Крайинвестбанк, кто он? | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(kibankru @ 4 Июня, 2014, 13:48)
killabee
Пожалуйста, обратитесь для консультации по номеру нашей горячей линии: +7 (861) 210 31 01

Вы, конечно, меня простите, но, думаю, звонок мне по стоимости выдет столько, что за эти деньги я в отделение и обратно на такси съезжу...
lol.gif

Звонок-то для нас все еще международный...
bigwink.gif

killabee
Разговор с вашей стороны будет не более 10 секунд, главное, чтобы номер определился и оператор перезвонил по нему.

Есть ещё вариант оставьте сообщение на http://webim.spider.ru/kibank/client.php с текстом вопроса и вашим контактным номером.

Цитата(kibankru @ 5 Июня, 2014, 10:30)
Да, конечно, денежные переводы по данной системе осуществляются. Но в связи с тем, что эта система денежных переводов является на данный момент очень востребованной, периодически возникают проблемы со связью непосредственно в системе Unistream. Мы можем предложить вам воспользоваться телефоном горячей линии (+7 (861) 210 31 01). Ваш номер телефона будет автоматически определён, и наши специалисты свяжутся с вами в самые короткие сроки. С режиме он-лайн специалисты уточнят в интересующем вас офисе, осуществляется ли отправка и получение переводов по системе в данный момент, и вы сможете тогда обратиться к нам в банк.

да ,я уже была сегодня в банке - перевод unistrim не смогли перевести в Китай - сказали, не получается. Пришлось свифт отправлять.
Потратила на все 3 часа - очередь + 45 минут висела база + обслуживание .
Пока так ..
Свифт я могу и в другом банке отправлять, где очереди поменьше
unsure.gif

Звонил сегодня с двух номеров по номеру +7 (861) 210 31 01 в 14 часов,до сих пор жду когда перезвонят,а уже 19.30.
unsure.gif

расстроило еще, что работники банка не предупредили при отправке свит платежа ,что помимо моей комиссии 25 дол с получателя также снимется комиссия 20 дол . Как-то совсем не выгодно, 45 дол вышла комиссия, буду искать в других банках более выгодные условия - т.к. у меня переводы 2-3 раза в неделю, разориться можно ...

не ответили на мой вопрос в моей ветке, переношу его сюда
naughty.gif

kibankru
Добрый вечер, сегодня хотел воспользоваться одним из ваших банкоматов (около шпиля), но не получилось. У меня карта от Яндекс Денег, вот такая
yacard-pro3.png

(от банка Тинькофф), счет на экране показывает, но деньги выдавать отказался (пишет "Банк-эмитент отклонил данную операцию", хотя сотрудник вашего банка (стоящий на перекуре около банкомата) сказал что должен выдавать по всем рублевым картам VISA и MasterCard.

Barmaley, а счет ЯД у вас верифицирован?

Barmaley
А верификацию проходили через нотариуса или систему переводов Контакт?
Если вы просто прошли предваритильную.верификацию отправив копии паспорта или введя паспортные данные в предложенную форму после чего ваш лимит увеличился на 60к, то на сколько я знаю нельзя снимать нал в банкомате по такой ферификации. Там становятся доступны некоторые функции и увеличивается лимит с 15 до 60 тысяч и возможность оплаты в инет магазинах.
Если вы прошли полную верификацию, тогда интересен ответ представителя банка. Т.к. сам жду паспорт чтоб пройти полную верификацию и иметь возможность снимать наличку в банкомате.

Xtremo
верификацию прошел полную через систему контакт (Джастбанк), вот скрин моего кошелька

Barmaley
Тогда подождем ответ представителя, так как данный вопрос так же интересен.

Barmaley
Добрый день! Сегодня подготовим ответ.

kibankru
Добрый день. Золотая корона сейчас работает у вас?

kibankru
Почему банкоматы пустые ???

Solpuga
По тарифам Банка при осуществлении операции по перечислению средств по системе Свифт с отправителя взимается комиссия в размере 0,5%, минимум 25 единиц валюты, максимум 150 единиц валюты. Получатель же оплачивает также 0,5% от суммы, минимум 5 долларов, лимитов по максимуму нет. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с Вами и более подробно проконсультируем.

Barmaley
Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные нам личные сообщения.

kibankru
почему в банкоматах нет денег ??

Цитата(kibankru @ 10 Июня, 2014, 19:05)
Да, Золотая Корона работает.

Спасибо. Как то задавал вопрос в личку - Вы так и не ответили, есть ли возможность автоматизировать регулярное получение переводов по Золотой Короне? Например, отстоять один раз в очереди и завести какую-нибудь карту, чтобы каждый раз не стоять в кассу. НУ или какой-другой способ.

Dilll
К сожалению, уже около года мы выпуском карт Золотая Корон не занимаемся, только обслуживаем.
Уточним по поводу других способов.

Назад
Сверху