Phill
По ранее озвученной информации претензии будут или ваше качество, сопутствующее "отваге" позволяет изрыгать инфернальный бред про "министров" и т.д.
Я оперирую знаниями, которыми владеет большое(но недостаточное) количество вменямых людей с советским средним образованием.
Но по мнению таких, как вы(во множественном числе) самоуверенных и "отважных" - знаний советского восьмикласника достаточно, чтобы стать министром.
Среди таких, как вы любой, умеющий сосчитать без запинок до семи - ровня академику.
Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 9:38)
(бороться с бабулями),
борюсь с людской тупостью.
И то, только, когда это потенциально мне угрожает.
В остальных случаях - я за естественный отбор.
А уж кто тупит: бабушка или барыга живущий с перепродажи "на три процента" - рояли не играет.
Жизнт всё расставит по своим местам:
Барыга потеряет в деньгах
Бабушка может не успеть оформитт наследство
А кто им доктор: Берия?
По ранее озвученной информации претензии будут или ваше качество, сопутствующее "отваге" позволяет изрыгать инфернальный бред про "министров" и т.д.
Я оперирую знаниями, которыми владеет большое(но недостаточное) количество вменямых людей с советским средним образованием.
Но по мнению таких, как вы(во множественном числе) самоуверенных и "отважных" - знаний советского восьмикласника достаточно, чтобы стать министром.
Среди таких, как вы любой, умеющий сосчитать без запинок до семи - ровня академику.
Цитата(Phill @ 4 Апреля, 2020, 9:38)
(бороться с бабулями),
борюсь с людской тупостью.
И то, только, когда это потенциально мне угрожает.
В остальных случаях - я за естественный отбор.
А уж кто тупит: бабушка или барыга живущий с перепродажи "на три процента" - рояли не играет.
Жизнт всё расставит по своим местам:
Барыга потеряет в деньгах
Бабушка может не успеть оформитт наследство
А кто им доктор: Берия?