Крайинвестбанк, кто он? | Страница 14 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
кешавью
Оффтоп
Алексан, в зеркало давно смотрели...по поводу клоунов? В таком возрасте нужно и вести себя не как "детский сад" и
постоянно выставлять себя на потеху. Подумайте на досуге на эту тему! И не нужно больше переходить на личности -
а то и вторая регистрация пропадёт как первая. Дружеский совет...
bye1.gif

Сменить номер теперь можно в интернет-банкинге самостоятельно.
Перевод в валюте на другую карту также возможно совершить из интернет-банкинга, правда пока еще не пробывал!

Так что процесс идет всё нормально.
Единственный банк оплачивает счета Крымэнерго.

Цитата(кешавью @ 12 Августа, 2014, 21:25)
выключили мобильный Киевстар-зашел в поддержку в чат, прошу сообщите баланс по карте,я ожидаю пополнения.Ответ-мы не можем сообщить-идите в отделение .Что за банк такой бл...
почему в Привате мне в чате П24-могут сообщить баланс по карте а в КИБе меня посылают.
Почему в П 24-я могу сделать прямой перевод на карту Visa любого банка,а в КИБЕ-не могу
Почему я в П 24 могу переводы:Юнистрим Вестен Юнион,Золотая Корона,Контакт-я могу перевести себе на карту,а в КИБе нельзя,нужно идти кланяться в банк.
Спрашую в директора отделения КИБа-что вам нужно для того чтобы улучшить свою работу и добавить все функции,что есть в нормальном банке.Ответ-у нас нет специалистов и средств.

Спасибо за ваше мнение! Передали данную информацию на рассмотрение руководству.

Цитата(кешавью @ 13 Августа, 2014, 12:56)
Банк не работает-нет связи.Как узнать баланс карты?телефон моб Киевстар-не работает.

Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения ваш контактный телефон, наши специалисты помогут вам решить возникшие проблемы лично.

Это очень хорошо , что в банке индивидуальный подход к каждому клиенту , но всё таки нужно улучшать сервис предоставляемых услуг . чтобы оплатить кому то на карту блин нужно знать все данные человека , просто зная одного номера карты недостаточно.

SAM
Почитайте законы РФ там это все прописано

но можно ведь просто изменить месторасположение банкоматов, заключить договора с другими организациями, например в торговых центрах ..
Понятно, что это не за 1 день делается, но возможно же.

Банкоматы были в аренде. Аренда была между Сбербанком и Крайинвестом. Отделения Сбербанка проданы РНКБ.
Будут новые банкоматы - но не сразу. Первая ласточка - Симферополь магазин Яблоко на Сталинграда.

на Сталинграда принимает на пополнение ? или выдача только?

Цитата(DOMOVOY @ 20 Августа, 2014, 7:55)
Банкоматы были в аренде. Аренда была между Сбербанком и Крайинвестом. Отделения Сбербанка проданы РНКБ.Будут новые банкоматы - но не сразу. Первая ласточка - Симферополь магазин Яблоко на Сталинграда.

Ясно, спасибо.
smile.gif

Терминал на пополнение карты работает по адресу пр.Победы 165/1 , может кому нужно.
Сейчас поехала положила деньги

подскажите, почему у терминала можно пополнять карту без наличия самой карты (т.е. просто нажать кнопку "отмена", реклама пропадает и появляется меню "пополнить карту"), а вот у банкомата-терминала такой функции нет. при нажатии кнопки "отмена" не пропадает реклама и не появляется меню "пополнить карту"

Разное ПО.
По моему на Украине тоже в банкомате без карты нельзя было пополнить карту, только через терминал.

kibankru
Возобновлять работу терминалов собираются? Или свои какие-то ставить?

Цитата(CMEX85 @ 3 Сентября, 2014, 14:48)
Возобновлять работу терминалов собираются? Или свои какие-то ставить?

К октябрю будем ставить новые, уже совсем по другим адресам. Как появится информация, обязательно сообщим.

Цитата(miami @ 30 Августа, 2014, 19:08)
подскажите, почему у терминала можно пополнять карту без наличия самой карты (т.е. просто нажать кнопку "отмена", реклама пропадает и появляется меню "пополнить карту"), а вот у банкомата-терминала такой функции нет. при нажатии кнопки "отмена" не пропадает реклама и не появляется меню "пополнить карту"

Действительно, разные устройства запрограммированы поразному обрабатывать эти процессы. Если используется терминал/банкомат с функцией приёма наличных, то меню и порядок пополнения всегда одинаковый. Но если используется обычный банкомат, без функции приема наличных, то пополнение карты будет невозможно, и меню «пополнить карту» не появится. Вы можете уточнить адрес устройства, чтоб мы сказали точно, имеется ли в нем функция пополнения карты наличными денежными средствами или нет.

Цитата(kibankru @ 4 Сентября, 2014, 10:08)
К октябрю будем ставить новые, уже совсем по другим адресам. Как появится информация, обязательно сообщим.

Надеюсь на Автовокзале поставят, было очень удобно
sad.gif

Стоит банкомат на рынке на автовокзале

Цитата(DOMOVOY @ 7 Сентября, 2014, 9:49)
банкомат

терминал бы

Назад
Сверху