Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 25 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Rumata @ 16 Ноября, 2008, 19:02)
ОГО-200МБ\СЕК 24МБ\СЕК 24МБ\СЕК 250

Хренассе...

А также появится сервер с (Локальная Сеть)
Играми
Программами
Фильмами

А законно ли это?

согласен на новые тарифы даже с условием что качество останется тем же
smile.gif

ви что, как честные потцы думаити что это будит ?

Цитата(Rumata @ 16 Ноября, 2008, 20:54)
ви что, как честные потцы думаити что это будит ?

Ну мы на это надеемся
biggrin.gif

Цитата("Rumata")

ОГО-8 МБ\СЕК 8МБ\СЕК 8МБ\СЕК 85
ОГО-14 МБ\СЕК 14МБ\СЕК 14МБ\СЕК 100
ОГО-20МБ\СЕК 20МБ\СЕК 20МБ\СЕК 150
ОГО-24МБ\СЕК 24МБ\СЕК 24МБ\СЕК 175

Тот, кто это писал, был лучшего мнения, чем я, относительно качества овских коммуникаций.

Цитата("Пэтро")

А также появится с (Локальная Сеть)
Играми
Программами
Фильмами

А законно ли это?

Хм, может там будут бесплатные и программы, и фильмы в public domain?
wink.gif

alexk
ой, ви знаити, за что купил за то продал
smile.gif

на самом деле сейчас реальную скорость получить не могу, только с торентов. буду интересоваться могу я за сей месяц оплачивать то гавно что получаю или нет.

Ничего личного - но помоему это полная лабуда
Во первых - укртелекома нет локальной сети и врядли будет, наполнение ее нелицензионным контентом (игры фильмы музыка) - будет грозить серьезными судебными исками,
Скорости которые там приведены реальны по стандарту ADSL2+, но вы мне покажите линию которая соответствует им. Все любят приводить в пример москву - так в стриме максимальная скорость 20 Мбит.
Помоему даже нечего обсуждать, вроде на форуме ОГО обещают обновление тарифов - доживем до нового года - тогда и увидим.
Они еще нас начнут пугать IPTV
naughty.gif

Ну во-первых... может я чего не понимаю, но как на ADSL сделать up-stream в 20 mbit? Ежели верить тому, что нагуглилось, то самый кошерный ADSL2+ это ITU G.992.5 ADSL2+ Annex M Double Upstream, с полосами 24/3.5 mbit/sec. Во-вторых «специфика новой технологии не позволяет устанавливать ADSL2+ на расстояниях дальше полутора километров от АТС», и это, понятное дело, при условии наличия нормальной меди на этих 1.5 километрах.
WiMAX по-моему вообще смешно... Кто и где видел WiMAX от УТ?
smile.gif

Так что всё это вместе больше похоже на довольно глупую шутку...

Цитата(stinger @ 17 Ноября, 2008, 20:14)
укртелекома нет локальной сети и врядли будет

В данном случае можно рассматривать в качестве локальной сети всю сетку, в которой «живут» укртелекомовские абоненты 94.178.0.0/16, 91.124.0.0/16, 92.113.0.0/16, 82.207.0.0/16 и т.д. Тем более, что, как показывает практика, максимальную ого выбранн тарифн пакета юзер получит только в такой вот сетке как только он из неё вылезает, то ого стремительно падает.

Цитата(SwD @ 17 Ноября, 2008, 20:28)
В данном случае можно рассматривать в качестве локальной сети всю сетку, в которой «живут» укртелекомовские абоненты 94.178.0.0/16, 91.124.0.0/16, 92.113.0.0/16, 82.207.0.0/16 и т.д. Тем более, что, как показывает практика, максимальную скорость выбранного тарифного пакета юзер получит только в такой вот сетке как только он из неё вылезает, то скорость стремительно падает.

