Криптовалюты и все о них | Страница 7 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 17 Января, 2016, 10:49)
А ролик вообще о "бизнесе, основанном на доверии".

Бизнес, основанный на доверии - миф и кидалово.

Ну, конечно же, бизнес не основан на доверии... Он основан на интересах сторон.
Если интерес действительно обоюдный,и он проявляется постоянно с обеих сторон, то партнеры дорожат этими отношениями.
Вот, о чем речь..

Короче вы не поняли, все говно, все, кроме мочи и червонца
smile.gif

Просто у него премайн около 25%, и теперь надо привлечь хомячков , чтобы эти 25% перевести в фиат, а так то толку от них ноль, а вообще да, благие идеи, санкции, помощь Крыму
lol.gif

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 12:37)
Просто у него премайн около 25%, и теперь надо привлечь хомячков , чтобы эти 25% перевести в фиат, а так то толку от них ноль, а вообще да, благие идеи, санкции, помощь Крыму

А у битка нет преймана более чем в 2 000 000 монет, это не мешает ему ?

Hots
Так вы определитесь, сравниваете вы свой говнофорк с битком или открещиваетесь от него и ваш форк особенный и лучше
smile.gif
)))

Feender
Если вы про червонец, то червонец - это крипто-валюта, и всё крипто-валютное ему не чуждо, и да, он лучше биткоина!!!
smile.gif

Конечно лучше, надо же привлечь фиат, которого так не хватает
smile.gif
Цитата(Hots @ 17 Января, 2016, 11:42)
А у битка нет преймана более чем в 2 000 000 монет, это не мешает ему ?

это вы о чем
smile.gif

Биточек анонсировали в январе 2009
https://blockexplorer.com/block/0000000080f...5f0e293656f8a37

Я вам привел ссылку, по которой видно, что на момент анонса битка было намайнено 14 блоков по 50 битков. И после анонса майнить мог уже кто угодно
wink.gif

зы: можете гнуть вашу линию дальше, но не думаю, что тут найдете лохов-хомячков, которые понесут вам фиат...У кого было желание попробовать крипту - то попробовал ее на битке/лайте и их не заманишь очередным форком с диким премайном. А кто не клюнул на эксклюзивный в свое время биток, тот не поведется и на форк, тем более кризис, лишних денег у народа нет.

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 13:42)
Я вам привел ссылку, по которой видно что на момент анонса битка, было намайнено 14 блоков по 50 битков

Так, а что нового даёт, эта ссылка, я вам и без ссылки, мог это сказать, цепочка блоков, по 50 монт в блоке, я да же могу сказать что 5070 блок, и 6800 блок, и 8050 блок, то же были с наградой в 50 монет!
acute.gif

Feender
Специалист по безопасности Сергио Лернер (Sergio Demian Lerner) давно входит в Bitcoin-сообщество. В прежние годы он нашёл несколько незначительных уязвимостей в технологии Bitcoin, но его новая работа имеет гораздо бóльшее значение. Сергио Лернер провёл тщательный анализ начальных транзакций и убедительно доказал, что c 3 января 2009 года по 25 января 2010 года майнингом занимался практически только один человек, и абсолютное большинство добытых в то время монет хранятся у него до сих пор.

Цитата(Hots @ 17 Января, 2016, 12:51)
Так, а что нового даёт, эта ссылка, я вам и без ссылки, мог это сказать, цепочка блоков, по 50 монт в блоке, я да же могу сказать что 5070 блок, и 6800 блок, и 8050 блок, то же были с наградой в 50 монет! 

Косите или являетесь ?
ключевые слова:
Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 12:42)
что на момент анонса битка было намайнено 14 блоков по 50 битков

но думаю вы все сами поняли с первого раза, но надо же потроллить и увести разговор с неудобного для вас русла.
зы: на этом свое участие в данной теме заканчиваю, нет желание кормить тролля...моего постинга в ней достаточно, чтобы предостеречь потенциальных хомячков от вашего говнофорка.

Цитата(Hots @ 17 Января, 2016, 12:57)
Изучай

а вот тыкать не надо
wink.gif

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 14:02)
зы: на этом свое участие в данной теме заканчиваю, нет желание кормить тролля...моего постинга в ней достаточно, чтобы предостеречь потенциальных хомячков от вашего говнофорка.

