Криптовалюты и все о них | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 2:25)
Главное КАК используется.

Замените название своего червонца на "запись о владении"

И можно организовать базу данных о владельцах велосипедов.
Нои никому в голову не придет намайнить велосипедов больше, чем их существует физически.

Да ёшкин кот ))

Emercoin и этот сервис с проверкой подлинности часов отдельные вещи.
На блокчейне любой монеты можно сделать такой сервис. На блокчейне Червонца тоже можно без каких-либо проблем.

Монета отдельно это база, на которой можно эти все сервисы делать, инфраструктура, если хотите.
А все эти реестры и прочие применения строятся на базе готовой сети. Вы можете сделать контору, спрограммировать и продавать такой сервис на том блокчейне, который вам больше нравится.

Но без монеты (без базы) это сделать невозможно.

"Монетой" запись в реестре называют любители лофить рыбку в мутной воде.

Это всего лишь запись,прав и обязательств, защищенная математическими правилами(хеш)

Это всеравно, что назвать "монетами" строки в эксельке и продавать их лохам, которые не понимают зачем это, и что это.

З.Ы. а блокчейна, это просто блокчейн...

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 2:43)
"Монетой" запись в реестре называют любители лофить рыбку в мутной воде.

Это всего лишь запись,прав и обязательств, защищенная математическими правилами(хеш)

Это всеравно, что назвать "монетами" строки в эксельке и продавать их лохам, которые не понимают зачем это, и что это.

З.Ы. а блокчейна, это просто блокчейн...

В общем, называйте любыми терминами.
Но суть одна  любая сеть (монета, инфраструктура) может быть использована в качестве валюты расчетов. Вот, хотите вы этого или нет.. это просто факт.

Например, сервис анонимных переводов Ч это тоже внутренний сервис сети.
Можете сделать проверку подлинности велосипедов. Всем от этого только лучше станет.

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 1:48)
Но суть одна  любая сеть (монета, инфраструктура) может быть использована в качестве валюты расчетов. Вот, хотите вы этого или нет.. это просто факт.

На островах Полинезии можно купить свинью за ракушки "каури".
Но в Симферополе "каури" это просто украшение для аквариума.

Из рецензии на книжку О.Генри "благородный жулик":
Цитата
Энди Таккер и Джефферсон Питерс благородные жулики.
Они не занимаются насильственным отъёмом ценностей у граждан,

принцип Джефа обязательно что-то отдать взамен полученных денег: фальшивый бриллиант, серебряный самородок из свинца или веру в завтрашний день.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 2:53)
На островах Полинезии можно купить свинью за ракушки "каури".
Но в Симферополе "каури" это просто украшение для аквариума.

Я думаю, что вы откажетесь от криптовалюты, даже, если её в магазинах Симферополя за кефир начнут принимать. По крайней мере до тех пор, пока кто-то большой и важный по телевизору (или может быть по телефоу
bigwink.gif
) не скажет, что это можно.

Нет никакой криптовалюты.

Есть клуб "по интересам".
Где вход рубль, а выход - пять.

Яж вам говорил - не скатывпйтесь в обсуждение самой технологии.
Технология с математической точки зрения безупречна, как хороший нож.

Только некоторые используют его в качестве аргумента, что бы взять у незнакомца "денег взаймы", а не для резки хлеба.

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 2:05)
Я думаю, что вы откажетесь от криптовалюты, даже, если её в магазинах Симферополя за кефир начнут принимать.

Когда появится крипта, более дешевая с точки зрения накладных расходов при переводе - почему-бы и нет?

Но и сейчас снятие с пластика(мир) 0%
Плата мухлежникам "за анонимность" меня не интересует.

Вы готовы конкурировать с пластиком и доплачивать мне за каждый купленный кефир?

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 3:18)
Когда появится крипта, более дешевая с точки зрения накладных расходов при переводе - почему-бы и нет?

Но и сейчас снятие с пластика(мир) 0%
Плата мухлежникам "за анонимность" меня не интересует.

Вы готовы конкурировать с пластиком и доплачивать мне за каждый купленный кефир?

Фонд развития готов 5% доплачивать за внедрение сервиса с выплатами Ч:
http://forum-nso.ru/threads/2023/page-3#post-58167

Соответствено, те люди, которые получат Ч от сервисов тоже могут рассчитывать на доплату.
Внедрите схему с переводами, и будете получать 5% доплаты.

