Крымчане, мы вас очень ждем | Страница 8 | Крымский форум

Крымчане, мы вас очень ждем

• Автор темы Shurik2009
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
ГражданинРоссии
Цитата(ГражданинРоссии @ 16 Марта, 2014, 15:31)
Насчет схем не знаю что имеете ввиду, если обход законов, то это вам не в Россию.

любезнейший, все работает по схеме, бизнес, финансы, пенсионка, страхование. вы там какую схему имели в виду обращаясь ко мне лично? и советую выбирать мнения и выражения. это частный ресурс, и я его владелец

Ну русские само собой, как говорил Жванецкий, мы же с вами не по трубе разговариваем))

ГражданинРоссии
уважаемый, ответ на мой вопрос будет?

Цитата(Rumata @ 16 Марта, 2014, 15:38)
вы там какую схему имели в виду обращаясь ко мне лично?

Цитата(584281 @ 16 Марта, 2014, 15:34)
а Русские как? Я Украинец, но за РФ.

Хоть русские, хоть нерусские. Кто хорошо работает (на себя), тот и живет нормально.
У бюджетников зарплаты маленькие. Бывают и 8 и 10 тысяч.

Цитата
любезнейший, все работает по схеме, бизнес, финансы, пенсионка, страхование. вы там какую схему имели в виду обращаясь ко мне лично?

Насколько я знаю, тут все работает по законам, принятым Госдумой.
Вот и я не понял, про какую схему вы упомянули.

Поясню- в России у слова "схема" нехорошая репутация применительно к тому, что вы перечислили, поэтому может ч так отреагировал).

ГражданинРоссии
на форуме, все работает по моим законам, с коими вы надеюсь ознакомились

Цитата(ГражданинРоссии @ 16 Марта, 2014, 15:44)
Насколько я знаю, тут все работает по законам, принятым Госдумой.

я вас еще раз спрашиваю, у вас есть готовые финансовые схемы и схемы возвращения производства на полуострове Крым? гражданин из Ростова

Опять схемы...
Госдума примет закон, как про развитие Дальнего Востока и будут там все "схемы" ))

И сколько его будут принимать, а потом воплощать в жизнь? Как нам жить пока все это воплотится?

Цитата(Roki @ 16 Марта, 2014, 16:47)
Как нам жить пока все это воплотится?

по 10 пунктам гарантии

Закон готовит правительство, а когда надо по ситуации, оно готовит почти мгновенно и принимают в один день.
А ситуация похоже именно такая.

очередной мУратворец

Привет ребят, к сожалению могу писать только сюда (я из Казахстана-Алмата), очень рад за Вас надеюсь всё пройдёт у Вас гладко как надо, ну а мы с Вами!:)
жаль только остальных жителей украины, тех кто свято верит тем, кто стрелял им в спины

Всем жителям Крыма привет
smile.gif
Я из Липецкой области России. Вот сейчас смотрю вечерние новости и как-то там сладко все говорят. Подскажите, как у вас там сейчас? Реально большинство хочет присоединиться к РФ? А еще прочитал у вас тут, что в России якобы жесточайшая цензура в интернете. Да ничего подобного. Последнее время стали блокировать сайты с пиратским контентом (торрент трекеры в основном) Причем не сами сайты блокируют (так как серверы наверняка далеко не в РФ) а просто заставляют провайдеров не пускать на эти сайты пользователь. Поэтому при желании это все обходится в два клика.

По предварительным данным в соответствии с результатами экзитполов 93% голосов - за присоединение Крыма к России.

Добро пожаловать домой!

Цитата(Селькуп @ 16 Марта, 2014, 20:21)
93%, что-то имхо слишком уж накрутили)

нормально, главное, чтоб не как в Луганске, когда около 120% за овоща насчитали
lol.gif

Может быть те, кто против просто проигнорировали опрос.
Дождемся подсчета бюллетеней. Там такое количество наблюдателей, что накрутить вряд ли получится.

Возможно, что большинство несогласных просто не пришли.

Цитата(min6666 @ 16 Марта, 2014, 20:17)
По предварительным данным в соответствии с результатами экзитполов 93% голосов - за присоединение Крыма к России.

Ну это по результатам опросов. Так то у вас участки вроде только 20 минут как закрылись.

Интересно на какие санкции пойдет запад и США, если Крым войдет в состав РФ

Назад
Сверху