Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
дык пользил бы другого прова, Вега в отказ по ТУ, Гига_Нет в отказ по ТУ, пипплу_нет пользить неохота + еще там у нас листовки развешаны "Интернет до 50 мегабит ..." тоже какие-то эфирщики
Хехе... А тем временем УТ опять глобально отвалился по Крыму у меня в дауне точки в Симфе, Керчи, Евпатории, Феодосии... Проблемы-с с авторизацией на PPPoE...
Цитата(SwD @ 26 Января, 2009, 20:00)
Хехе... А тем временем УТ опять глобально отвалился по Крыму у меня в дауне точки в Симфе, Керчи, Евпатории, Феодосии... Проблемы-с с авторизацией на PPPoE...
Прикольно. На всяк случай модем перегружать не буду.
У меня в течение дня вдруг перестают работать торрент, инет радио, вообщем все замирает и модем предательски - ни одна лампочка не мигает.
Делаю повторную попытку загрузить страницу - проходит секунд 20-30 и все снова работает.
Но сегодня инет помедленнее (пинги 300-400), вчера все летало и на mail.ru и остальные радовали (пинги 100-110).
Сейчас хожу через 195.5.5.209