читаем обзор в блоге
http://rumata.crimea.ua/?p=754
на огозаборе г-н ПингЧук (а Гек где ?) в
трейде попросил вежливо высказываться по существу, я высказался
Цитата
вот говорят, что без соплей, джигитовки и танцев с саблями. я таки без соплей и воплей пытался общаться, аргументированно, успокаивая оператора, что мол да есть у меня мои 4М, но тока на торентах и при условии что с десяток сидов с Украины + росиийские сиды до которых нормальная трасса. в остальных случаях могу получить скорость от 512 до 2М, нехорошо как бы, скайп бедный и то затыкался. что же мне отвечают ? в надцатый раз мне отвечают, что сдайте линию на поверку, что у меня высокая скорость на порту, линия не выдерживает, вообщем все валят на физику. я в ответ опять, получаю я свою скорость, но когда я ее буду получать почти на всех серверах ? опять в отмороз, мобильная бригада с ноутбуком приедет разберется. ноутбуки что ли у выездных бригад волшебные ?
раз приехали, ну думаю хоть на месте линию померяют, померяли ... с помощью трубки, короткого и замера емкости. все, чудного прибора, который способен снять ту же АЧХ и максимальную пропускную способность линии, у бригады не было. потоптались, потоптались, уехали с вердиктом, что линия нормальная.
пришлось приостановить действие услуги в надежде что через пару месяцев что-то измениться.
АРК Крым
Чук молчит как фригидный, банит далее не прошедших техосмотр
Цитата
нет, к сапорту вопросов никаких, всегда корректное поведение, всегда желание помочь, не всегда хватает компетенции ответить человеку которые админит сервис который тоже занимается ADSL ? это нормально. что поделать, я довольно давно в этом котле варюсь. причем сам имею традишн хамить неадекватным абонентам ... у них видитили скорость показывает 100М а на самом деле ... да что я буду рассказывать
историй море, неадеквата валом.
вопрос один, когда я смогу написать заявление на восстановление услуги ? когда все устаканится ? когда не только Киев но и регионы получат услугу сносного качества ?
вед когда подключился, все было замечательно, прокачивал свой гиг в час и был счастлив. пришел домой, пока то се, кина уже на месте, можно смотреть.
и дальшейшее молчание от г-на Чука, крыть нечем кроме банана и матана