Покажите где, я вас троллю, скорее это вы толлите, а я давал, и даю, исчерпывающие ответы, на которые вы не можете не чего ответить, потому, и уходите!

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 14:02)
а вот тыкать не надо

Я не тыкаю, я дал пруф, который висит в сети уже почти 3 года, и любой при желании может его прочитать!

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 13:42)
что на момент анонса битка было намайнено 14 блоков по 50 битков

"Сергио Лернер провёл тщательный анализ начальных транзакций и убедительно доказал, что c 3 января 2009 года по 25 января 2010 года майнингом занимался практически только один человек, и абсолютное большинство добытых в то время монет хранятся у него до сих пор."
Пруф http://habrahabr.ru/post/177149/

Цитата(Feender @ 17 Января, 2016, 12:37)
Короче вы не поняли, все говно, все, кроме мочи и червонца

Все-таки, червонец вам понравился, признайтесь
smile.gif
Как я не стараюсь о нем не говорить..никак не получается )))

Цитата(Hots @ 17 Января, 2016, 14:17)
"Сергио Лернер провёл тщательный анализ начальных транзакций и убедительно доказал, что c 3 января 2009 года по 25 января 2010 года майнингом занимался практически только один человек, и абсолютное большинство добытых в то время монет хранятся у него до сих пор."
Пруф http://habrahabr.ru/post/177149/

По-моему, это было известно с самого начала и никакого секрета в этом не было никогда...

ого, завелиись
smoke.gif

Странные метаморфозы с пояснениями профессора:

1. Все основано на доверии
2. Нет, все основано на заинтересованности.

А в результате получается так:

Заинтересованный завсегда может кинуть доверчивого.

Это закон рынка.
Гарантом(не абсолютным) от кидалова может выступить государство.
Но криптовплюта придумана именно для ухода из под государственного надзора.

Аминь.

Бойтесь данайцев, "дары" приносящих©.

Цитата(professor @ 17 Января, 2016, 12:52)
Все-таки, червонец вам понравился, признайтесь Как я не стараюсь о нем не говорить..никак не получается )))

ипать .... )) но вы достойно каждую новую страницу пытаетесь бросить..

Цитата(obscure @ 17 Января, 2016, 16:11)
Странные метаморфозы с пояснениями профессора:

1. Все основано на доверии
2. Нет, все основано на заинтересованности.

Умеете же вы всех мух с котлетами в одно тесто заместить
smile.gif
smile.gif

Валюты обеспечены, в первую очередь, доверием. Современные гос. валюты не исключение.

А бизнес основывается на заинтересованности сторон. И если заинтересованность взаимная, то партнеры дорожат этими отношениями, и между ними возникает доверие.

Как-то так..

Цитата(professor @ 17 Января, 2016, 13:52)
Все-таки, червонец вам понравился, признайтесь Как я не стараюсь о нем не говорить..никак не получается )))

Нет, я просто прекрасно понимаю цель вашего визита
smile.gif

На форуме с такой индексацией даже пользователей местных не надо привлекать.
Цитата(professor @ 17 Января, 2016, 13:52)
По-моему, это было известно с самого начала и никакого секрета в этом не было никогда...

Так не об этом речь, вы тоже не улавливаете разницу между анонсировал, а потом намайнил и намайнил, а потом анансировал ?
smile.gif

А разница есть..

Цитата(professor @ 17 Января, 2016, 14:39)
если заинтересованность взаимная, то

А если не взаимная?

Живой пример мною описан несколькими страницами ранее - "про радио рынок".
Это не байка, это реальный случай, коих там происходило бесчисленное множество. Почти каждые выходные.
там тоже бывали и "доверие" и "заинтересованность".
Но заканчивалось все появлением ментов у убеганием денег от поцыента.

Защитой(не абсолютной) от кидка является договор.
Желательно при свидетелях.
И желательно, при оч. серьёзных свидетелях с широкими полномочиями(государство?)
А вы советуете новые технологии, в которых заинтересованные стороны не только обезличены, но и скрывают сделку от арбитра.

Т.е третейского судьи попросту не существует.

Цитата(obscure @ 17 Января, 2016, 18:01)
А если не взаимная?

А если не взаимная, значит это какой-то не правильный бизнес... не долгосрочный

Цитата(obscure @ 17 Января, 2016, 18:01)
Т.е третейского судьи попросту не существует.

А как же публичность? Общественное мнение о сервисе?

Назад
Сверху