Курс можно фиксировать при налиие оборотных средств, не буду повторяться.

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 2:56)
Внедрите схему с переводами, и будете получать 5% доплаты.

Ничего я не буду "внедрять"

Я, как потребитель, выберу ту технологию оплаты, которой удобно/выгодно пользоваться.

Для "покупки кефира" блокчейн не особенно нужен.
Подтверждением сделки является чек, выданный на кассе.
Тем более, что перевод денег стоит ровно 0%.

Вам уже 28 страниц об этом рассказывают.
Саму технологию обсудили давеча.

"Пример с велосипедами" был приведен для того, чтобы показать отличия генерации записи от майнинга.
В случае с велосипедами количество записей меньше или равно(в идеале) количеству физически существующих велосипедов.

Для удачного майнинга необходимы минимум три составляющих:
Сеть, лохи, мощный со(процессор).
Задача: ВПРОК(хитро, правда?) нагенерить записей ДЛЯ ПРОДАЖИ ЛОХУ.

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 2:56)
не буду повторяться.

Не верю!©

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 9:30)
Ничего я не буду "внедрять"

Я, как потребитель, выберу ту технологию оплаты, которой удобно/выгодно пользоваться.

Для "покупки кефира" блокчейн не особенно нужен.
Подтверждением сделки является чек, выданный на кассе.
Тем более, что перевод денег стоит ровно 0%.

Вам уже 28 страниц об этом рассказывают.
Саму технологию обсудили давеча.

"Пример с велосипедами" был приведен для того, чтобы показать отличия генерации записи от майнинга.
В случае с велосипедами количество записей меньше или равно(в идеале) количеству физически существующих велосипедов.

Для удачного майнинга необходимы минимум три составляющих:
Сеть, лохи, мощный со(процессор).
Задача: ВПРОК(хитро, правда?) нагенерить записей ДЛЯ ПРОДАЖИ ЛОХУ.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 9:30)
Не верю!©

Пусть здесь эта картинка повиссит.
iiKimeG.jpg

Ее можно добавить в подпись, очень удобно
smoke.gif

professor, все потуги с Ч или биткоинами ради чего? Если ради интереса и саморазвития то я понимаю. А если с целью обогащения, то что то я не вижу ваше имя в ФОРБС, хоть Вы и долго занимаетесь, раз покупали биткоины 1:1 к баксу.
Да и за счёт других, хоть и лохов, обогащаться, как то не правильно, с родни воровству. Простите если обидел, я просто выражаю своё ИМХО

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 10:57)
Пусть здесь эта картинка повиссит

я не против.

тем более, когда её вывешивает чувак, "идущий против системы", молодой, задорный, брехливый, "рэволюционЭр".

с понятными даже любому лоху целями.

блокчейн != "монета"

блокчейн == алгоритм подтверждения неизменности данных.

Цитата(ad0tv @ 21 Ноября, 2016, 14:42)
professor, все потуги с Ч или биткоинами ради чего? Если ради интереса и саморазвития то я понимаю. А если с целью обогащения, то что то я не вижу ваше имя в ФОРБС, хоть Вы и долго занимаетесь, раз покупали биткоины 1:1 к баксу.
Да и за счёт других, хоть и лохов, обогащаться, как то не правильно, с родни воровству. Простите если обидел, я просто выражаю своё ИМХО

дубль сори

Цитата(ad0tv @ 21 Ноября, 2016, 14:42)

Вы - первый человек, который хоть извинился... А то здесь некоторые видимо считают, что так уже нельзя воспитывать в соременном мире.
smoke.gif

Насчет вашего вопроса отвечу кратко:

"Есть просто люди, которым не все равно.."
Вот это меньшинство составляет идеологический костяк биткоин и других криптовалют.

Например, приняли закон Яровой, что можно за всеми следить и весь трафик расшифровывать.
Большинство ответит "А мне все равно, пусть следят.."

