Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 16 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
согласно заявленным тарифам думаю что таки 250 с НДС

Цитата(Rumata @ 9 Апреля, 2008, 16:02)
согласно заявленным тарифам думаю что таки 250 с НДС

А как насчет того что в марте 31 день, а платим мы тарифные за 30 дней, вот отсюда и разница
bye1.gif

Цитата(stinger @ 9 Апреля, 2008, 17:30)
А как насчет того что в марте 31 день, а платим мы тарифные за 30 дней, вот отсюда и разница bye1.gif

Тогда в феврале абонплата должна была быть меньше на эту же сумму.

Цитата(alexk @ 9 Апреля, 2008, 16:52)
Тогда в феврале абонплата должна была быть меньше на эту же сумму.

Согласен, а что у вас не была ?
unsure.gif

Цитата(stinger @ 9 Апреля, 2008, 18:02)
Согласен, а что у вас не была ? unsure.gif

Не помню. у меня сложлся сразу интернет и телефон, что-то около 280 грн всего, искать квитанцию лень.

Грустная весчь Укртелеком и деваться здесь некуда.
Еще не было дня, чтобы не падал периодически. Хоть на несколько минут в течении дня, но должен упасть.
Особенно когда дотягиваешь что-нить с рапиды без премиума и тут здрасьте - радость неимоверная.
smile.gif

dwor
Ну не знаю... вот гляжу на своё подключение по «корпоративному» пакету, со static ip... И вижу, что никаких обрывов со вчерашнего дня... и scp спокойно выкачал 3 DVD-образа
smile.gif

А вот «обычные» пакеты да, пару раз в день рестарт pppoe точно есть...

нет, за апрель выставлена та же сумма == 258 грн 32 коп.

Цитата(Rumata @ 9 Апреля, 2008, 18:44)
нет, за апрель выставлена та же сумма == 258 грн 32 коп.

у укртелекома наверно во всех месяцах 31 день

Добавлено в [mergetime]1207758310[/mergetime]
молодец, не обижает себя - любимого
biggrin.gif

это наверно пенсионный фонд добавили

Цитата(tenb @ 9 Апреля, 2008, 19:34)
наверно пенсионный фонд

не, 8.32 - как раз один день
хотя вроде должно быть 8.33
g.gif

250 гр это за 30 дней берется. Если 31 день, то 258гр.33коп.
Если в апреле больше 250 выставили, прозвоните в финотдел и уточните в чем дело тел.54-67-07 звать ее - Марина Александровна.

У меня работает все стабильно. Ниче не падает, обрывов - нет.

VaVaN
спасибо за инфу

не могу отправить сообщения, не могу создать тему только на этом форуме, что за обиды такие ???

сейчас работаю через прокси на сервере info, запрос в Киев отослал, перебрал весь форум по кусочкам, настройки собственного файервола, код чист, фаер тоже

блин...
чтоб договориться о встрече с челом из соседнего дома, требуется 3-4 звонка - связь рвется через несколько секунд.
укртелеком наверно издевается...

У нас на старой работе Укртелеком був. Впринципе все были довольны. Особенно тем фактом что ип раздавались динамически и при закачке с рапиды было достатчоно по питанию дернуть модем)) Коннект ни разу не обрывался за год. Единственный ньюанс, что в нет ходило 4 компа через впн-рутер ДЛинк. Так вот, тот кто первый подседал на даунлоад, тот забирал весь канал а остальные сидели и матюкались, что у них таже по хттп страницы не открываются. Руки так ине дошли до решения проблемы. Кстать если кто сталкивался с этим, раскажить как было выйти из этой ситуёвины.

Цитата(Rumata @ 11 Май, 2008, 23:00)
QoS

QoS не поможет в данной ситуации т.к. и в первом и втором случае используется подобный(HTTP) трафик.

Тут необходимо рыть в сторону Shaper(распределении канала между клиентами), многие модемы обладают данной функцией.

Цитата(Rumata @ 11 Май, 2008, 23:00)
cyberpunk
QoS и в гугл ..

Добавлено в 23:01
и этот человек ведет тему ООО "Ведекон" обсуждение провайдера

извините, не сдержался от ехидства

да нет, всё тип-топ. Я там в роли манагера пока и особо не претендую.
Хотя всё равно низачёт) Ехидство - весьма скверная черта характера)

Назад
Сверху