Крымская Весна | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не уйметесь, оба в RO на месяц улетите

Цитата(snork2000 @ 22 Марта, 2021, 16:40)
Ай, що я ото розпинають перед кацапами.

ну то насери собi на голову

snork2000
каклизм вытравим в Крыму
а с санцкциями уж как-нить разгребём, не первый год чай.

ты мэнэ розумийэшь, бандэрознавэць?

Як выглядайэ справжньый хфашизм можно побачиты кожного пэршого сьычня у цэнтрьы руського Кыйэва:
маршьи "молодого покольыння", з рагулячьыми пыками та вонючими вогныкамы на крывых палях.

Назар Сергеевич, полегче, нынче в интернете никакой анонимности...

Цитата(Pokati @ 23 Марта, 2021, 11:48)
Назар Сергеевич, полегче, нынче в интернете никакой анонимности...

Оно скорее всего уже выехало на ПМЖ в цеэвропу. Потому и риторику резко сменило (наблюдается обширная свидомисть головного мозга), и смелости набралось.

Хотя был когда-то вполне вменяемым аборигеном:
Цитата(snork2000 @ 2 Июня, 2016, 14:53)
...и вообще, уже надоело смотреть, как славян с навозом смешивают все кому не лень, как варвары без цивилизацие какие-то, ей богу. Какого хрена в конце концов мы киваем на соседей, когда сами по уши в говне(((( С той же Украиной, нехай там себе тявкают на Россию шавки вашингтона, а народ как дослушается и дотерпится до ручки, то и сбежать на запад не успеют. А нам-то что с их тявканья? хуже? Та как по мне - так насрать наплевать, нехай ото брызгают слюной.

/style_images/CaliV6/read_more.gif

ma-georgievskogo-simferopol_3.jpg

доктор?

snork2000
ну тогда я тебя уйму

Цитата(obscure @ 23 Марта, 2021, 18:14)
доктор?

Преподаватель Биологии.

ну что там, писня "Я не здамся без бою" зазвучит у меня на форуме?

Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 12:33)
Оно скорее всего уже выехало на ПМЖ в цеэвропу. Потому и риторику резко сменило (наблюдается обширная свидомисть головного мозга), и смелости набралось.

кой нафиг, IP принадлежат Miranda-Media Ltd - Россия, Симферополь

Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 18:42)
Преподаватель Биологии.

хвала Всевышнему.
ибо доктора уж точно должны быть вне политики

Цитата(obscure @ 24 Марта, 2021, 2:34)
вне политики

Тогда возникает вопрос, что такое политика?

Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 13:33)
Назар Сергеевич, полегче, нынче в интернете никакой анонимности..

Не дуже я й ховався)
Цитата(PoMa @ 23 Марта, 2021, 13:33)
Хотя был когда-то вполне вменяемым аборигеном:

Це я, доречі, бухав, як кинув пити, то мозок почав нормально працювати. Зцілився від оцього всього.
Цитата(obscure @ 24 Марта, 2021, 0:34)
ибо доктора уж точно должны быть вне политики

Доречі, маю залізне правило зупиняти будь-які розмови про політику серед дітей, дав собі клятву не розмовляти про політику дітьми, та залізно дотримуюсь цієї клятви. На відміну від деяких, котрі не дотримались присяги, та співпрацювали з зеленими чєловєчками.
Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2021, 22:01)

Прикол у тому, що в будь-якому випадку, якщо з'явиться нездоровий рух навколо мене, саме у власника форуму з'явиться ще один головняк, бо спочатку до власника будуть звертатись органи провопорядку, потім до провайдера.

Кароче, ребятки, быть смелым перед невыехавшими и мифическими "поездами дружбы", тетками с микрофонами, с вооруженными солдатами за спиной легко, а вот когда в Крыму периодически творится беспредел с вырубкой, чеченцами, застройками на пляжах, отжатыми фсб учасками, то что-то ни казачков, ни ополченцев не видно, зато видно, какие вы герои перед такими персонажами как я, у которых за спиной никого.

С другой стороны, слава богу, что в Крыму у рф была база и она вам не разрешила устроить ту содомию, какую ваши коллеги организовали на Донбассе, с концлагерем "Изоляция", отжатым бизнесом, 7-ми летним комендантским часом, подвалами, беспределом и Пенисом Душилиным. Хотя, может быть напраслину на вас навожу, м.б. вы не такие, вы ж не ненавидите Украину и украинцев))))
P.S.Цитата(Rumata @ 23 Марта, 2021, 22:01)

дуже зручно ставити таке запитання та не дати можливісь баном. ЛЛЛЛЛ - логіка.
P.P.S. Ребятки, проанализируйте историю и вспомните, чем заканчивали все империи. А современная рф - империя. И сейчас не столько важны количественные показатели военного металлолома, как качественные (Нагорный карабах показал кто есть кто) и сила экономики (у рф экономика в районе дна, по сравнению с теми странами, которые она считает конкурентами).
Цьомаю вас в лобика, не хворійте, та не забувайте приймати заспокійливе)

Цитата(салгир @ 24 Марта, 2021, 7:48)
Тогда возникает вопрос, что такое политика?

когда я был маленький и изучал научный коммунизм было много всевозможных понятий.

как говаривал старина Аристотель: "политика это искусство управления полисами(городами-государствами)"

Но наши преподаватели настаивали на другом толковании: "политика это действия, предпринятые для достижения экономических целей"

второй вариант ближе к действительности.
ИМХО.

Например:
США - для затормаживания/закрытия СП2 можно и нужно поджечь вокруг(а лучше внутри) бенефициаров народные волнения(желательно - гражданскую войну с активными боевыми действиями)

Россия - во избежание постройки обходного газопровода из Катара в Европу - рас***рить в Сирии всевозможных бармалеев в шлёпанцах,
в в благодарность за помощь Ассад не даст построить газопровод через свою территорию + ко всему обычным сирийцам мир и спокойствие БЕЗ вооружённых бородатых побратымив.

Цитата(obscure @ 26 Апреля, 2021, 9:55)
Ребятки, проанализируйте историю и вспомните, чем заканчивали все империи. А современная рф - империя.

Ядерным апокалипсисом для всего мира.
bleh.gif

димаз
это не мои слова.
я такого не говорил

Назад
Сверху