Крымэнерго развело | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Nekto @ 18 Апреля, 2007, 16:07)
т нанятых контролеров отключение плюс штрафы или мзда за последующее за отключением подключение..

100%
А выкупить собираются уже много лет.

странно слышать отзывы что не каждый адвокат за такое возьмется.. Обратитесь в адвокатуру которая напротив камелота, там народ не одно дело уже у КрымЭнерго выиграл.

Слушайте, вот актуальную тему Вы тут развили.
На днях подобная Выходка от Крымэнерго:
Пришли контролеры, говорят: "Вы в курсе что мы Вас должны отключить?" Я в шоке/ На каких основаниях ?? Мол, у Вас задолженность. Посмотрели книжку, задолженности нет. Тогда они говорят? "У Вас не оплачен штраф 1140 грн" Давай разбираться, оказывается, что два года тому был выписан акт о самовольном подключении. Мы задаем резонный вопрос: "Какой акт, покажите его". Все вопросы к нашему руководству, позже выяснилось, что руководство - это техник Кузнецов Евгений Владимирович, который по телефону мне предложил подъехать к нему лично...
В итоге, я не стал сопротивляться и сотрудники ОАО "Крымэнерго" повесили пломбу и уходя сказали что им , чисто по-человечески очень жаль, что так вышло. А дальше шоу Бени Хила. Трехлетнего ребенка с женой к бабушке, а сам в крымэнерго. Достучаться к кому-либо сложно, потому что неприемный день. Сам техник Евгений Кузнецов уставшим голосом на автомате неоднократно повторял, что он ничем помочь не может, нужно платить штраф и после еще около 250 грн за подключение и все у нас будет пучком!! На мой запрос ознакомиться с актом или другими документами на основании которых отключили, он сказал, что это коммерческая тайна и выдать может только через письменное заявление, которое нужно отнести в приемную... Я ему повторил, что дома света нет, а Вы мне предлагаете переписываться с Вами??? На что он охотно кивнул и предложил обратиться к вышестоящему руководству. Недолго думая я иду, напролом, к Красикову А.И и кладу ему на стол заявление с просьбой решить мой вопрос в оперативном порядке, иначе напишу жалобу в Прокуратуру и другие инстанции. На что г-н Красиков абсолютно легко и беззаботно скидывает с себя всю ответственность и заявляет, что это компетентность техника
smile.gif
Но при этом он еще упоминул, что если бы наш вопрос находился на судебном рассмотрении, то они не смогли бы нас отключить, а так маємо, шо маємо. Интересная ситуация : техник кивает на Красикова, а тот в свою очередь на техника
smile.gif
После я иду к тому же технику Кузнецову и пытаюсь, не обращая внимания на его быдловатые замашки, выяснить как решить мой вопрос. И слышу опять оплачивайте и мы подключим Вас. Сцуко, никаких предложений разобраться...!!! Будете смеяться, но я пошел в юридическую компанию "лекс-украина" и сейчас моим вопросом уже занимаются профессионалы. Продолжение следует... Напишу чем закончиться.

Цитата(, 31 Января @ 2007, 15:34)
Там люди сидят обычные, которые к кусочку власти дорвались!!! Поэтому надо подавать в суд не само крымэнерго а на человека, который этот штраф выписывал... и давить его до последнего, в моей практике именно так и было, лишил тёти работу и квалификации, в следующий раз умнее будет и хамит не будет.

зы только следующего раза для неё не будет, жизнь ей сломал нах.. и не жалею чесно говоря....

Поделись как разобрался с теткой!?!?

Есть ещё читающие эту тему? если да то напишу свою проблему тоже. если нет то все равно напишу, мож кому пригодится..
Итак, приходят контролеры менять старый счетчик на новый, ну и сходу предъявляют претезию что схема не правильная.. Хотя сами же её подключали за год до этого. Поломбы в норме так что с этим вопросом не ко мне.. Далее, оказывается пломба вторая типа госповерки вскрывалась и счетчик отматывался, снимают старый, опечетывают и на экспертизу.
На мои требования составить акт (!) отказываются и уносят его как есть, даже пломбы не показывают, через две недели почтой приходит акт и в нем написанно что я отказался (!) подписывать его... Собираюсь серьезно с ними бороться, и буду благодарен всем кто что нибудь посоветует.

