Цитата(кешавью @ 23 Июня, 2014, 22:50)
Чат на сайте не работает - ответ "операторов нет на месте".
Услуга "позвоните мне" для российских телефонов не работает - с обеда так и не перезвонили.
Горячая линия для жителей Крыма тоже повеселила - звонил через Скайп друга, т.к. международный звонок с украинской симки или роуминг с российской симки оплачивать было неинтересно-дорого. Автоответчик обрадовал меня, ответил "мы Вам сейчас перезвоним" и положил трубку. Ага, на скайп перезвонят.
Как то я расстроен всем этим.Обслуживание конечно-желает много лучшего или я слишком много хочу от третьесортного банка?
Вы сейчас можете получить полную консультационную поддержку: позвонив на номер +7 (861)210-31-01, оставив письмо в банк, зайдя в онлайн-консультант или по форме перезвоните мне. По указанному номеру в целях экономии средств наших мы работаем по принципу обратного звонка, так как пока нет возможности реализовать бесплатную горячую линию. Онлайн-консуьтант был в оффлайне первый день, так как происходило настройка нового сайта, сейчас эта услуга доступна. По форме перезвоните мне возникают небольшие препоны при звонках на операторы 978, но в ближайшие дни мы полностью наладим работу этого сервиса. В любом случае Вы всегда можете оставить свое сообщение и контактные данные, мы Вам позвоним и поможем.