eugened, про Турцию - это вообще не понятно! Поспрашивал у своих знакомых - поехали бы они сейчас в Турцию. Все сказали, что нет, не поехали бы. Кто же тогда туда едет? Или у нас здесь в Крыму некие другие принципы?
А патриотизм, он знаете - разный! И, честно сказать, мне глубоко пофигу что и куда вкладывает рядовой россиянин. За себя нужно быть в ответе. И ещё за детей своих. За животных, которых приручили
Патриотизм, в сегодняшнем его проявлении, я считаю, - это желание изменить страну свою, да и мир в целом к лучшему. Не быть равнодушным. Бороться, в меру своих сил, за справедливость и за истину. Пафосно? Но как-то так.
Вот возьмём НАСТОЯЩЕГО патриота вна украине. Да ему же страшно должно быть за страну свою и за то, что там сейчас происходит. Страшно, а не весело! Он не скакать должен, а молиться! Усердно, слёзно, трепетно и с благоговением. Ибо дальше - пропасть! А патриоту украины в Крыму - своих же украинцев, которые замес весь этот устроили и из-за которых собственно украина Крыма и лишилась - тихо ненавидеть. Впрочем, не тихо, а ГРОМКО НЕНАВИДЕТЬ!
Пы. Сы. "аншлаг позволяет говорить об адекватности" - Вы путаете тёплое с мягким. Аншлаг говорил только лишь о том, что у украинцев была возможность ехать на отдых в Крым. А теперь такой возможности нет. Поэтому людей на пляжах меньше. И ещё белорусов было много. А теперь белорусам через украину ехать стрёмно((