Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов | Страница 6 | Крымский форум

Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Российское представительство корпорации Apple начало уведомлять своих партнеров о запрете продажи своих устройств на территории Крыма

британская платежная система Skrill отключила аккаунты клиентов, зарегистрированных на территории Крыма

Платежная система PayPal перестала принимать переводы на крымские счета

По поводу пейпала, можете объяснить, если есть карта зарегестрированная в Краснодаре и если когда регистрируешь пейпал указывать место жительства краснодар, то как заблокируют? Там надо отправлять какие-то сканы паспортов и т.д.?

Час назад получил такое письмо:
Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму.

Уроды, что еще сказать.

Думаю можно палочку щарегать на любой адрес. А карту привязать киви. Некоторые сайты шлют на адрес палки - это плохо, а тот же ебей на любой. Так что думаю, купить можно будет.

Цитата(DadBobur @ 21 Января, 2015, 17:48)
Заблокировали аккаунты разработчиков Apple и вроде уже PayPal на подходе

Буквально 3 часа назад заблокировали мне счет PayPal
Улыбнуло одно, так как у Вас нету средств на счету, Вам не о чем беспокоится)

Цитата(ron1985 @ 22 Января, 2015, 22:43)
Думаю можно палочку щарегать на любой адрес. А карту привязать киви. Некоторые сайты шлют на адрес палки - это плохо, а тот же ебей на любой. Так что думаю, купить можно будет.

Вопрос в том, на сколько формально палка подойдет к этим санкциям. Ведь если захочет, то все эти придумки с левыми адресами и киви не проканают
sad.gif
У них параноидальная СБ

Google ограничит доступ жителей Крыма к AdWords(походу и Google Analytics гудбай), AdSense и Google Play, учитывая какая серьезная база GeoIp у гугла то только vpn остается.
прув - http://russian.rt.com/article/70312

ПС нужно перерегистрировать и почту от греха подальше, кто его знает, особенно если к почте прикручены какие-то сервисы или аккаунты, До Свидания Gmail
bye1.gif
.

@#ный пи@$%

Получил письмо от гугла:

Cрочно: доступ сервиса Google Apps из Крыма будет прекращён
Уважаемый Google Apps клиент,

Похоже что пользователи из вашего домена подсоединялись к Службы Google из Крыма в течение последних двух недель. В связи с недавно принятыми международными санкциями, что мы обязаны соблюдать, пользователи не смогут получить доступ к Google Apps из Крыма начиная с Января 31, 2015. Они получат "Не удается войти" сообщении при попытке войти в систему.

Поскольку доступ к услугам Google для аккаунтов расположенных в Крыму будет приостановлен, мы настоятельно рекомендуем чтобы пользователи постоянно находящиеся в Крыму экспортировали свои данные до 31 Января, 2015 года. Для экспорта данных, смотри Перенос данных от Google Apps. Если ваши пользователи нуждаются в помощи экспорта данных и у вас есть Google Apps для Работы или Google Apps для Образования, пожалуйста свяжитесь с Google Apps суппорт или реселлером.

Примечание: Вы должны удалить пользователей, которые больше не будут иметь доступ к услугам, для того чтобы мы не выставили счет за них. Смотри Удаление аккаунта пользователя для получения дополнительной информации.

Писец уже не крадется, он встал в полный рост, и бежит навстречу.

Google Play тоже закроют. Интересно, есть ли пути обхода? Помогут ли VPN TOR программы для подмены сервера?
Где в Аккаунте поменять место проживания, а то я запутался в настройках?

Adwords уже закрыли:

Уважаемый рекламодатель AdWords!

Ваш аккаунт (идентификатор клиента: 422-285-****) зарегистрирован в Крыму, где служба AdWords больше не доступна в связи с недавним изменением законодательства США. Вследствие этого 26 января 2015 года действие всех крымских аккаунтов будет приостановлено. Если у Вас возникли вопросы, обратитесь к команде Google по работе с клиентами или свяжитесь с нами в любое время.

Благодарим Вас за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
команда AdWords

Гугл плей закрыли

APP store тоже у сотрудника на работе не хотел работать.
Сменили в настройках эпп стор индекс на "московский" и все заработало
smile.gif
)))

Цитата(BoooM @ 29 Января, 2015, 18:13)
Сменили в настройках эпп стор индекс на "московский" и все заработало

На 4pda уже нашли пару способов обхода.

с Москвой прокатило
BoooM
спасибо за инфу)

Смешная ситуация. Утром прочитал в интернете, что 1 февраля хотят "обрубить" нам Play Market. Проще говоря сервисы Google. Ну я начал искать пути обхода, ковырятся с плей-маркетом, установил модифицированный плей-маркет. И всё равно не появились платные приложения и хотя бы все бесплатные. Ничего не выходило и стало даже хуже - начала выскакивать ошибка 403. Думаю, ну всё, капец, купил новый телефон и уже накрутил... Перепрошивать начал. Перепрошил. И то же самое. Позвонил другу - попросил скачать что-то из плей-маркета ради проверки. И у него тоже самое. Ошибка 403. Как я злился!! Думал что это я накрутил, а оказывается просто вырубили. Поставил альтернативный плей-маркет. Ещё лучше, чем был))
bigwink.gif
banned.gif

А вот, что у знакомой
3h3Q_2ZTw3U.jpg
. А другого знакомого всё нормально)

Мне вот интересно, это теперь можно "официально" юзать пиратские Виндовсы, Фотошопы и т.д.?
Продажа ведь их запрещена, или наши "органы" будут по прежнему на стороне Обамки?

Цитата(roland @ 26 Января, 2015, 14:15)
Google Play тоже закроют. Интересно, есть ли пути обхода? Помогут ли VPN TOR программы для подмены сервера?Где в Аккаунте поменять место проживания, а то я запутался в настройках?

Hideninja VPN
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4...0#entry36418568

Уже проверил - работает, только скорость маловата. Но ниче, зато обновляет из ПлейМаркета
Теперь 4pda - наше все)

Цитата(APTYP @ 29 Января, 2015, 22:38)
Крупнейший в мире регистратор доменных имен закроет аккаунты крымчан
Интересно, не затронет ли эта зараза наш любимый сайт? Ведь он в домене .net...

Насчет любимого ресурса - REG.RU LLC причем тут GoDaddy? Вы наверно не знаете, но доменными именами заведует не GoDaddy, он просто посредник.

Назад
Сверху