Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 13:33)
Назар Сергеевич, полегче, нынче в интернете никакой анонимности..
Не дуже я й ховався)
Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 13:33)
Хотя был когда-то вполне вменяемым аборигеном:
Це я, доречі, бухав, як кинув пити, то мозок почав нормально працювати. Зцілився від оцього всього.
Цитата(obscure @ 24 Марта, 2021, 0:34)
ибо доктора уж точно должны быть вне политики
Доречі, маю залізне правило зупиняти будь-які розмови про політику серед дітей, дав собі клятву не розмовляти про політику дітьми, та залізно дотримуюсь цієї клятви. На відміну від деяких, котрі не дотримались присяги, та співпрацювали з зеленими чєловєчками.
Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2021, 22:01)
ну что там, писня "Я не здамся без бою" зазвучит у меня на форуме?
Прикол у тому, що в будь-якому випадку, якщо з'явиться нездоровий рух навколо мене, саме у власника форуму з'явиться ще один головняк, бо спочатку до власника будуть звертатись органи провопорядку, потім до провайдера.
Кароче, ребятки, быть смелым перед невыехавшими и мифическими "поездами дружбы", тетками с микрофонами, с вооруженными солдатами за спиной легко, а вот когда в Крыму периодически творится беспредел с вырубкой, чеченцами, застройками на пляжах, отжатыми фсб учасками, то что-то ни казачков, ни ополченцев не видно, зато видно, какие вы герои перед такими персонажами как я, у которых за спиной никого.
С другой стороны, слава богу, что в Крыму у рф была база и она вам не разрешила устроить ту содомию, какую ваши коллеги организовали на Донбассе, с концлагерем "Изоляция", отжатым бизнесом, 7-ми летним комендантским часом, подвалами, беспределом и Пенисом Душилиным. Хотя, может быть напраслину на вас навожу, м.б. вы не такие, вы ж не ненавидите Украину и украинцев))))
P.S.Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2021, 22:01)
ну что там, писня "Я не здамся без бою" зазвучит у меня на форуме?
дуже зручно ставити таке запитання та не дати можливісь баном. ЛЛЛЛЛ - логіка.
P.P.S. Ребятки, проанализируйте историю и вспомните, чем заканчивали все империи. А современная рф - империя. И сейчас не столько важны количественные показатели военного металлолома, как качественные (Нагорный карабах показал кто есть кто) и сила экономики (у рф экономика в районе дна, по сравнению с теми странами, которые она считает конкурентами).
Цьомаю вас в лобика, не хворійте, та не забувайте приймати заспокійливе)