Крымская Весна | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
https://www.youtube.com/watch?v=wQTUceLw5YU

генератор , отобранный у свЫдомЫх потом кстати отдали в детский дом
bigwink.gif

Цитата(narkomanpavlik @ 22 Февраля, 2015, 17:00)
ку-ку , ёпта ,приходите в наш дом - мы вам песни споём

а что там за история и чьи авто?

хохлопуки какие то заехали , то ли маланцы то ли западники ... ключенвое слово ЗАЕХАЛИ
bigwink.gif

Ребята! Поздравляю вас с Днем защитников Отечества! Это по настоящему ваш праздник, вы смогли защитить свою Родину.

С праздничком ребятушки, братья! С Крымской весной! Россия - мы, русские, наконец-то дома! Спасибо ВВП, низкий Вам поклон!!!

Вот как оно всё начиналось

Тогда я был готов стоять насмерть, хотя с того времени ничего не изменилось.
Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся на мой призыв. Кто без малейших колебаний приезжал в Симферополь с разных уголков Крыма, чтобы не допустить беспредела. Кто помогал встречать "поезда дружбы", кто помогал вылавливать ПСов, кто стоял на блок постах. Крым это сила!

Ну а потом понеслось

А потом печальные события на Донбассе. Эти суки теперь рыгать своей кровью будут, за Донбасс ответят.

Костя Кнырик рассказывает как на самом деле все происходило - очень рекомендую к просмотру!
Многие моменты не понравятся некоторым политикам, находящимся сейчас у власти.

последние часы "македонской саранчи" в Крыму
хотя некоторые особо хитрые "хамелеоны" успели перекраситься...

вежливая сила
CBD86ipf4EQ-1.jpg

знаменитое фото "путинский наемник расстреливает украинского мальчика из кота"

Цитата(Sniper @ 27 Февраля, 2015, 1:21)
Многие моменты не понравятся некоторым политикам, находящимся сейчас у власти.

Нас рать (пишется слитно). Сейчас многие политики с опаской оглядываются на народ. Нравится им что-то или нет мало кого волнует.
Очень надеюсь что скоро появится документальный фильм основанный на событиях "Крымской Весны", по обещаниям режиссеров осталось менее полугода до публикации.
[attachmentid=151390]
[attachmentid=151391]

Вложения

• oYJ2l1dYPLA.jpg
    oYJ2l1dYPLA.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 9
  • XXuGONZcOjs.jpg
    XXuGONZcOjs.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 8
Как же мы протупили так? Такой шанс был. Думаю и хозяин авто был бы не против если бы его авто вместе с содержимым закатали в асфальт. Накосячили, нужно исправлять.

Ровно год назад у нас, крымчан, появилось будущее.

Спасибо всем, кто оказался сильным в то непростое время.

Мы великие потомки Великой Страны.

Мы должны быть достойны памяти наших героических предков, должны соответствовать им.

Помните - Бой еще не окончен.

Будьте бдительны и справедливы.

Мира вам.

Tornado
это вы на фото?

Цитата(Tornado @ 26 Февраля, 2015, 23:51)
Как же мы протупили так? Такой шанс был.

судя по заявлению Аксенова, у нас еще будет такой шанс
bigwink.gif

http://www.interfax.ru/russia/426640

APTYP , ага

f5642abc-a094-2a85-69e1-d6e02d379442.jpg

всем добра!
cheers.gif

Эх, как ярко все вспомнилось...

Как было досадно, когда из десяти друзей на митинг 26 февраля пришли лишь двое, хотя все отзывались против майдана.
Как стыдно перед севастопольцами, коих приехало к Верховному совету больше, чем пришло симферопольцев. Во дворе пентагона были в основном севастопольцы!
Как были злы на татар, обливавших нас газом на мирном митинге. Еще и ветер, сука, был в нашу сторону.
Как обидно из-за предательства парламента Крыма, сессия которого не состоялась по причине отсутствия кворума. Не хватило двух гандонов.

И так скверно от всего этого было на душе. От того, что упущена возможность. Реальная возможность, когда время идет на часы!!! В киеве же всё это видят и в любой момент могут принять меры.

Но оказалось, что видят не только в киеве )))

Многие говорят: "Толку от того, что вы там потолкались, покричали?? Вы ничего не решали!"
Блин, я очень сомневаюсь, что зеленые человечки пришли бы, если крымчане покорно сидели и ждали обещанный "поезд дружбы" с нацистами, если Севастополь не вышел на масштабный митинг 23 февраля, если МЫ не заявили о своей гражданской позиции 26 февраля в Симферополе!

Утро 27 февраля ошарашило новостью. Читали и не верили! Приходили в центр чтобы увидеть своими глазами!
Многие в то утро поняли - это победа! Жовто-блакитный больше никогда не будет поднят над Госсоветом Крыма. Полуостров отшвартовался и взял курс к родным берегам!... )))

С ДНЕМ ВЕЖЛИВЫХ ЛЮДЕЙ!!!
smile.gif

PoMa
рад приветствовать снова в политфоруме!
Цитата(PoMa @ 27 Февраля, 2015, 14:35)
Как стыдно перед севастопольцами, коих приехало к Верховному совету больше, чем пришло симферопольцев. Во дворе пентагона были в основном севастопольцы!

да, все так - севастопольцев было много и они задавали тон, но и мы не отставали
smile.gif

Я там тоже тусил в самом пекле и еле жив остался - при выходе через "коридор", увидел под ногами какого-то дедушку в светлой куртке, мне показалось он был мертв. Падая на него, подумал, что и мне пи*дарики, но кто-то схватил меня за руку и буквально вырвал из толпы. Это был крымский татарин и я ему благодарен. За мной была свалка тел - люди падали...
Кстати, этот митинг потом обернулся для меня проблемами со здоровьем, но все позади.
Цитата(PoMa @ 27 Февраля, 2015, 14:35)
Многие говорят: "Толку от того, что вы там потолкались, покричали?? Вы ничего не решали!"
Блин, я очень сомневаюсь, что зеленые человечки пришли бы, если крымчане покорно сидели и ждали обещанный "поезд дружбы" с нацистами, если Севастополь не вышел на масштабный митинг 23 февраля, если МЫ не заявили о своей гражданской позиции 26 февраля в Симферополе!

+100500

Назад
Сверху