Крымские провайдеры, тарифы 2015 | Страница 5 | Крымский форум

Крымские провайдеры, тарифы 2015

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
у нас пока 360 бывший триолан

Цитата(Dilll @ 16 Января, 2015, 9:28)
Сегодня оплачивал - RealWeb тоде подорожал, но не критично. 50мб теперь обходится в 400 рублей в месяц. Шел назад - купил молока, масла, сметаны и сыра на пару дней - заплатил более 500 рублей. Задумался.

Можете не напрягаться, RealWeb как и RealNet не станут повышать тарифы для старых абонентов
smile.gif

Новый сайт RealWeb http://realweb.fuckyoustyle.com/site/index

Изменение тарифов!!!
c 12-01-2015 12:41 по 31.01.2015 23:00 Ув. Абоненты! В связи с изменением конъюктуры рынка, сообщаем Вам,что с 1 февраля 2015г. Вступают в силу новые тарифные планы! Для существующих абонентов, тарифные планы остаются прежние!

Вот еще кое что интересное:

Затраты на канализацию несущественны по сравнению с доходами, которые операторы связи получают от предоставления услуг населению города, поэтому не могут рассматриваться в качестве причины для повышения тарифов, уверял представитель "Севтелекома".

источник: http://www.comnews.ru/node/89482#ixzz3Oys1s3an

По поводу улучшения качества... У Farline не было инета 5 и 6 января. Когда звонил сказали что проблема есть и когда решиться просьба связаться с ними, чтобы они произвели перерасчёт. Ну вот пишу им уже который раз и в ответ только издёвки, какой-такой оператор виноват в том что у вас инета не было? Не стыдно? Опять будут байками кормить об улучшение качества?
censored.gif

Цитата(Romodan @ 16 Января, 2015, 13:05)
Можете не напрягаться

Да я и не напрягался

Цитата
По поводу улучшения качества... У Farline не было инета 5 и 6 января. Когда звонил сказали что проблема есть и когда решиться просьба связаться с ними, чтобы они произвели перерасчёт. Ну вот пишу им уже который раз и в ответ только издёвки, какой-такой оператор виноват в том что у вас инета не было? Не стыдно? Опять будут байками кормить об улучшение качества?

извините не совсем понял что с оператором у Вас не заладилось...
sad.gif
Вам необходимо перерасчет сделать? сделаем! если конечно от Вас заявка была 5го числа что у Вас не работает интернет... напишите адрес мне в личку и когда интернет отсутствовал.

Цитата(Makedonskiy @ 15 Января, 2015, 20:18)
Ничего подобного. В марте 2014 г. за тариф Эконом я платил Греснету(Симстару) 40 грн.
Сейчас этот же тариф с той же, что и раньше реальной скоростью в 5Мбс (заявлено до 10Мбс) я плачу 300 руб.,
а с февраля надо платить 400 руб.

я говорил про наши тарифы, за греснет не в ответе
smile.gif

Цитата(Romodan @ 16 Января, 2015, 13:05)
Можете не напрягаться, RealWeb как и RealNet не станут повышать тарифы для старых абонентов

Это временно, они таким образом чутка нас подготавливают чтоб не соскочили. Было 500 для новых 450 для старых, за январь уже 500 для всех, по той же схеме организуют и этот "переохдной период". Но я им и за это благодарен, не рубят с плеча.

