Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 28 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
четырех мегабитников ОГО-4 просто душат

Rumata
Ну-у-у... я на своем «корпоративном» ОГО-1 Офис тоже давно днем не вижу полной полосы за пределами УТ...

Хм. Вот уже четыре дня сестра тестит укртелекомовский интернет. Скажу сразу, что качество услуги просто аховое. Сессии рвутся через каждый час, иногда чаще. До хостов в UA-IX в среднем 120-140 ms. Жесть...

а вас же предупреждали) целых 28 страниц только на этом форуме)

Цитата(adeep @ 28 Ноября, 2008, 0:54)
а вас же предупреждали) целых 28 страниц только на этом форуме)

Ну пока мы потеряли всего две гривни, если дело пойдет так дальше, то думаю приостановить действие услуги с нового года...

хотя у меня сессии не рвутся, а вчера вечером даже пинги во все стороны нормальные были...

adeep
Цитата(adeep @ 28 Ноября, 2008, 10:00)
хотя у меня сессии не рвутся, а вчера вечером даже пинги во все стороны нормальные были...

это баг, явно, что-то в укуре не то

у меня вот почему-то не получается сделать что-то чтоб увидеть что его глючит или бажит ) или чего там еще у всех происходит. везде где качаю отдает 120 килобайт , сливаю 50-60 килобайт. (мегабитный тариф) За все время юзания ну было несколько раз лагало, но думаю как у любого прова. Особо проблем не замечал.

Iverton
+1
Тоже не наблюдал проблем. Хотя я не специалист по этим делам, специальных замеров не делал. Просто пользуюсь доступом в интернет и все. Скорость соответствует заявленной +- 10Кб. Обрывов вообще не было... Может, что неправильно делаю. Настроил роутер 3 года назад, все работает. Больше в него не лезу, т.к. забыл пароль.
Может связано, что линия хорошая, помех нет

связано это скорее всего с жадностью укура, нормальное прохождение ADSL ограничено 30% ресурса кабеля, т.е. в сто парном кабеле могут нормально уживаться 30 абонентов ADSL, в десяти парном - соответственно только три абонента

а по жадности запихиваем более 30%, отсюда летающие сесии PPPOE и потери синхронизации, а нам говорят мол линия у вас гавно

Rumata
возможно...
я живу на улице, где всего 3(!) абонента укртелекома и на нас притянули толстый кабель из шкафа(пправда все 3 пользуются адсл)

а я видимо попал в 3 из 100 ))) т.к. соседи жалуются очень часто а у меня все норм.

KOC
Iverton
ну вот и не портите общую картину, а то "все хорошо, всем довольны"
biggrin.gif

На самом деле, судя по многочисленным отзывам моих знакомых, пользующимся услугой "ОГО!" в разных районах города у УТ везде по разному. Где то совсем без проблем, где-то просто жопа.

NEW !!!

Вложения

• 36093848lf1.jpg
    36093848lf1.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 12
ого, у меня Спидтест показал до Укртела 11 мегабит
smile.gif

added: Это был глюк спид тест, потом все как и раньше 4
smile.gif

Цитата(maestro @ 4 Декабря, 2008, 14:08)
Rumatu А откуда такая информация ? На http://www.ukrtelecom.ua ничего такого не нашел.

+1
На всех форумах говорят что возможны изменения тарифов после нового года.
Хотя показанное вполне имеет право на жизнь - уже ближе к реальности, чем первый (где была скорость до 24Мб)

З.Ы.
Многие пишут что идет в аварийном режиме расширение внешних каналов.
Предположительное время завершения работ от 5 до 20 декабря (по разным источникам)

инфа с ого забора

я надеюсь, что они поднимуть скорость исходящего канала
а то 8192/512 звучит не очень привлекательно
хотя... в самом худшем случае, буду и дальше юзать 4 Мбита, только теперь на 50 грн дешевле
smile.gif

Спасибо за новость!

Назад
Сверху