В этом плане - согласен
Но есть одна загвоздка - сейчас даже к соседу в другой кватире приходиться ходить через франкфурт - так что пролокалку можно забыть.
Просто кто-то имеет очень большую фантазию и мало ума для того чтобы сочинять подобные вещи.

Серьезно - предлагаю просто прекратить обсуждение этого вопроса, потому как ничего общего с реальными планами телекома он не имеет.

stinger
да, больше похоже на фантастику конечно, но еще раз, копипаст могу привести источник, там тоже народ посмеивается.

с телекомом поругался намедни в полный голос, за что мне сделали замечание, сдали линию опять на проверку, собака со следователем обещали прийти © вообщем мобильная бригада с ноутом готовится на выезд в мои ибиня, на что я был категорически против, но они таки настаивали

Цитата(Rumata @ 17 Ноября, 2008, 21:58)
вообщем мобильная бригада с ноутом готовится на выезд в мои ибиня, на что я был категорически против, но они таки настаивали

А че пусть приедут, замерят, вдруг у них в ноуте есть что-то суперское, что покажет что у тебя комп виноват
lol.gif
,
lol.gif
lol.gif
а не плохая линия
У меня например раньше инет был тоже супреский, за последние пол года качество стало падать, скорость закачки скачет (ну в принципе тебе ли рассказывать), единственное что на огошном форуме обнадеживающего прочитал - так это то, что в планах есть ввести оптимизацию трафика, связь с украискими дата-центрами - вообщем решение многих наболевших проблем.
Вот это маленький лучик света (надежды) на то что когда-нибудь ситуация будет лучше (главное чтобы тунель - сука, закончился © М.М. Жванецкий ), а разборки на местном уровне к сожалению мало продуктивны - они такое не решают

да ситуацию можно корчить любую, и держать абонентов терпилами на основании выдуманного будущего апгрейда каналов и оборудования, тоже можно долго, особенно когда абоненту податься невкуды, я таки временно приостановлю услугу на пару месяцев, а там посмотрим, закончится туннель или где, потому как нервы они вещь ценная

Цитата(stinger @ 17 Ноября, 2008, 22:53)
сейчас даже к соседу в другой кватире приходиться ходить через франкфурт

И вы, и сосед в сетке Укртелекома? И, тем, не менее, ходите друг к другу через Франкфурт?

это что-то новенькое)

хочу напомнить как смеялись и говорили что не реально про действующие тарифы Укртелекома.
Пускай будет в 2 раза дороже все равно отлично.
А вот каналы в укр датацентры уже давно пора сделать это правда. Но будем надеятся.

Цитата(stinger @ 17 Ноября, 2008, 23:44)
Вот ссылка можно почитать если кому интересно

О, шикарный пост:

Цитата
Цитата
Algon писал(а):
Наши заявки, поступающие в саппорт по проблеме взаимодействия с другими провайдерами должны систематизироваться и передаваться тому, кто за это отвечает. Я не прав?
Если не прав - поправьте.

Поправляю. Ваши заявки поступают не в саппорт, а в контакт-центр.
У меня нет возражений против того, чтобы 8800 систематизировали и передавали наверх ежедневно сводку: "За вчерашний день в ходе ожесточенных боев с клиентами нами захвачено 1350 заявок с жалобами на пинг, 280 - с жалобами на трассу. Телия блокирована оптическими минными полями, Левел3 захвачен в плен. Наша доблестная гвардейская система авторизации продолжает бои с численно превосходящими ее клиентами, неся жестокие потери в живых сессиях и айпишниках".
Я не против.
Но саппорт то тут при чем?

Цитата(SwD @ 18 Ноября, 2008, 13:15)
И вы, и сосед в сетке Укртелекома? И, тем, не менее, ходите друг к другу через Франкфурт?

А чего вы так удивляетесь - это уже давно известно.
Поэтому я и говорю что у УТК нет локальной сети, а есть широкополосный доступ в интернет

stinger
странно, бросьте трассу к примеру на rumata.webhop.org

Назад
Сверху