Цитата(giganet @ 15 Января, 2015, 22:41)
сейчас решаем, ищем копромисы. решение прийдет всем, блокировка на интернет и оповещение как изменяться тарифы

Конец месяца, долго ещё будете решать и искать компромиссы по старым абонентам? Что делать со абонами на акционных тарифах гляжу уже решили:

c5457fe525b679de7358ed96b0e12702.jpg

а тем временем у старых абонов с тарифами NewGiga в Assistant на смене висят уже новые тарифы с 1 февраля
sad.gif

Сегодня фарлайн выставил счет на нашу компанию на февраль цена старая как и была 600 руб.
bigwink.gif
похоже они только физлицам цены подняли

Цитата(DaemonCZ @ 20 Января, 2015, 14:30)
Сегодня фарлайн выставил счет на нашу компанию на февраль цена старая как и была 600 руб.   похоже они только физлицам цены подняли

на сайте написали про повышение для физ лиц и про других не забыли
Цитата
Тарифы для бизнес-абонентов также будут пересмотрены с 1 февраля.

http://farline.ua/about_us/news/povishenie...alya_2015g.html

Как посмотришь на новые тарифы и о*уеваешь. За городом в Партизанском за 400 р 50 мбит (даже если и повысят до 500), а тут ссаные 10!
censored.gif
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif
ranting.gif

Цитата(Russis @ 16 Января, 2015, 23:19)

процитирую новость провайдера в партизанском (Доминион)
Цитата
Уважаемые пользователи, связи с тем, что в январе 2015 года случались частые поломки сети мы в качестве компенсации повысили скорость интернета до 100 Мб\сек с 14.01.15 по 14.02.15. Приносим свои за причинённые неудобства. С уважением компания Dominion

заплатил за год вперед - поживу пока по старым ценам)

Цитата(stam4ik @ 20 Января, 2015, 19:50)
заплатил за год вперед - поживу пока по старым ценам)

По ценам возможно и поживете, только вот у Крымэнерго на этот счет свои планы.

Ну и что что за полгода вперёд? Они ж день на счёт кидают и они каждодневно снимаются. Тарифы поднимутся и биллинг автоматом пересчитает на меньшее количество дней. У нас так на работе с фарлайном было в прошлом году. Заплатил за 9 месяцев вперёд, а по факту хватило меньше чем на 6. ))))))

Цитата(Ветеран @ 20 Января, 2015, 20:02)
По ценам возможно и поживете, только вот у Крымэнерго на этот счет свои планы.

каким боком крымэнерго к моему провайдеру??? О_о
Цитата(Russis @ 20 Января, 2015, 20:51)
Ну и что что за полгода вперёд? Они ж день на счёт кидают и они каждодневно снимаются. Тарифы поднимутся и биллинг автоматом пересчитает на меньшее количество дней. У нас так на работе с фарлайном было в прошлом году. Заплатил за 9 месяцев вперёд, а по факту хватило меньше чем на 6. ))))))

да ладно? не может быть, что же делать....
Как раз в фарлайне замечательная акция: оплата за 10 месяцев+2бесплатно и "о, чудо" - у меня реально 12 месяцев независимо от цен! смешно, правда?

Цитата

Когда был пересчет в рубли возможно где-то произошла ошибка, но это врятли, если хотите можно проверить. Сейчас уже конвертацию делать не требуется, поэтому все оплаченное время будет в силе в полном объеме, хоть на год хоть на два. Только желательно сохраняйте чек об оплате и если вдруг что Вам обязательно компенсируют, но думаю это не потребуется.

Цитата
да ладно? не может быть, что же делать....
Как раз в фарлайне замечательная акция: оплата за 10 месяцев+2бесплатно и "о, чудо" - у меня реально 12 месяцев независимо от цен! смешно, правда?

могу я попросить Вас числа 2-3 февраля проверить не сместилась ли дата оплаченного Вами времени, после того как начнут списывать повышенный тариф с лицевого счета. Сумма списаний увеличится, но и сумма на Вашем счету станет больше ровно на столько, сколько потребуется на оплаченный период.

Цитата
Сегодня фарлайн выставил счет на нашу компанию на февраль цена старая как и была 600 руб. bigwink.gif похоже они только физлицам цены подняли

в следующем месяце будет счет с уже повышенной абонентской платой. Для новых корпоративных клиентов цена будет начинаться от 1500руб. Для существующих от 800руб. Т.е у Вас плата будет составлять 800руб.

Назад
Сверху