Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 37 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Как же ведь с УТ интересно жить - каждый день что то новое
lol.gif
А вот на Веге скучно. Каждый день одно и то же - стабильная и устойчивая связь в полном соответствии с тарифным планом
biggrin.gif

дык пользил бы другого прова, Вега в отказ по ТУ, Гига_Нет в отказ по ТУ, пипплу_нет пользить неохота + еще там у нас листовки развешаны "Интернет до 50 мегабит ..." тоже какие-то эфирщики

Цитата(Rumata @ 23 Января, 2009, 12:28)
"Интернет до 50 мегабит ..." тоже какие-то эфирщики

MMDS
либо http://megatel.ua/
либо тут в соседней теме кто-то пиарился

да, на 209 шлюзе хоть пинг до IX и божеский, но через ... фракфурт

в любом случае, так как оно уже есть - уже хорошая тенденция.

да вот посоветовали пожиратель канала axel -n 20 <url> так эта пожиралка на 209 шлюзе умудрилась положить 900к с Crimea-IX

Хехе... А тем временем УТ опять глобально отвалился по Крыму у меня в дауне точки в Симфе, Керчи, Евпатории, Феодосии... Проблемы-с с авторизацией на PPPoE...
smile.gif

adeep
Спасибо за ссылку на мегател.. посмеялся..

Вот че народ пишеть:
И не только в Крыму, Бердянск тоже
в Горловке Донецкая обл. чет тоже инет не работает! примерно час

у меня все ок, никаких проблем не заметил

Цитата(SwD @ 26 Января, 2009, 20:00)
Хехе... А тем временем УТ опять глобально отвалился по Крыму у меня в дауне точки в Симфе, Керчи, Евпатории, Феодосии... Проблемы-с с авторизацией на PPPoE...

Прикольно. На всяк случай модем перегружать не буду.

у меня только сессия перезашла и все ок.

У меня в течение дня вдруг перестают работать торрент, инет радио, вообщем все замирает и модем предательски - ни одна лампочка не мигает.
Делаю повторную попытку загрузить страницу - проходит секунд 20-30 и все снова работает.
Но сегодня инет помедленнее (пинги 300-400), вчера все летало и на mail.ru и остальные радовали (пинги 100-110).
Сейчас хожу через 195.5.5.209

209 сменил маршрут на более короткий

Может кто знает щас укртел продаёт реал IP адресса? а то чтото не чего не нашол на их сайте

Цитата(Serega555 @ 27 Января, 2009, 21:33)
Может кто знает щас укртел продаёт реал IP адресса? а то чтото не чего не нашол на их сайте

Если про ОГО так только для пакетов ОФИС

не заню, DYNDNS прекрасно выполняет свои функции

они и так реальные, другое дело, что не постоянные

Я имею виду про статические айпи адресс

Назад
Сверху