Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 11 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
у них через определенное время производится сброс сессии и смена ипа.
зависимость пока не обнаружил, спасает автонабор на минироутере.

раз в 24 часа.

Цитата(Rumata @ 28 Января, 2008, 23:20)
та нет, QoS просто вырублен нафик, резерва не остается. тоже думал что в два FTP потока разгонит максимум, болт, второе соединение даже не конектиться. но я еще не пробовал человеческий модем

Это у них такое дело пошло недавно - месяца 2 назад после апгрейда центрального оборудования.
Зато теперь у меня например выдает канал на полную катушку - 59-60 кБ с при пакете 512
а по-поводу проблем советую поискать на ogo.in.ua - там все таки много пользователей, у кого-то точно должна была быть подобная проблема

stinger
да лазил, читал конечно, вот опять пришел домой сессия разорвана. вчера оставил просто ping на узел. не оборвало. inactive PPPoE ? под вендами ? на модеме вроде точно нет такой настройки

Добавлено в [mergetime]1201797514[/mergetime]
PS да, сейчас стоит Zyxel PR660 первой ревизии

Добавлено в [mergetime]1201797546[/mergetime]
PSS QoS на Zyxel прекрасно справляется

Добавлено в [mergetime]1201798019[/mergetime]
канал на полную не отдает, ну 3.500 максимум, нефиг жаловаться, ибо сказано, ДО 4 мегабит
smile.gif
все равно, 9 гиг за ночь, это круто таварисчи
smile.gif

Цитата(Rumata @ 31 Января, 2008, 18:37)
inactive PPPoE ? под вендами ? на модеме вроде точно нет такой настройки

Да нет, в ОГО такой темы нет - у меня бывало сутками стоял включенным и работал (правда у меня модем-роутер P660 RT).Хотя бывает в течение дня разрывы - но это происходит настолько быстро, что заметить можно только потом на статистике сессий на my.ukrtelecom.ua
Цитата(Rumata @ 31 Января, 2008, 18:37)
PS да, сейчас стоит Zyxel PR660 первой ревизии

Я на сайте zyxel.ru находил обновление прошивки, работает без претензий.

stinger
прошивка последняя, модем проверен на линиях Крымтела как в бридже так и роутером

Цитата(Rumata @ 31 Января, 2008, 22:54)
прошивка последняя, модем проверен на линиях Крымтела как в бридже так и роутером

Ну тогда нужно что-то в консерватории подправить
wink.gif
))

stinger
фиг его знает что править ... сапорт грит "принесите модем, протестируем", чего его страдальца тестировать ? вчера мучал в различных вариантах модуляции, плюнул оставил gdmt

на ночь скачал чаго-то, а имено альбомы MDB - Beautiful Voices Mixes (2007) 25 альбомов, побрел спать. просыпаюсь, сессия разорвана. постоянно пынгы оставлять что ль что бы она жила ?

Добавлено в [mergetime]1201880997[/mergetime]
PS + вчера слег сервер авторизации, но как то интересно сдох, с знакомым переписываюсь через резервный канал, у него все гуд на телекоме, меня швыряет, звоню сапорту, сапорт грит уже все гуд, бутните модему и вперед на авториз. у знакомого сессия не оборвалась. сервера авторизации разные что ль ?

Добавлено в [mergetime]1201881341[/mergetime]
PSS оставил на машине пинг на узел, захожу удаленно - работает. что-то тут таки в консерватории таки по inactive ...

Вчера вечером на Укртелекоме была проблема с авторизацией и был разрыв связи.
Проблемы были в Днепре, перегружали оборудование. Модем тут ни при чем.

прям счас тоже проблема с авторизацией. чтото они мудрят..

Мда сейчас опять проблемы.
Сетка тоже легла, инета нет. Какаие то глобальные проблемы что ли?

ага уже второй день настраивают, авторизация тоже не пашет
sad.gif

Угу. У меня в Симфе УТшный линк работает, а два линка в Евпатории и один в Керчи в дауне. Забавная картинка.

даун авторизации уже полчаса, сапорт лежит так же как и авторизация

Позвонил 8-800... там приняли заявку по поводу авторизации и невозможности связаться с техподдержкой. Обещали направить по электронной почте им сообщение.
Хм............
newconfus.gif

пиздец, народ, он и в ОГО пиздец ... стабильность блин

Добавлено в [mergetime]1201891797[/mergetime]
VaVaN
ты то радовался новым тарифам ? нарадовался ?

Да, вот именно за такое я люблю УТ что-нить на
censored.gif
бнётся и всё, сидим, ждем с моря погоды

да, только хвала небесам есть резервный канал, не такой толстый, зато стабильней некуда

Rumata
Ага... Крымтеловский канальчик не лагает
smile.gif

SwD
ну тут дома Свифт Трейс
smile.gif

А вот всё-таки интересно, когда ж УТ поднимется?
smile.gif

Надо бы не забыть завтра глянуть syslog'и на своих серваках

Добавлено в [mergetime]1201895552[/mergetime]
Мои точки отвалились в 18:50

Назад
Сверху