Цитата(BYUvol @ 24 Марта, 2010, 22:41)
На мои требования составить акт (!) отказываются и уносят его как есть, даже пломбы не показывают, через две недели почтой приходит акт и в нем написанно что я отказался (!) подписывать его... Собираюсь серьезно с ними бороться, и буду благодарен всем кто что нибудь посоветует.

а по морде их по морде...
lol.gif

Да, с Крымэнерго это постоянная история. У меня свекр сейчас с ними судится. Человек после инсульта ездит из Ялты что бы решить вопрос со штрафом, причем очень сомнительным. А добиться от них чего-то очень сложно, с посетителями там не церемонятся.

Вот нашол инструкцию для энергонадзора.. для себя распечатал и теперь я вооружен.)) может ещё кому пригодится
ого.. ссылку не пропускает, кому интересно стучите в личку..

Сегодня подсчитал.. оказывается во время изъятия счетчика контролеры нарушили 8 пунктов Инструкции. Со следующей недели начну с ними разборки.. Пожелайте удачи))))

Удачи

Ссылку кинул, обязательно расскажу чем закончится!!

Привет всем!
Начну по порядку описывать что происходит в моем деле с крымэнерго.
1. 29 числа составленное письмо, в котором укзаны нарушения 8 пунктов инструкции ППЭЭН, сданы в приемную нач. РЭСа. под подпись и с указанием входящего номера,..
Интересно было наблюдать удивленное лицо секретаря, которая все- таки не произнеся ни слова, нашла журнал регистрации и провела его по всем правилам))) (копия с штампом и входящим номером у меня)
2. В Акте было указано что, комиссия работает по средам с 10 до 16, и я решил не откладывая явиться отчасти для того что бы у них не было повода потом обвинять меня что я уклонился от участия в рассмотрении моего вопроса.. В среду ровно в 10-30 стучусь в кабинет зам. нач. рэса (кстати это именно он и руководил действиями контролеров по телефону во время визита в мой дом). Каково же было мое удивление когда на столе у него лежит мое письмо
g.gif
Это что получается?? я его считаю вором, а он сам себя судить будет? интересно посмотреть какое же он себе наказание выберет
bigwink.gif

Вобщем разговаривать со мной он вразумительно не смог, все время говорил что юристы будут после обеда.
lol.gif

И ещё по его словам "Они (работники рэс) не обязанны вести юридический ЛИКБЕЗ среди населения". ЛЮДИ, Я патсталом,, это говорит зам нач рэс на вопрос о том на основании каких законов они вообще работают.. это означает что, нам не обязательно знать законы по которым они нас обувают, им так легче...
кто нибудь знает в какие сроки они обязанны дать официальный ответ на заявление? мне оч интересно что там будет написано))
Я собираюсь теперь идти выше, а вот на сколько выше не могу определиться. у меня проблемы с октябрьским рэс. в симферопольский крыменерго думаю смысла нету..
кто что думает? Буду благодарен за любые советы и коменты по делу..

в 30 дн срок с момента получения вашего заявления.

Приветствую всех кто ещё ждет продолжения моей истории. вобщем я и сам уже заждался, и мне кажется что крымэнерго наверно уже совсем забыло про меня)). даже не интересно стало.. я думал с ними будет повеселее пободаться, вобщем я так понял что инструкция которая выше изложенна действует на них нормально. так что спасибо всем пожелавшим мне удачи))))
Думаю пора переименовать топ, потому что развод у них неполучился
smoke.gif
)))

Подробности последние описаны выше от 1 апреля, с тех пор больше ничего не произошло (я честно говоря ждал от них большего сопротивления). а нет произошло, вызвали меня в сельсовет, голова прочитала копию моего письма крымэнерго, и сказала " наконец то появился человек, который с ними спорит, и написала им отказ о том что принимать к рассмотрению меня они не будут". так что вот и все.. от них больше ни чего небыло.

в сельсовет пришло письмо от крымэнерго с жалобой на меня..

Недавно, пока никого не было дома, пришли из энергонадзора, сунули в дверь квитанцию о задолженности (которая, к слову, уже была погашена двумя неделями ранее) и, в качестве подлянки, выключили на щитке все рубильники на нашу квартиру.

Константинов предлагает крымскому парламенту выразить недоверие руководству «Крымэнерго», в связи с массовыми жалобами от населения и бизнеса.
http://news.allcrimea.net/news/2010/6/11/1276235100/

Назад
Сверху