Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов | Страница 7 | Крымский форум

Крымчане могут остаться без американских веб-сервисов

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Бесплатный и быстрый VPN для защиты ваших личных данных в сети и разблокировки запрещенных сайтов.
Hideninja VPN PRO 6.2 Тыц
VPN+TOR Globus Free Pro Тыц этот гораздо получше будет, хотя скорость тоже режет, хоть и не так сильно как Hideninja VPN PRO
Плей Маркет работает.

Походу дела и Skype все - пополнить счет не удается.

Цитата(LokiByte @ 29 Января, 2015, 22:44)
Насчет любимого ресурса - REG.RU LLC причем тут GoDaddy?

при том что он очень крупный реселлер и очень много доменов зарегистрировано в этих зонах у его реселлеров крымчанами и они тоже встряли под санкции. К примеру руцентр по всем предлагаемым ими зонам аккредитован.
А касаемо вышеозвученного регру - не всегда и не везде. Зону .MOBI они регистрируют через Tucows. Ну и т.д. - нюансов очень много и лучше перебдеть чем недобдеть!
smoke.gif

через реалвеб гугл плей конечно 403 дает, а вот укртелеком не пострадал...
smoke.gif

Бугагашенька!

Хром тоже попал

Не удалось выполнить обновление (ошибка 7).При проверке обновлений произошла ошибка: Установка не была выполнена из-за ограничения доступа в этой стране.

Цитата(VladiZlav @ 30 Января, 2015, 17:34)
при том что он очень крупный реселлер и очень много доменов зарегистрировано в этих зонах у его реселлеров крымчанами и они тоже встряли под санкции. К примеру руцентр по всем предлагаемым ими зонам аккредитован.
А касаемо вышеозвученного регру - не всегда и не везде. Зону .MOBI они регистрируют через Tucows. Ну и т.д. - нюансов очень много и лучше перебдеть чем недобдеть!

Тут был намек на crimea-board.net, который зарегистрирован у Reg-Ru, а не что-то другое, у меня у самого есть(верней уже были, письмо "счастья" уже получил) у GoDaddy домены.
Цитата
через реалвеб гугл плей конечно 403 дает, а вот укртелеком не пострадал...

У меня уже не работает гугл плей на укртелекоме, у гугла очень качественная база GEO IP - нигде более качественной не встречал, всегда четко определяет что я из Крыма, походу у них с Укртелекомом какие прямые соглашения есть.

Уже на GoogleCode не пускают и локнули проджекты на нем, зааамечательно, привет github, давно пора.
И Google Analytics фсе, крч походу ничего кроме почты не останется.

Я уже вытащил и на яндекс перезалил. Блин, наверное придется и браузером их пользоваться. Очень надеюсь, что хотябы поиск и ютуб не закроют. Уроды!

Может кто напишет плз. в теме, какие терь приложения (список) .ru можно скачать на iphone 5 вместо/вместе со старыми???

Сейчас еще гугл начнет выкидывать сайты крымчан из серпа, будет весело, и это после всех этих разговоров гугла о свободном интернете.

Цитата(Dilll @ 30 Января, 2015, 18:01)
Походу, надо до первого февраля вытащить всё из гугла, от греха. https://www.google.com/settings/takeout

"копания Google уже начала прекращать работу с пользователями из Крыма в своих рекламных компаниях AdWords предназначенная для рекламодателей, и AdSense работающая с пользователями предоставляющими рекламные площадки в сети интернет, для Google. А уже с 1 февраля компания планирует ограничить крымчанам доступ к сервису Google Play. Доступ к к бесплатным веб-услугам, таких как поиск Google , Google+, Gmail и Maps, компания ограничивать не планирует" http://v-rk.com/724

Цитата(Arksi @ 30 Января, 2015, 21:43)
Доступ к к бесплатным веб-услугам, таких как поиск Google , Google+, Gmail и Maps, компания ограничивать не планирует"

Да кто их знает, что им завтра в голову взбредёт.

Цитата(Arksi @ 30 Января, 2015, 20:43)
http://v-rk.com/724

Ну это личное мнение журналистов, без ссылки на официальное мнение Гугла
smile.gif

Цитата(Zuker @ 30 Января, 2015, 18:25)
Может кто напишет плз. в теме, какие терь приложения (список) .ru можно скачать на iphone 5 вместо/вместе со старыми???

смените регион в appleID, все прекрасно работает и так

Цитата
GoDaddy прекращает обслуживание доменных имен, зарегистрированных жителями Крыма и освобождает их для регистрации.

http://habrahabr.ru/post/249257/

Вот уроды.

Ну здравствуй Yandex браузер ))) Гугл пошел с его сервисами на йух, браузером его не буду из принципа пользоваться. Mozilla тоже хорошо, но черт его знает, как бы тоже под копченного не прогнулись.

Хорошо бы правительству РФ поднять налоги для компаний которые ввели санкции для Крыма. Пусть на эти деньги улучшаются дороги, и т.д.

PS. На автозапчасти амерского пр-ва и юрисдикции введу дополнительная наценку 15 % ))), пусть аналоги лучше покупают.

А что там за слухи, что Ebay в Крыму не будет работать?

Цитата(eFa @ 31 Января, 2015, 9:20)
Ну здравствуй Yandex браузер ))) Гугл пошел с его сервисами на йух, браузером его не буду из принципа пользоваться. Mozilla тоже хорошо, но черт его знает, как бы тоже под копченного не прогнулись.

я не вникал в детали, но разве яндекс браузер не построен на базе Хрома?
lol.gif

Цитата

PS. На автозапчасти амерского пр-ва и юрисдикции введу дополнительная наценку 15 % ))), пусть аналоги лучше покупают.

Ну или у ваших конкурентов
wink.gif

Цитата(roland @ 31 Января, 2015, 11:12)
Ну или у ваших конкурентов

Точно и слава Богу, что мои розничные цены мне позволяют поднять процентов на 10 как минимум и все равно будут по Крыму одни из самых вкусных.

Назад
Сверху