Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 23 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Pass777
D-Link USB вообще странная весчь ... зря выбрали. настройки модема для всех одинаковы. моргает лампочка, пытается синхронизироваться, но не удается, от активации порта не зависит, после кроссировки сразу должна загореться лампочка ADSL. короче нуна звонить, уточнять

Да я не выбирал... Был уже... Сейчас с работы возьму Asotel UM-A+ (LAN) - проверю...

А вообще модем подключен по такой схеме (блокиратор):
333.jpg

Я так понимаю, что ошибка может быть в блокираторе соседей... Нужно сюда еще сплиттер всунуть наверное?:
3331.JPG

А проверть можно таким образом?:
3332.JPG

Если после отключения соседа лампочка загориться - то всовывать сплиттер по второй схеме...
Я правильно понял эту петрушку всю?

Pass777
правило одно, до сплита никаких устройств, сплит поставить ДО блокиратора, телефонный вывод сплита вернуть на блокиратор, модемный - на модем. если ADSL не загорится, подключить модем напрямую ДО блокиратора и посмотреть

телефонная линия -> сплитер -> обе телефонные линии на блокиратор

у себя сделал проложив кусочек витой от телефонной коробочки до квартиры.
по одной паре входящую линию подал на сплиттер,
по второй паре вернул линию после сплиттера на две пары лапши, уходящей в недры двух квартир

сегодня с укртелекома tracert на все сайты проходит по сценарию печальному.
1 прыжок всегда "превышен интервал ожидания запроса". на любые сайты.

23 октября поставил интернет, на тарифе Стартовый. Тут же 23-го заказал новый тариф - 512 кбит. 24-го утром так истоит стартовый. Когда переводят на новый тариф, если в заказаном стоит "с 24.10.2008"? Может по истечению 24-го числа?

Pass777
да, в 0,00 т.е. в полночь 24 числа

В полночь с 24 на 25 число. Я правильно понял?

Цитата(Pass777 @ 24 Октября, 2008, 9:58)
В полночь с 24 на 25 число. Я правильно понял?

ну подожди немного и все узнаем)))

Странно, но в 8-00 не тариф был не активен. А приехал на обед в 13-00 - все ок...
Странный этот УТ...
Спасибо всем!
bye1.gif

Укртелеком в декабре запускает IPTV

Услуга IPTV от "Укртелеком" будет предоставляться в номерах с кодом "089"

Телекоммуникационная компания «Укртелеком» готова предоставлять услуги цифрового кабельного телевидения IPTV с декабря 2008 года. Об этом сообщил заместитель прдседателя правления компании Игорь Сиротенко во время выставки «Цифромания» в Киеве , передает корреспондент «proIT».

«Уже на самом деле будет запуск в декабре. На сегодня это полностью готовая услуга для того, чтобы ее самостоятельно заказать и управлять. Она есть, готова, она в номере с кодом 089 , мы сейчас работаем над тем, чтобы были соответствующие тарифы», -сообщил он.

Напомним, что запуск этой услуги компания анонсировала с декабря 2007 года.

Источник: http://proit.com.ua/

Ждём новых тарифов и IPTV
smile.gif

а что значит с кодом "089"?
И через какой девайс можно будет смотреть IPTV?

Есть предположение что это услуга находиться в перечне под кодом 089
unsure.gif

да да да, с такой жопой которая творится нынче еще и iptv, блядь, хоть бы порядки навели на локальных DSLAM и решили проблему с франкфуртским узлом, а то едрена вошь нормальную скорость получаешь только на торентах и то потому что раздают телекомовские IP. со скачиванием откуда либо кроме зоны Киева и пр. просто пиздец.

нахуя вот мне 4М до Киева когда остальной мир ограничен 512К ???

ЗЫ простите за ненорматив, накопилось

А я думал что это только у меня такая ерунда уже начал и на модем и на линию грешить
g.gif

Тариф 4096\512 4М получается выжать только на торентах и то не всегда а в основном 50-100 Кб/c
boxed.gif

Gratis
если переть торент с 1000 раздающих то получается нагнать свою скорость, ибо из 1000 раздающих как минимум есть процентов 20 из под того же ОГО

а вот общая хана по потоковому видео и аудио (ну хотца посмотреть трансляцию телеканала или послушать радива) так тут приехали ... скорость до сервера crimea-board.info на данный момент составляет максимум 512к

Цитата(Rumata @ 2 Ноября, 2008, 18:14)
по потоковому видео
тут один товарищ посмотрел потоковое видео в Утеле, за полметра ушло 5 гривен.

девочка из тех поддержки сказала - "...ну это же ПОТОКОВОЕ ВИДЕО!!!"
lol.gif

Цитата(Rumata @ 2 Ноября, 2008, 17:22)
нахуя вот мне 4М до Киева когда остальной мир ограничен 512К ???

это просто еще и у даты проблемы с миром.
вдвойне накладывается и в сумме полный пипец

Цитата

тут один товарищ посмотрел потоковое видео в Утеле, за полметра ушло 5 гривен.

Это их отдельная услуга, которая оплачивается дополнительно к трафику? Потому как иначе либо видео занимало больше, либо это был не утел. Цены на трафик:
http://utel.ua/private/tariffs.php?show=payment_packet

мистика какая-то, в пакете утела u'family мегабайты честно раздаются по 5коп за штуку. Что с телефона, что с компа. И оптом "потоково", и в розницу

Назад
Сверху