникам грозит опасность;

5) осуществлять меры «не ограничивающие права и свободы человека и направленные на защиту населения и территорий от ЧС, создание необходимых условий для предупреждения и ликвидации чрезвычайной ситуации и минимизации ее негативного воздействия».

Пояснять надо, что не так в этом глупом указе?

Цитата(Sergg23 @ 4 Апреля, 2020, 14:33)
так может вам загуглить что такое режим повышенной готовности и что такое карантин и как его вводят?

Зачем?
Если по факту введён карантин и штрафуют за нарушение карантина.

Перевод: "по факту" обозначает - "перечень принимаемых мер соответствует карантину"

Если для кого-то осознать это сложно, то это не моя проблема.

К тому-же "карантин" писать гораздо короче.

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:40)
Зачем?
Если по факту введён карантин и штрафуют за нарушение карантина.

Перевод: "по факту" обозначает - "перечень принимаемых мер соответствует карантину"

Если для кого-то осознать это сложно, то это не моя проблема.

К тому-же "карантин" писать гораздо короче.

в законе не может быть кароче\длиннее, так вы так и не привели мне документ где прописан карантин, такой документ, как например в краснодарском крае....

Цитата(Tankist @ 4 Апреля, 2020, 14:39)
Пояснять надо, что не так в этом глупом указе?

Нагуглите телефон аксёнова и ему поясните.
Делофф-то.

Я с самого начала был и есть за введение чс.
Ибо в народе есть специальный сорт, который понимает только палку.
Знаний начальной школы тут недостаточно.

Цитата(Sergg23 @ 4 Апреля, 2020, 14:42)
как например в краснодарском крае....

Ща "борцы с системой" и "юристы" заразу по Крыму растащат - будет как в Краснодаре.
А то и жёстче.

Главное, чтоб не было как в ньюйорке

мда, в принципе ожидаемо, когда нечего ответить))

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:47)
мда, в принципе ожидаемо, когда нечего ответить)

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2020, 14:44)
Нагуглите телефон аксёнова и ему поясните.
Делофф-то.

Я с самого начала был и есть за введение чс.
Ибо в народе есть специальный сорт, который понимает только палку.
Знаний начальной школы тут недостаточно.

Эт, чтоб не повторять.
Однотипных возражений/вопросов много, отвечать на каждый надоело.

Кстати - на улице людей нет практически.
А это значит, что борцы за права народа окопались в интернете и на них кроме меня никто внимания не обращает.

Приятные новости

а что мне надо пояснять аксенову если вы вопите карантин, карантин?

Назад
Сверху