1ce, да, раньше определенно было лучше, трава зеленее и солнце ярче.
Пари завершено - заклад перечислен и получен.
Попутно воспользовался возможностью протестировать систему: 1100 SIB получены на браузерный кошелек, конвертированы в Bitcoin и затем в RUR через биржу YoBit.net и выведены в QIWI. Итоговый обменный курс: 8,7 р. за SIB.
Максимальная простота: никаких дополнительных сведений (тем более сканов документов), никаких анкет, автоматизация изменений баланса. В нужных местах - предупреждения о невозвратности транзакций и тщательной проверке реквизитов.
Оперативность: вся конвертация (впервые) заняла 10 мин.
В целом - хороший рабочий продукт. Рекомендую.
_______
Целиком согласен с мнением Rumata:
Цитата(Rumata @ 15 Января, 2016, 0:18)
я несколько поражен корректностью общения с человеком под никнеймом professor
и замечу, что троллинг в этой ветке уже который месяц доставляет - толст, всеведущ, упрям. Ну да пусть их.
professor, удачи и успехов в новом году! Буду рад иметь дело еще, если сложится.
Пари завершено - заклад перечислен и получен.
Попутно воспользовался возможностью протестировать систему: 1100 SIB получены на браузерный кошелек, конвертированы в Bitcoin и затем в RUR через биржу YoBit.net и выведены в QIWI. Итоговый обменный курс: 8,7 р. за SIB.
Максимальная простота: никаких дополнительных сведений (тем более сканов документов), никаких анкет, автоматизация изменений баланса. В нужных местах - предупреждения о невозвратности транзакций и тщательной проверке реквизитов.
Оперативность: вся конвертация (впервые) заняла 10 мин.
В целом - хороший рабочий продукт. Рекомендую.
_______
Целиком согласен с мнением Rumata:
Цитата(Rumata @ 15 Января, 2016, 0:18)
я несколько поражен корректностью общения с человеком под никнеймом professor
и замечу, что троллинг в этой ветке уже который месяц доставляет - толст, всеведущ, упрям. Ну да пусть их.
professor, удачи и успехов в новом году! Буду рад иметь дело еще, если сложится.