А это конкретно про червонец от Ивана (создателя монеты):
Цитата
Надо понимать, что старые финансовые парадигмы рушатся и мир уже никогда не будет таким как прежде. Госдолг США приближается к отметке в 20 трлн. долларов, хотя не так давно, перед началом кризисав 2009, он составлял всего 9 трлн. долларов, а в 2001 году 6 трлн. Мы на пороге серьезных изменений и то, каким будет этот новый мир зависит от нас в том числе. Биткоин стал ответом банковской мафии на многочисленные бэйлауты и обогащение за счет простых людей. И хотя я в целом позитивно рассматриваю развитие биткоин как явления, но я вижу, что это становится китайско-американской историей (причем больше китайской), а наши люди, из-за запугивания нашими же властями, оказались не у дел.

Сибирский червонец для меня это возможность дать нашим людям шанс создать свой аналог ценности, свою парадигму если хочешь. Потому что когда те самые изменения наступят, то ни доллар, ни тем более рубль не будут убежищем. Часть людей побежит в биткоин, часть в золото, но там мы окажемся на вторых ролях, где-то там в конце, что не соответствует нашей роли в истории в целом и в истории развития криптовалют в частности. Именно поэтому червонец и именно поэтому сейчас.

ivanR
https://bitcointalk.org/index.php?topic=115...229#msg16494229

В общем, вы все равно переведете все на так полюбившихся вам лохов и т.п.

"финансовые парадигмы"
"прогрессивное меньшинство"
"пассивное большинство"

как знакомо-то всё...
из года в год
изо дня в день.

"профессор" повторяется в 187-й раз

повторюсь и я

Из рецензии на книжку О.Генри "благородный жулик":
Цитата
Энди Таккер и Джефферсон Питерс благородные жулики.
Они не занимаются насильственным отъёмом ценностей у граждан,

принцип Джефа обязательно что-то отдать взамен полученных денег: фальшивый бриллиант, серебряный самородок из свинца или веру в завтрашний день.

Цитата(obscure @ 21 Ноября, 2016, 17:57)

Получается, что у него был обычный обменник ценностей
smile.gif

Интересно, по какому курсу котируется вера в завтрашний день по отношению к деньгам?

Цитата(professor @ 21 Ноября, 2016, 23:24)
Интересно, по какому курсу котируется вера в завтрашний день по отношению к деньгам?

Вы уже 28 страниц пытаетесь сбить этот курс и у вас не получается.
Несмотря на передергивания и прочие "фокусы" с "бурлением масс" и "восстаниями против системы".

И шо характерно: взамен крипты вы хотите тех самых денег, которые "не будут убежищем".

Можно вкратце описать того, для кого так ненавистные вам деньги "не будут убежищем":
1. перманентные латентные рЭволюционЭры, "борющиеся против системы".
2. фанаты вечных двигателей и прочих "вилок авраменко".
3. производные от п.п. 1 и 2, желающие заработать свои "5%", ибо познали истину.

Меньше всего жалко описанных в п. 3.
Их ещё соучастниками называют.

Но от них наибольший профит, они повышают спрос на реальные мат.ценности: вычислительные мощности, электроэнергию, средства связи.
И платят за это так ненавистными вам(и им) деньгами.

obscure
Наверное, нужно немного подождать.
Вы просто недоцениваете криптовалюты. Они для вас не являются ценностью.

Но в реальности это не так. Они стоят дороже бумажек.

пока манипуляции с криптой стоят в разы(от 5 до 12 раз) дороже банковских - движения вперёд не будет.
только по сусекам.
и только в поисках жертв.

Если эти дешевые платежи можно будет проводить, предварительно раздевшись до трусов, то пойдет. А если, санкции, запреты,  то полетит.

Цитата(professor @ 22 Ноября, 2016, 14:22)
Если эти дешевые платежи можно будет проводить, предварительно раздевшись до трусов, то пойдет. А если, санкции, запреты, то полетит.

"профессор", давайте без сказок и запугиваний.
smoke.gif

агрессивный стиль навязывания(впаривания/всучивания/впихивания) "задорого" никому не нужного фуфломицина
выдаёт в вас ловца лохов.

вам ещё на первых 2-х страницах написали - "здесь лохов нЭт".

может попытаете счастья в сёлах и "на районах"?
но не факт, что у тех, кто поведется на ваши пугалки-стращалки есть лишние деньги на интернет и прочую инфраструктуру

Назад
Сверху